Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:31 | Сообщение # 9061 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| животных всегда жалко в фильмах больше, чем людей
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:34 | Сообщение # 9062 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) животных всегда жалко в фильмах больше, чем людей даа :С Хатико :'С Букля :'C и прочие
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:44 | Сообщение # 9063 |
Сестричка
Награды: 29
| Я хотела Хатико посмотреть на ТВ3, да не вышло(( Мери, а ты смотрела сегодня на том же канале "50 лучших моментов Гарри Поттера" (не помню точно название)?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 9064 |
Гордость форума
| а с Буклей что произошло?
я Хатико даже не рискнула смотреть
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:48 | Сообщение # 9065 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Я хотела Хатико посмотреть на ТВ3, да не вышло(( сегодня посмотри я в кинотеатр ходила - зал ревел как на ГП и ДС 2 Quote (Усаги) Мери, а ты смотрела сегодня на том же канале "50 лучших моментов Гарри Поттера" (не помню точно название)? Пропустила и первый показ и повтор, печаль Говорят там фиговый перевод Quote (stakan_soka) а с Буклей что произошло? Буклю убили Пожиратели Смерти в операции "Семь Поттеров" Quote (stakan_soka) я Хатико даже не рискнула смотреть на самом деле я всем советую, сильно берет но плакать будешь
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:51 | Сообщение # 9066 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Семь Поттеров" это в какой части вообще было?
я все планирую посмотреть ГП с начала и до конца, потому что читать уж точно не осилю.. но как-то руки не доходят
Quote (Мери) на самом деле я всем советую, сильно берет но плакать будешь редко плачу на фильмах (: но мне как-то не хочется душу себе таким рвать
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:52 | Сообщение # 9067 |
Сестричка
| Quote (Мери) сегодня посмотри У нас фильм уже кончился. Я его смотрела, просто еще раз хотелось)
Quote (Мери) Пропустила и первый показ и повтор, печаль Я вчера забыла, конец включила, а сегодня полностью) Quote (Мери) Говорят там фиговый перевод Да, не очень. Не дублированный, а синхронный. Но ничего, смотреть можно, голоса разные)) В целом интересная программа) На первом месте момент из ГП и ФК, когда ребята в лодках к Хогвартсу подплывали:3
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:55 | Сообщение # 9068 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) это в какой части вообще было? ГП и ДС1 Quote (stakan_soka) я все планирую посмотреть ГП с начала и до конца, потому что читать уж точно не осилю.. но как-то руки не доходят Вон по ТВ3 крутили с самого начала, правда как всегда УА и ОФ не показали Quote (stakan_soka) редко плачу на фильмах (: но мне как-то не хочется душу себе таким рвать я как-то поиздевалась над собой, посмотрела на диске Хатико :С Quote (Усаги) Я вчера забыла, конец включила, а сегодня полностью) а я мылась -_- Quote (Усаги) Да, не очень. Не дублированный, а синхронный. Но ничего, смотреть можно, голоса разные)) В целом интересная программа) На первом месте момент из ГП и ФК, когда ребята в лодках к Хогвартсу подплывали:3 Да, я читала какие там моменты были :3
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:57 | Сообщение # 9069 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Вон по ТВ3 крутили с самого начала я по телеку не люблю смотреть)) меня наличие рекламы смущает и отсутствие возможности поставить на паузу, когда нужно
Quote (Мери) я как-то поиздевалась над собой, посмотрела на диске Хатико :С ох(
просто.. если я переживала при просмотре хентая за убитую собачку, что же со мной будет при просмотре этого фильма(
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:59 | Сообщение # 9070 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я по телеку не люблю смотреть)) меня наличие рекламы смущает и отсутствие возможности поставить на паузу, когда нужно да, меня тоже но в принципе вконтакте сносное качество Quote (stakan_soka) ох(
просто.. если я переживала при просмотре хентая за убитую собачку, что же со мной будет при просмотре этого фильма( я просто там сижу сдерживаю слезы, а потом этот момент "10 лет.. Хатико, ты все еще ждешь его? Можно я подожду с тобой?" и всее, я в голос просто рыдаю
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:01 | Сообщение # 9071 |
Сестричка
| Quote (Мери) УА и ОФ не показали Вот почему их не показывают??
На ТНТ выборочно показали части, чуть ли не через одну. На "России" тоже(((
А со следующих выходных на ТВ3 начнется "Властелин колец":) Мне нравится: "Посмотрел Гарри Поттера? Теперь посмотри "Властелина Колец". И еще сравнивают героев. Например, Горлума и Добби, ай забыла как гнома из ВК зовут и Хагрида. Еще хочется посмотреть Гендальф и Дамбалдор))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:01 | Сообщение # 9072 |
Гордость форума
| Quote (Мери) но в принципе вконтакте сносное качество да, там тоже смотрю) и ещё крутой сайт ivi.ru там качество за*бись
Quote (Мери) "10 лет.. Хатико, ты все еще ждешь его? Можно я подожду с тобой?" ля ну зачем ((
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:06 | Сообщение # 9073 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Вот почему их не показывают??
На ТНТ выборочно показали части, чуть ли не через одну. На "России" тоже((( на ТНТ тоже показали все кроме УА, ОФ и обоих Даров Quote (Усаги) А со следующих выходных на ТВ3 начнется "Властелин колец":) Мне нравится: "Посмотрел Гарри Поттера? Теперь посмотри "Властелина Колец". И еще сравнивают героев. Например, Горлума и Добби, ай забыла как гнома из ВК зовут и Хагрида. Еще хочется посмотреть Гендальф и Дамбалдор)) :D Не люблю Властелина :3 Quote (stakan_soka) да, там тоже смотрю) и ещё крутой сайт ivi.ru там качество за*бись да, знаю его) App Store все время предлагает скачать на Айфон :3 Quote (stakan_soka) ля ну зачем (( самый пожалуй грустные, это просто пздц как я на нем рыдаю и еще один есть, но ладно, пожалею ваши души
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:07 | Сообщение # 9074 |
Гордость форума
| говори уж)
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:08 | Сообщение # 9075 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) говори уж) Да-да, интересно))
|
|
| |