Пофлудим?
|
|
Роберта | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:38 | Сообщение # 9451 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) ВСЕ ЧИКИПУКИ Я ЩАСЛИВЩАСЛИВ Ура, ура, у меня тоже так!) Жизнь прекрасна сегодня! Отличный денёк.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:42 | Сообщение # 9452 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Роберта) Ура, ура, у меня тоже так!) Жизнь прекрасна сегодня! Отличный денёк. О даа, сегодня просто прекрасный день! Столько классных событий за один день - невероятно)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:45 | Сообщение # 9453 |
Выдумка
| Мери, а у меня ничего особенного не было, но я вдруг вернулась домой и поняла, чёрт, ну какого хрена я заморачиюсь? всё же шикарно. у меня шикарные друзья, у меня отличный МЧ, у меня есть целых два (!) полезных качества, я могу столько всего сделать и посетить в будущем, вообще отличненько. хорошее настроение вдруг. а что у тебя за события были?
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:53 | Сообщение # 9454 |
Сестричка
| Quote (Роберта) а у меня ничего особенного не было, но я вдруг вернулась домой и поняла, чёрт, ну какого хрена я заморачиюсь? всё же шикарно. у меня шикарные друзья, у меня отличный МЧ, у меня есть целых два (!) полезных качества, я могу столько всего сделать и посетить в будущем, вообще отличненько. хорошее настроение вдруг. Всегда так здорово на душе становиться, когда осознаешь, что счастлив.) Quote (Роберта) а что у тебя за события были? Вроде ничего тоже особенного, но я болела 2 месяца и так соскучилась по всему этому. Сначала получила 5 по биологии и алгебре, потом писала контрольную по физике и два из трех заданий оказались, те что я зубрила дома, а третья пустяковая, получила 5. Опять повеселилась с общажником и на черчении всех кроме 7 человек забрали на репетицию, а мы как бешеные распевали "ядерная война" "джингл белзс" и скакали на партах, ахаха Потом пришло оповещение, что мне посылка пришла иду завтра Меня пригласили гулять мои чудные друзья, мы гуляли около 4-х часов, а потом меня проводил до дома мальчик и сказал мне, что считает меня очень хорошим другом, которому может многое доверить, а он достаточно скрытный и это очень приятно. Еще побывала в подъезде Брэйны, впервые после ее отъезда.. Все так же, та же дверь, тот же запах, та же надпись на стене, тот же коврик, смешно разрисованный лифт... Грустно 6 дней до отъезда, 25 праздник фризби клубом, на завтра так мало уроков, есть время по дрессировать Макса и это чудесно
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:56 | Сообщение # 9455 |
Выдумка
| Quote (Мери) с общажником что это такое?
Quote (Мери) "джингл белзс" и скакали на партах, ахаха круто вам))
Quote (Мери) а он достаточно скрытный и это очень приятно. о да, это всегда так удивляет.. чувствуешь себя по-настоящему важным в такие моменты - когда тебе признаются в чувствах те, кто всегда молчит.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:04 | Сообщение # 9456 |
Сестричка
| Quote (Роберта) что это такое? учитель обществознания, он классный, обожает обсуждать и спорить с учениками Quote (Роберта) круто вам)) даа, мы так радовались) Quote (Роберта) о да, это всегда так удивляет.. чувствуешь себя по-настоящему важным в такие моменты - когда тебе признаются в чувствах те, кто всегда молчит. даа, меня это тоже приятно удивило, очень несмотря на то, что завтра история надеюсь завтрашний день не хуже, а сегодня еще лягу пораньше через часик-полтора, ибо проспала всего два часа сегодня
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение # 9457 |
Сестричка
Награды: 40
| а я только что закончила делать литературу, вышло на 14 страниц, ых, прощай рука х)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 9458 |
Гордость форума
Награды: 76
| а я третий день подряд делаю уроки по 4 часа оужас.конец полугодия.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение # 9459 |
Выдумка
| Quote (Мери) учитель обществознания я думала, это какой-то парень из общаги)
Quote (Мери) спорить с учениками и правда классный, а то у меня, например, все учителя почти были такими вялыми, апатичными, как камыши, еле колыхались, когда что-то происходило.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:09 | Сообщение # 9460 |
Сестричка
| Quote (|Кисыч|) оужас.конец полугодия.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:11 | Сообщение # 9461 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, два по геометрии вообще не факиеа (
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:12 | Сообщение # 9462 |
Сестричка
| [Кисыч], ты там не забудь как-нибудь отписаться в теме новогодней почты, что одна треть моего долга выполнена и клубничка-тян доставлена тебе немного психованным курьером .)
у нас математичка ушла в отпуск, у нее сессия сейчас. две недели без алгебры и геометрии, счастье
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Вторник, 20.12.2011, 22:12 |
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:13 | Сообщение # 9463 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| а у меня завтра первый зачет . по экономике. я сцу >_>
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:14 | Сообщение # 9464 |
Сестричка
| Quote (Роберта) я думала, это какой-то парень из общаги) :D Quote (Роберта) и правда классный, а то у меня, например, все учителя почти были такими вялыми, апатичными, как камыши, еле колыхались, когда что-то происходило. ой, наш обожает выслушивать точку зрения учеников, выяснять почему, поспорить оох как любит :3
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:15 | Сообщение # 9465 |
Гордость форума
| Sonda, у меня в питницу по геометрии.( если не сдам-два в полугодии,нг дома и хрен тебе,а не подарок если сдам-ридер,любовьпочитание и нг с моими друзяшками вот это дилемма сдавать или не сдавать D:
|
|
| |