Новогодняя почта. Заключительный этап.
|
|
Усаги | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:12 | Сообщение # 121 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Schnappi) вообще, это логично, но мне Кля сказала, если честно)) :D
Quote (Клякса) Шнапсу всё ещё на стадии экспорт У меня тоже еще экспорт показывает, но она же его уже получила. Может просто еще не обновили на сайте, и твоя посылка совсем скоро придет))
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:47 | Сообщение # 122 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Надеюсь т_т
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:56 | Сообщение # 123 |
Любимица
Награды: 17
| УИИИ,ПОЛУЧИЛА!!! НАТАШЕНЬКА,МНЕ ТАК ПРИЯТНО,БОЖЕ ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ:333 А СОВЫЫЫ *-* ЭТО ПРОСТО ЧУДО,МЕГА КЛАССНЫЕ! СИЖУ ЕМ КОНФЕТЫ:D ОНИ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕЕЕ) И КНИГА,КАК ТЫ УГАДАЛА ЧТО Я ЕЕ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ!:333
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:05 | Сообщение # 124 |
Сестричка
Награды: 29
| ААА, ТЫ ПОЛУЧИЛА!!! А как мне приятно, что тебе приятно:3 Я же не зря как-то однажды допытывалась у тебя про книги:D
И ничего не перестану дружить;)
Ну все, теперь все мои подарки получены:3 Как же я рада, что всем угодила^^ Ура!!!
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:05 | Сообщение # 125 |
Гордость форума
Награды: 34
| ии, я получила Мерюшкин подарок) улыбалась все время, пока читала письмо :333 а мыло пахнет чудесно, я как только взяла в руки пакетик с посылкой, почувствовала запах арбуза) временные проблемы с вебкой, поэтому фото потом :3
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:50 | Сообщение # 126 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (green) ии, я получила Мерюшкин подарок) улыбалась все время, пока читала письмо :333 а мыло пахнет чудесно, я как только взяла в руки пакетик с посылкой, почувствовала запах арбуза) временные проблемы с вебкой, поэтому фото потом :3 ТЫ ПОЛУЧИЛА БОЖЕ Я В ШОКЕ Я ЩАСЛИВ ТЫ БУДЕШЬ ПАХНУТЬ АРБУЗОМ ОЛОЛО ПИСЬМО ММ Я ЩАСЛИВ ЖЕ ЩАСЛИВ УЛА УРАДобавлено (29.12.2011, 16:50) --------------------------------------------- Ах да, забыла спросить ПИСЬМО ТАК В МОЕМ СТИЛЕ, НЕ ПРАВДА ЛИ
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:10 | Сообщение # 127 |
Гордость форума
| Мери, я тоже счастлив) особенно порадовало "скребли" и пожелания про кошку и брекеты :D а еще коты и олень милые ^^ и, да, ты гениален. Я это поняла по первой фразе: "Если ты читаешь это, значит, ты получила мое письмо" :D а ты, как я понимаю, мой подарок не получила? когда ты приедешь в Москву или кто заберет посылку? Кто такая Ольга? :D
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:33 | Сообщение # 128 |
Сестричка
| Quote (green) Мери, я тоже счастлив) особенно порадовало "скребли" и пожелания про кошку и брекеты :D а еще коты и олень милые ^^ брекеты скоро станут ЛЕГЕНДОЙ я буду рассказывать про них твоим детям :3 ТУПОЙ КОТ В УГЛУ ОН ПОХОЖ НА ПЬЯНОГО БАРСУКА Quote (green) и, да, ты гениален. Я это поняла по первой фразе: "Если ты читаешь это, значит, ты получила мое письмо" :D а еще про "К ЧЕРТУ ПРЕДИСЛОВИЯ" я гениален, естессн Quote (green) а ты, как я понимаю, мой подарок не получила? наверное извещение пришло, но я заберу только 9-10 января :С Quote (green) Кто такая Ольга? мама моя :3 МОЙСЯ МЫЛЬЦЕМ НЕ ЖАЛЕЙ
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:14 | Сообщение # 129 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Мери) Я В ШОКЕ Я ЩАСЛИВ лопни от счастья, деточка, ибо я тоже получила :D иду такая, дома никого, форевер элоун и блаблабла...и тут ИЗВЕЩЕНИЕ! Короче, спасибо тебе большое, письмо перечитала несколько раз, не перестаю умиляться, рисунки вообще крутота. и, да, я теперь буду пахнуть апельсином, ммм ^^
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Четверг, 29.12.2011, 18:15 |
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:18 | Сообщение # 130 |
Сестричка
| Quote (Госпожа_Лиса) лопни от счастья, деточка, ибо я тоже получила :D иду такая, дома никого, форевер элоун и блаблабла...и тут ИЗВЕЩЕНИЕ! Короче, спасибо тебе большое, письмо перечитала несколько раз, не перестаю умиляться, рисунки вообще крутота. и, да, я теперь буду пахнуть апельсином, ммм ^^ АААААААААААА АААААААААААААААААААА ДАДАДА ЗНАЧИТ КОЕ КТО ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ОЛОЛО РИСУНОЧКИ :33 ПИСЬМО Я ПИСАЛА НА ОБЩАГЕ И ОБЩАЖНИК ТАКОЙ: - Арт чего там записывает? - Ваши умные мысли Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ АПЕЛЬСИНЫ <333 и нет, я не открыла магазин мыла, честно! просто я не фантазер :С
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:45 | Сообщение # 131 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Мери) Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ АПЕЛЬСИНЫ <333 Ты более чем угадала, ибо это - любимый фрукт :D Quote (Мери) и нет, я не открыла магазин мыла, честно! а я-то думалаа :D
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Четверг, 29.12.2011, 18:47 |
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:46 | Сообщение # 132 |
Сестричка
| Quote (Госпожа_Лиса) Ты более чем угадала, ибо это - любимый фрукт :D ФАААК ЕА Я ПОМНИЛА, ЧТО ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ, ГОВОРИЛА КОГДА-ТО :33 Quote (Госпожа_Лиса) а я-то думалаа :D :3333
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:37 | Сообщение # 133 |
Гордость форума
| Quote (Мери) я буду рассказывать про них твоим детям :3 и мы вместе будем расказывать Дашиным детям про СКРЕБЛИ Quote (Мери) ТУПОЙ КОТ В УГЛУ ОН ПОХОЖ НА ПЬЯНОГО БАРСУКА неправда, это - милейшее создание с несколько кривоватыми ножками :D Quote (Мери) МОЙСЯ МЫЛЬЦЕМ НЕ ЖАЛЕЙ неа, оно будет красоваться у меня на полочке. Мне его жалко :с
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение # 134 |
Сестричка
| Quote (green) и мы вместе будем расказывать Дашиным детям про СКРЕБЛИ О ДАА, ПОЧИТАЕМ ИМ СКАЗОЧКУ ПРО ИХ МАМОЧКУ Quote (green) неправда, это - милейшее создание с несколько кривоватыми ножками :D я хотела его расчеркать, а потом злобно черкнула ему ноги :С Quote (green) неа, оно будет красоваться у меня на полочке. Мне его жалко :с :С ну ладно :3
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:48 | Сообщение # 135 |
Гордость форума
| но оно правда чудесное! мне его жалко тратить :с
|
|
| |