[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
КазачкаДата: Среда, 08.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2446
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
Расскажи, как решена техническая часть твоей учебы по скайпу. Интересно, не сталкивалась.

Добавлено (08.02.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Inferos, да, нового, в общем-то ничего, холодно у нас , до безобразия. Завтра наши мальчики,одноклассники,дружно прогуливают школу-медкомиссия у них в военкомате.

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

InferosДата: Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение # 2447
Сестричка
Награды: 25
Fairy_of_Rain, а почему ты засела за скайрим вдруг?)
Казачка, решилась нормально) встаю утром, включаю скайп, там уже идет алгебра/геометрия) иногда пишу см работы и отсылаю учителю по электронной почте.
Остальные учителя приходят ко мне домой)
Да, мы все время завидовали мальчикам насчет военкомата) Но мне так не нравится ходить на девчачью медкомиссию :(

МериДата: Среда, 08.02.2012, 22:33 | Сообщение # 2448
Сестричка
Награды: 50
Съемки распространяются на рыжую морду намбер ту :33
Пока я остановила все это из-за последствий Квинке, пока приходится лечиться от всей аллергической бурды, моя собака хапает себе кастинги :D
Его пригласили в рекламу... Чаппи, да корм не лучший, но зато теперь я смогу уткнуть нос дурацким людишкам называющим его "Чаппи" тем, что это он есть :D Рекламу будут снимать по типу: до и после. До - бедный, измученный, изголодавшийся сеттер видит миску с Чаппи, наедаеться им и через какое-то время он становиться красивым, в меру упитанным мужчиной.. и в общем, Максая конечно назвали измученным и изголодавшимся. Да не измученно это чудовище, же, а сеттер не может быть толстым! Хотя если посмотреть на того сеттера, который будет играть "после" - может. Но его точно не "Чаппи" кормят. Интересно то, как из Чаппи рабочий становится шоушным, но опустим подробности :D
Вообщем в конце февраля скажут точно берут ли, а пока сказали учить его быть грустным. Покажите ему кроличью лапку и не дайте и он будет измученным аля "не кормили три недели"

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

ВолкаДата: Среда, 08.02.2012, 22:38 | Сообщение # 2449
Любимица
Награды: 14
Quote (Мери)
кроличью лапку

Случайно не с трубчатой костью?
Quote (Мери)
кастинги

А через кого выходите на предложения о съемках?

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

МериДата: Среда, 08.02.2012, 22:43 | Сообщение # 2450
Сестричка
Quote (Волка)
Случайно не с трубчатой костью?

нет, они специальные - полые, кажется просто кожа, черт его знает
Quote (Волка)
А через кого выходите на предложения о съемках?

подруга запихнула, записала меня в базу и ездит туда часто, свою метиску и моего рыжего пробивает, я если поеду к ним и все разузнаю - напишу в лс, бордеров там берут, как раз один бордер знакомой там сейчас снимается, он же снимался в рекламе сиропа от кашля, около полугода назад, не знаю видела ли ты, там он еще спит и просыпается от кашля

ВолкаДата: Среда, 08.02.2012, 22:52 | Сообщение # 2451
Любимица
Если узнаешь - напиши, вообще у меня есть пара координатов баз мосфильма, где были мы с Рексом, летом будет время и соберемся на кастинги, если мне не будет лень этим заняться.
Quote (Мери)
нет, они специальные - полые, кажется просто кожа, черт его знает

"Специальные" как раз такие, в Бетховене есть титбитовские куриные, индюшачьи и кроличьи лапки с трубчатыми костями.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

МериДата: Среда, 08.02.2012, 22:59 | Сообщение # 2452
Сестричка
Quote (Волка)
Если узнаешь - напиши, вообще у меня есть пара координатов баз мосфильма, где были мы с Рексом, летом будет время и соберемся на кастинги, если мне не будет лень этим заняться.

Напишу обязательно. Да? Если тебя не затруднит - можешь в лс кинуть?
Quote (Волка)
"Специальные" как раз такие, в Бетховене есть титбитовские куриные, индюшачьи и кроличьи лапки с трубчатыми костями.

Да? Черт, у нас как раз Титбитовские

ВолкаДата: Среда, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 2453
Любимица
Quote (Мери)
Если тебя не затруднит - можешь в лс кинуть?

Даже больше, где-то на Песике была тема сотрудницы мосфильма, которая сама проводила кастинги. Найду - кину.
Quote (Мери)
Да? Черт, у нас как раз Титбитовские

Я один раз купила куриные, надеясь на здравый смысл производителя - ничего подобного, большая, хорошо разгрызаемая на острые осколки трубчатая кость.

Fairy_of_RainДата: Среда, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 2454
Сестричка
Награды: 40
Quote (Inferos)
а почему ты засела за скайрим вдруг?)

одна очень хорошая подруга выложила пару саундтреков, а у нас и сериалы одинаковые, и дружим давно, и встречались уже даже в жизни, так что я решила попробовать установить, вдруг понравится. и понравилось .)

МериДата: Среда, 08.02.2012, 23:15 | Сообщение # 2455
Сестричка
Quote (Волка)
Даже больше, где-то на Песике была тема сотрудницы мосфильма, которая сама проводила кастинги. Найду - кину.

Спасибо!
Quote (Волка)
Я один раз купила куриные, надеясь на здравый смысл производителя - ничего подобного, большая, хорошо разгрызаемая на острые осколки трубчатая кость.

У нас кроличьи мелкие такие. Плохо вообще, хорошо взяли только три, не жалко денег

InferosДата: Среда, 08.02.2012, 23:30 | Сообщение # 2456
Сестричка
Награды: 25
Fairy_of_Rain, но это же затягивает)

NutaanutaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:39 | Сообщение # 2457
Пришедшая вновь
Награды: 0
Привет всем

stakan_sokaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:00 | Сообщение # 2458
Гордость форума
Награды: 47
Fairy_of_Rain, насколько я помню, у тебя комп тоже тот ещё динозавр
скайрим нормально идет?
а то я думаю,качать или не стоит..

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Fairy_of_RainДата: Четверг, 09.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2459
Сестричка
Награды: 40
Quote (Inferos)
но это же затягивает)

как затягивают и сериалы, фильмы и книги (как моя ПЛиО, допустим). я трачу на раздолбайничество кучу времени и даже если не буду ничем увлекаться, все равно это время останется и я буду сидеть перед ноутбуком, а так я хотя бы что-то делаю (сомнительное занятие, угу).
это просто разные типы раздолбайничества. к тому же раз такая крутотень, то почему бы и не позадротствовать по ней? может надоест, может нет, может буду играть по чуть-чуть, но постоянно, но сейчас у меня со скайримом медовый месяц х)

Quote (stakan_soka)
насколько я помню, у тебя комп тоже тот ещё динозавр

это да, но я уже года полтора как им не пользуюсь, он стоит у родителей, летом 2010-го мне купили ноутбук, самый дешевый правда, но я его люблю и симс он тянет без проблем, а скайрим тем более.
там легкая игра в общем-то, включается она не больше минуты и идет у меня без глюков. сначала скачала глючный репак, он выкидывал постоянно, перекачала на другой, он идет хорошо. какой точно не помню, вроде вот этот
правда вчера один раз ноутбук перегрелся, когда мне магией нужно было разбить одну стену и выкинул, но я вовремя сохраняюсь, так что проблем с этим нет .)

stakan_sokaДата: Четверг, 09.02.2012, 15:19 | Сообщение # 2460
Гордость форума
Награды: 47
Fairy_of_Rain, а.. ок)
попробую, значит, установить на комп, думаю, пойдет
оно же не тяжелее вов? а вов у меня вполне нормально идет и почти не тормозит

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Поиск: