Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:48 | Сообщение # 1306 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Роберта) именно английских дельных художников Нет, рассказать на английском о любом художнике. Рафаэль, Микеланджело, да Винчи - банально, к тому же, их разобрали.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1307 |
Сестричка
Награды: 50
| Пожелайте удачи, иду на соревнования ттт
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1308 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Мери) Пожелайте удачи, иду на соревнования Удааачи,няш :з
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1309 |
We're all mad here
Награды: 44
| Мери, удачи.
А я как всегда пожаловаться на уроки. Так вот, УРОКИ. А у меня такое сильное, такое нежелание вообще что-то делать.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 1310 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Стеф) А у меня такое сильное, такое нежелание вообще что-то делать. поэтому я ушла на больничный
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1311 |
Гордость форума
Награды: 76
| олл дэй олл найт комп и жратваа
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1312 |
Сестричка
Награды: 40
| 17:05, только что пришла из школы Т____Т
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1313 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Fairy_of_Rain, пятюню давай. Я правда на полчаса пораньше
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1314 |
We're all mad here
| На заднем фоне идет телевизор, "Такси" (наше казахстанское). Вопрос "Угадай песню". Поет сладким голоском какая-то девица. Девки, участницы, отвечают, что это Джастин Бибер. Я посмеиваюсь, думаю: "Он, конечно, похож на девчонку, и голосом в том числе, но не до такой же степени, это же 100% девка поет". И тут так неожиданно: "И это... праавильный ответ!"
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1315 |
Сестричка
| Клякса, единственное утешение, что сегодня нет алгебры-геометрии и физики. восемь уроков плюс уборка, прихожу домой, а на завтра столько всего делать, еще и какой-то идиотский конкурс :(( а в воскресенье я добровольно еду на ломоносовский турнир, чтобы понять, что я вообще ничего не знаю :(((
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 1316 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Aquarelle^^) Удааачи,няш :з Спасибоспасибо Я первая, боже Столько серьезных соперников, а я прибежала с отрывом от них на десять метров, да еще догнала мальчиков которые бежали раньше нас. Минуты три бежала наверное, если не меньше, рекорд. Прибежала, упала, а меня заставили ходить, так лучше, да. В горле такое ощущение что кровь стояла. Районные прошла, награждение позже, дальше округные, еа
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 1317 |
| у нас тоже 8, правда к третьему, что грело душу. Примерно до первого часа физры. Потом стало ужасно.
И на завтра тоже дофига. Я не хочу литературу. Не хочу и ненавижу и вообще. Я физмат(
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1318 |
Сестричка
| я - фанат биологии и химии. физика у нас с новой преподавательницей это теперь настоящая жуть. вместо того, чтобы сказать "вот уравнение, сюда подставляете это, сюда это и все у вас получается", она показывает нам ползущую по столу ручку и удивляется, почему мы ничего не понимаем. и начинаем записывать новую тему минуты за три до звонка, тут звонок и мы все должны разбирать сами и делать все задания к параграфу при том, что в учебнике нет того, что она задает нам из дополнительных книжечек :(((((((((((((((((((
первое пробное гиа уже через неделю, нас готовят, но к счастью книжечки хорошие. знаете уже, что изложение нам будет читать записанный голос, а не живой человек? и тексты всегда такие тоскливые вообще. хорошо хоть до меня дошло, что можно писать сочинение на морально-этическую тему, до этого я думала только что буду убиваться из-за бреда, который я напишу про использование тире или запятых х)
и наше расписание действительно меня убивает. эти три физры, мхк, два тупых элективных курса (менеджмент и какие-то инновации, вообще ничего не делаем или рисуем блок-схемы в ворде зачем-то), если бы их не было, то у нас даже не было бы двух дней по 8 уроков и субботы, все дополнительные нормально уместились бы
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1319 |
We're all mad here
| А у нас послезавтра ЕНТ пробное. Хо-хо-хо, посмотрим, как плохо я знаю алгебру.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1320 |
| Quote (Fairy_of_Rain) знаете уже, что изложение нам будет читать записанный голос, а не живой человек? FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Слава богу, что я прошёл это!
|
|
| |