[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
Fairy_of_RainДата: Пятница, 09.12.2011, 21:32 | Сообщение # 8926
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
Роберта,
Quote (Fairy_of_Rain)
ребята, у меня нет слов.
прошло шесть уроков сегодня, идем на дополнительные по биологии, тут заходит завуч и говорит "завтра (в субботу) все девятые-десятые-одиннадцатые классы пишут пробные экзамены (сначала говорили алгебру, потом сказали, что русский). с 14:30 до семи.
в субботу. с двух до семи. какого черта, думаю я.
как вы знаете, завтра (в эту самую субботу) пройдет митинг на Болотной площади, начнется он в 14:00. а вся старшая школа с двух до семи будет сидеть и писать внезапные пробные (вчера о них еще ничего не было известно, хотя обычно извещают недели за две).
я не собиралась идти на митинг, я слишком мала да и вообще, но трансляцию на "Дожде" смотреть собиралась. а так я буду сидеть вечером в субботу на внезапном пробном экзамене, сделанном специально, чтобы никто из школьников не пошел. я понимаю, что школоло должно сидеть дома и делать уроки, но как это мерзко!

да, и это не только наша школа, а все старшеклассники Москвы.

и это все притом, что у нас в каждом классе найдется максимум 2-3 человека, вообще смотрящих новости, и смотрящих их не по первому каналу. и то никто идти не собирался, но всем наплевать. и так по субботам учимся, но обычно только четыре урока, а так весь день и вечер субботы провести там придется!

ну еще плюс ежедневный спектакль под названием "семейный уют в самом разгаре" .)

РобертаДата: Пятница, 09.12.2011, 21:36 | Сообщение # 8927
Выдумка
Награды: 64
Fairy_of_Rain, ты радуйся, что у вас по субботам 4 урока, у нас 7 было каждый день, кроме вторника (6 уроков), с 5-ого класса. ну и без ВС.

и всё ты сдашь, ты умная, хорошо учишься. переживи этот день, в воскресенье отдохни с друзьями и всё будет ок.

Сообщение отредактировал Роберта - Пятница, 09.12.2011, 21:38

КазачкаДата: Пятница, 09.12.2011, 21:38 | Сообщение # 8928
Любимица
Награды: 12
green, нет, вру, на 20 страниц
в общем, если интересно, почитай, начиная отсюда - http://devichnik.su/forum/86-15565-390488-16-1323372731

Йоооооооошкин бобрик!.. vshoke

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

BiscuittaДата: Пятница, 09.12.2011, 21:43 | Сообщение # 8929
Знакомая
Награды: 2
И я снова на связи!
Думаю завтра на каток пойти.
Как у вас?

Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(

Fairy_of_RainДата: Пятница, 09.12.2011, 21:48 | Сообщение # 8930
Сестричка
Quote (Роберта)
ты радуйся, что у вас по субботам 4 урока, у нас 7 было каждый день, кроме вторника, с 5-ого класса.

у нас в понедельник 8, во вторник 7, в среду 8, в четверг 7, в пятницу 7-8 (на обязательных дополнительных любят задерживать) и только в субботу 4 .)
Quote (Роберта)
и всё ты сдашь, ты умная, хорошо учишься. переживи этот день, в воскресенье отдохни с друзьями и всё будет ок.

я все сдам, я уже сдавала пробник по русскому на пять, просто эту хренотень сделали вечером и это совершенно мерзко и несправедливо. еще и лекцию прочитают насчет "поведения", ага.
насчет воскресенья - все воскресенье буду готовиться к пробным экзаменам по химии и по биологии - задания на сайте, на котором это все нужно делать, когда готовиться, по химии они совершенно нереальные, так что я не знаю вообще. пробные эти будут в понедельник и во вторник примерно на шестом-восьмом уроке. это тоска.

тем более, я уже не такая умная. на химии мне сказали сегодня, что ей совершенно не нравится, как я работаю, и это мне говорит самый нормальный учитель в школе. на литературе - кстати, на литературу нужно было готовить сценку и афишу по комедии "Горе от ума", я ответственная за свой ряд, но ничерта не сделали мы, потому что я не могу оставить ребят после уроков еще сильнее. нас и так каждый день оставляют.
на меня все время орут все учителя.

меня невыносимо раздражает то, что в школе так мерзко и что я ною в основном из-за нее, пусть и нытье из-за семьи остается. и я не знаю, что мне делать с алкоголизмом матери, я не знаю, можно ли ее в клинику какую-нибудь отправить. но это все так мерзко. она уже пьет совсем много. больше, чем когда-либо.

насчет воскресенья я уже сказала, насчет друзей - forever alone же, Настя не считается, мне бы дожить до нг и поехать уже с ней отдохнуть на пару дней в родной город.

пережить этот день просто так не получится, потому что после него будет еще более мерзкий, и за ним еще более мерзкий, и так до бесконечности. учись-работай-сдохни

LusiaДата: Пятница, 09.12.2011, 21:49 | Сообщение # 8931
Любимица
Награды: 11
Quote (TastytheBiscuitta)
Как у вас?

в смысле? если ты про планы, то у меня на завтра их нет. всё как всегда.

РобертаДата: Пятница, 09.12.2011, 21:56 | Сообщение # 8932
Выдумка
Награды: 64
Quote (Fairy_of_Rain)
у нас в понедельник 8, во вторник 7, в среду 8, в четверг 7, в пятницу 7-8 (на обязательных дополнительных любят задерживать) и только в субботу 4 .)

фигово тоже, не большая разница.

Quote (Fairy_of_Rain)
по химии они совершенно нереальные

подожди-ка, а это всем обязательно? даже тем, кто химию не хочет сдавать?

Quote (Fairy_of_Rain)
и я не знаю, что мне делать с алкоголизмом матери, я не знаю, можно ли ее в клинику какую-нибудь отправить.

да ничего тут не сделаешь, я тебя здесь как никто понимаю, на самом деле.
НИХРЕНА не сделаешь.

Quote (Fairy_of_Rain)
пережить этот день просто так не получится, потому что после него будет еще более мерзкий, и за ним еще более мерзкий, и так до бесконечности. учись-работай-сдохни

слушай, ты успокойся. не так всё плохо. у меня вон отчим в больницу лёг сегодня, два пальца переколошматил на станке (на заводе работает) из-за пьянства. а до этого мать, но по трезвянке, и теперь без пальца она, а на работе ржут и говорят, мол, кто же следующий? и вообще это хреновый год, как я заметила, очень у многих. остаётся только концом света закончить, как обещали когда-то в 2012.
а школьные проблемйы приходят и уходят. просто переживи это.

Fairy_of_RainДата: Пятница, 09.12.2011, 22:01 | Сообщение # 8933
Сестричка
да я знаю, что школьные проблемы это глупости, это меня и раздражает, что я из-за этого психую. ну не то чтобы психую, мне плевать на самом деле, но все равно.

Quote (Роберта)
подожди-ка, а это всем обязательно? даже тем, кто химию не хочет сдавать?

нет, пробное гиа это писать будут только те, кто будет химию сдавать, и тренировочные нужно делать по предметам, которые сдают. ну, те, кто сдают там географию и обществознание, должны тренироваться по этим предметам и сдавать пробные в понедельник-вторник

я на химию с биологией записалась с расчетом на то, что биологию гиа, а химию по билетам. я так и написала, потому что предметы по выбору можно и по билетам, но классной руководительнице наплевать и она записала нас на гиа всех. а оно там нереальное. совершенно не то, чему нас учат, я не знаю вообще, что мне с ним делать.

в одиннадцатом буду сдавать егэ по химии, оно тоже должно быть ужасным, но у меня перед ним будут два года подготовки в университете, так что будет легче, я надеюсь.

greenДата: Пятница, 09.12.2011, 22:50 | Сообщение # 8934
Гордость форума
Награды: 34
http://assets1.mmm-tasty.ru/8346671....f6b.jpg
порадовало

SondaДата: Суббота, 10.12.2011, 01:47 | Сообщение # 8935
Лучшая подруга
http://thechive.files.wordpress.com/2011/12/funny-captions13.jpg

Добавлено (10.12.2011, 01:47)
---------------------------------------------
http://vk.com/ar.kursova девочки КАК и ЗАЧЕМ вы это делаете? О_о

stakan_sokaДата: Суббота, 10.12.2011, 07:43 | Сообщение # 8936
Гордость форума
Награды: 47
Quote (Sonda)
http://vk.com/ar.kursova девочки КАК и ЗАЧЕМ вы это делаете? О_о

не фанат ГП, но она ох*енна же!)
вот это, я понимаю, от природы андроген..

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Fairy_of_RainДата: Суббота, 10.12.2011, 12:07 | Сообщение # 8937
Сестричка
Quote (stakan_soka)
не фанат ГП, но она ох*енна же!)

я фанат ГП, но она правда хороша .)
у меня есть такая знакомая, и я бесконечно ее люблю, и она тааакая славная! :З

КляксаДата: Суббота, 10.12.2011, 13:42 | Сообщение # 8938
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Quote (Sonda)
девочки КАК и ЗАЧЕМ вы это делаете? О_о

если бы она была парнем - я бы любила её *_*

А так милаша, да)

SondaДата: Суббота, 10.12.2011, 13:52 | Сообщение # 8939
Лучшая подруга
так-то прикол конечно
но почему
хм

Клякса, блин да на твоей аве у девушки еще и футболко с бивисом и батхедом, причем прикольная такая . аа это просто гениально

КляксаДата: Суббота, 10.12.2011, 13:54 | Сообщение # 8940
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Sonda, :з
4 место, Я Б-Г ИСТОРИИ

Поиск: