|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:57 | Сообщение # 8371 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Lerika, никогда не думала, что смогу выпить столько колы за какой-то месяц
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:04 | Сообщение # 8372 |
Любимица
Награды: 21
| green, :З Добавлено (05.12.2011, 21:04) --------------------------------------------- Who owns my heart? Is it love, Or is it art? Cause' the way your got You body moving, It's got me confused And, I can't tell If it's the beat or sparks
так нравится :3
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:06 | Сообщение # 8373 |
Гордость форума
| Lerika, о, раньше эта песня очень сильно нравилась :з Добавлено (05.12.2011, 21:06) --------------------------------------------- только я ее пою так: ху оунс май хат изилат о изикат та-та-та-та-та дальше мотива не помню :з
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:08 | Сообщение # 8374 |
Любимица
Награды: 21
| я: ху оунс май хат из и лав о из и арт. :D
Сообщение отредактировал Lerika - Понедельник, 05.12.2011, 21:08 |
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:11 | Сообщение # 8375 |
Гордость форума
| Вот есть музыкальная группа X. Я слушаю N песен у них, и все N мне нравятся. Вдруг я решаю скачать дискографию этой группы. Начинаю слушать остальные песни, но почему-то складывается такое ощущение, что это все не то, музыка другая, звук хуже и вообще все дерьмо. И я навсегда для себя решаю, что эти N песен - лучшие у группы X, а остальное никогда не послушаю. Идиотское ощущение. Только у меня так?
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:12 | Сообщение # 8376 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| green, НЕТ
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:24 | Сообщение # 8377 |
Гордость форума
| Schnappi, меня это бесит :с скачала много-много-много дискографий, думала, будет полно музыки ага, из мэнсона из всех его альбомов оставила максимум 20 песен, из арктик манкис где-то 8, из фобов только 6, а у гориллаз вообще две >___<
|
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:24 | Сообщение # 8378 |
Знакомая
Награды: 2
| green, у меня часто такое ощущение бывает(( Просто либо звук и качество хромают, либо не так тщательно обрабатывали.^^
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 8379 |
Гордость форума
| TastytheBiscuitta, ну не может же быть такого, что вот ты впервые услышала 5 песен группы, а все последующие оказываются невкусными
Сообщение отредактировал green - Понедельник, 05.12.2011, 23:29 |
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:31 | Сообщение # 8380 |
Знакомая
Награды: 2
| green, Это хитами называют))
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:34 | Сообщение # 8381 |
Сестричка
Награды: 40
| у меня не так, я сначала послушаю много онлайн, убеждаюсь, что музыка прекрасная, потом скачиваю дискографию и обычно нахожу не особо известные потрясающие песни .)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:38 | Сообщение # 8382 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| green, в первую прослушку именно так а потом может что-то изменится - больше песен начинает нравится а бывает и до такого, что начинают нравится абсолютно все, за исключением буквально пары штук... У меня так с 7Б, так заслушивалась, что невольно слова выучила почти всех песен, по-крайней мере частично)
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 8383 |
Гордость форума
| TastytheBiscuitta, черт -__- ну не так наткнулась я, например, в интернете, на какую-то группу, захотелось послушать. Вбиваю в поиск название, ищунаименования песен. Тыкаю наугад, мне нравится. Выбираю еще пару песен так же методом тыка, и они мне тоже нравятся. Я думаю, что с этой группы достаточно, и начинаю целыми днями слушать только эти песни. Каков шанс, что я среди всех песен нашла "хиты"? А потом, когда я начинаю знакомиться с остальными песнями, мне не нравятся даже хиты. Или, к примеру, возьмем Линкин Парк (куда ж без них). Самыми известными песнями, по которым их узнают большинство людей, являются "Намб", "Ин зэ энд" и саундтреки к Трансформерам, особенно "Нью Дивайд". Именно эти песни считаются "хитами", но я не понимаю, почему именно они. На мой взгляд, есть песни лучше. Мне они, конечно, нравятся, (я сейчас про намб и трансформеров) но не так сильно, как, например, "Ин писэс", "Пушин ми эвэй", "Фэинт" и тэ дэ и тэ пэ, несмотря на то, что о них знает не так много человек и они не являются "хитами".Добавлено (05.12.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Sonda) green, в первую прослушку именно так а потом может что-то изменится - больше песен начинает нравится а бывает и до такого, что начинают нравится абсолютно все, за исключением буквально пары штук... У меня так с 7Б, так заслушивалась, что невольно слова выучила почти всех песен, по-крайней мере частично) у меня так с лп было) слушала песен 15, потом скачала дискографию. Подумала - что за нах, но не удалила, а удалила все те песни, которые слушала до этого, и стала слушать только новые для меня, пока не привыкла к ним и они мне не понравились) хех, помню, как к песне "Блэкаут" привыкала. Одна девчонка сказала, что она ей очень-очень нравится. Послушала один раз,как-то не впечатлило. Второй раз - то же самое. Только на четвертый раз влюбилась :з
Сообщение отредактировал green - Понедельник, 05.12.2011, 23:39 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 8384 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| уоооооо а я вот ЛП так не знаю по фильмам) у меня бро слушал, когда я была маленькая (а также соад и лимп бизкит, папа роач и ред хот чили пепперс, которые бесили, но когда я выросла, поняла что ВОТ ОНА МУЗЫКА МОЕЙ МЕЧТЫ) in pieces тоже случайно нашла)
а так сказать, ища песни рандомно в контактике или на зайцев, есть большой шанс наткнуться на хит
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:43 | Сообщение # 8385 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (green) Каков шанс, что я среди всех песен нашла "хиты"? если в контакте, то загружают и первыми выскакивают в основном самые популярные песни. я использую last.fm + приложение для Chrome https://chrome.google.com/webstor....gmhnafh (но для других браузеров тоже должно быть), первые в списке на странице группы всегда самые прослушиваемые на неделю, я беру песни, что пониже, да и слушаю песен пятнадцать, и тогда уже понимаю все .)
|
| |
| |