|
Пофлудим?
|
|
| Biscuitta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:53 | Сообщение # 8596 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хайти всем!
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:53 | Сообщение # 8597 |
Гордость форума
Награды: 34
| "Ну ты же девочка" как я ненавижу эту фразу >__<"
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:54 | Сообщение # 8598 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Sonda) Мери, не трави душу нищебродам!) даа! не трави, я в общем-то счастлив со своим старичком-телефоном, глючащим уже самым дешевым ноутом, к тому же скидки в магазинах меня преследуют, были джинсы за две с половиной, потащила на кассу, а на кассе высвечивается, что они стоят 800 .) и с курткой то же самое, купила ее за тысячу совершенно случайно.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 8599 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Fairy_of_Rain) О_____О да лаадно) Quote (Fairy_of_Rain) мне бы средний по дешевости айпод .) потому что просто плеер есть, но хотелось бы чтобы скробблилось на last.fm все, а на обычном плеере я скробблинг не настрою, там с этим жуть вот чего мне не хватает, но не тянет) потому что Айфон и Айпад есть) Quote (Sonda) Мери, не трави душу нищебродам!) чего травить-то, обычно все так :D меня бы уже свозили на конях покататься, я была бы щаслива *О*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:58 | Сообщение # 8600 |
Знакомая
| Quote (green) "Ну ты же девочка" как я ненавижу эту фразу >__<" Понимаю, мы же девушки)
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 8601 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) даа! не трави, я в общем-то счастлив со своим старичком-телефоном, глючащим уже самым дешевым ноутом, к тому же скидки в магазинах меня преследуют, были джинсы за две с половиной, потащила на кассу, а на кассе высвечивается, что они стоят 800 .) и с курткой то же самое, купила ее за тысячу совершенно случайно. люди, которые меня не знают, называют меня мажоркой :'D но на самом деле я только недавно начала оттягиваться, детство было бедное, но счастливое мама собирала по знакомым одежду для меня, когда я была младенцем, потому что они еле еле наскребали на памперсы мне и брату
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 8602 |
|
Любимица
Награды: 24
| айпад на конец уч.года планирую) Quote (Мери) обычно все так :D для кого-то обычно, а для кого-то это счастье уже. вот я чувствую, что зажралась уже
|
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:00 | Сообщение # 8603 |
Знакомая
| Quote (Мери) но на самом деле я только недавно начала оттягиваться, детство было бедное, но счастливое мама собирала по знакомым одежду для меня, когда я была младенцем, потому что они еле еле наскребали на памперсы мне и брату Бедные, представляю, как вам было трудно(
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:01 | Сообщение # 8604 |
|
Любимица
| ага, а я вообще росла без родителей, с бабушкой. потому что родители вкалывали мне на памперсы и тупо на то, чтобы прокормить.
|
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:02 | Сообщение # 8605 |
Знакомая
| Вот смотрю на все это, и мне кажется, что у мя суперская жизнь(
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:05 | Сообщение # 8606 |
Сестричка
| Quote (Мери) мама собирала по знакомым одежду для меня, когда я была младенцем, потому что они еле еле наскребали на памперсы мне и брату аналогично .) зато у меня матушка вязала в то время с огромной скоростью, столько красивых свитеров! а сестра до сих пор скучает по суровой пище из подручных средств х) какие памперсы? пеленки, многоразово и сурово :D
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:06 | Сообщение # 8607 |
Сестричка
| Quote (Liza_Madness) айпад на конец уч.года планирую) папа зажал, не хочет отдавать :3 Quote (Liza_Madness) для кого-то обычно, а для кого-то это счастье уже. вот я чувствую, что зажралась уже вот-вот! некоторые о еде нормальной мечтают, а тут айфоны обычное дело, зажрались, да, но тяжело в детстве было, должно же быть уже все хорошо Quote (TastytheBiscuitta) Бедные, представляю, как вам было трудно( в тесноте, да не в обиде, как грится бедно жили, еле концы с концами сводили, зато весело и честно и я знаю, что такое есть одни макароны с тушенкой и мечтать о новых джинсах, а не донашивать за кузиной теперь мы богатые, но я то знаю, как родители вкалывали, для того что бы пробиться Quote (TastytheBiscuitta) Вот смотрю на все это, и мне кажется, что у мя суперская жизнь( ну, у нас то с Лизой сейчас счастливая жизнь, тоДобавлено (08.12.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Fairy_of_Rain) какие памперсы? пеленки, многоразово и сурово :D вот! когда памперсов не было - пеленки!
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:06 | Сообщение # 8608 |
Сестричка
| Quote (TastytheBiscuitta) Вот смотрю на все это, и мне кажется, что у мя суперская жизнь( да ладно, девяностые у всех тяжелыми были .)
|
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:08 | Сообщение # 8609 |
Знакомая
| Quote (Fairy_of_Rain) да ладно, девяностые у всех тяжелыми были .) А я только за 1 месяц до нового века родилась. Х))
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:09 | Сообщение # 8610 |
|
Любимица
| Quote (Fairy_of_Rain) какие памперсы? пеленки, многоразово и сурово :D может даже и так, я подробности не знаю. но помню, что мама часто плакала. ездила на поезде в москву, чтобы купить товар (щас они предприниматели у меня) а там законы суровые, били, убивали, обворовывали, посылали на*** , а папа сидел со мной дома и боялся за мамину жизнь. когда наскребли еле как на 1 машину, стало легче
|
| |
| |