|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:09 | Сообщение # 2536 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Inferos, к тебе учителя домой приходят?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:11 | Сообщение # 2537 |
Сестричка
Награды: 25
| stakan_soka, да. По скайпу я только алгебру и геометрию слушаю. А остальные учителя на час раз в неделю приходят ко мне. Когда материал рассказывают, диктуют. Когда с/р пишем.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:13 | Сообщение # 2538 |
Гордость форума
| Inferos, здорово) и со скайпом интересно в мое время такого не было х)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:17 | Сообщение # 2539 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) в мое время такого не было х) А ко мне учителя не приходили; по документам было "домашнее обучение", и я ходила по школе после первой смены и ловила учителей.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.02.2012, 23:17 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:18 | Сообщение # 2540 |
Сестричка
| да я бы с удовольствием сидела бы на уроках мне ходить нельзя
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:18 | Сообщение # 2541 |
Гордость форума
| Quote (Волка) по документам было "домашнее обучение", и я ходила по школе после первой смены и ловила учителей. вот, у меня такая же фигня была
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:20 | Сообщение # 2542 |
Любимица
| Quote (Inferos) да я бы с удовольствием сидела бы на уроках мне ходить нельзя Понимаю, но мне тоже нельзя было ни сидеть, ни ходить дольше получаса и тем более по лестницам, все-таки перелом позвоночника, однако ж.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.02.2012, 23:21 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:22 | Сообщение # 2543 |
Сестричка
| Quote (Волка) все-таки перелом позвоночника вот и у меня а почему учителя не ходили?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:25 | Сообщение # 2544 |
Любимица
| Quote (Inferos) вот и у меня В результате чего? Quote (Inferos) а почему учителя не ходили? Мother не хотела видеть в квартире чужих людей, и администрация школы не горела желанием доплачивать преподавателям за визиты ко мне.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:28 | Сообщение # 2545 |
Сестричка
| Quote (Волка) В результате чего? с лестницы упала, компрессионный перелом позвоночника Quote (Волка) Мother не хотела видеть в квартире чужих людей о, а нам не привыкать. у нас двойняшки, поэтому няни нужны, так что мы привыкли Quote (Волка) администрация школы не горела желанием доплачивать преподавателям за визиты ко мне у меня с нашим директором не очень дружеские отношения... так что все учителя думали, что он потребует забрать документы из школы, ан нет. что-то человеческое в нем проснулось. да и учителям не очень-то в тягость. раз в неделю то скататься. учитель физики мне вообще шоколадки приносит :) ну а учительница русского языка посчитала, что 3 часа в неделю нам много, поэтому приходит на часок.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:36 | Сообщение # 2546 |
Любимица
| Quote (Inferos) да и учителям не очень-то в тягость. Я тем более живу в четырех минутах пешей прогулки от школы, но они совместно решили, что такое расстояние я могу пройти сама. Хотя не скажу, чтобы мне это не нравилось, была возможность отдохнуть от постоянно включенного тв с новостями и интеллектуально пообщаться с умными людьми без комментариев со стороны.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:46 | Сообщение # 2547 |
Сестричка
| Волка, а через какое время после перелома ты начала так активно ходить? Я живу в 10 минутах пешком + 10 минутах на маршрутке от школы.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:50 | Сообщение # 2548 |
Любимица
| Через два с половиной месяца, из которых два лежала в больнице. Правда, ходила в пластиковом и потом в тканевом корсете, для уменьшения боли и нагрузки на позвоночный столб.
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.02.2012, 23:51 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:54 | Сообщение # 2549 |
Сестричка
| Волка, ааа... Я 2 дня пролежала в местной больнице, меня отпустили домой, сказали: "Просто ушиб, полежи недельку". Через неделю поехали в Воронеж, сделали МРТ, сказали: "Компрессионный перелом позвоночника, 3 недели жесткого постельного режима, 3 месяца домашнего обучения". А у меня планы, Новый Год... Хорошо, что Сережа меня одну не оставил. Все время со мной был. Болей у меня не было никаких вообще.
Сообщение отредактировал Inferos - Четверг, 09.02.2012, 23:55 |
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:08 | Сообщение # 2550 |
Сестричка
Награды: 50
| Две физ-ры, две истории, физика и литература за чтоооо уже который день засыпаю, чуть голова на подушке - часа три сплю :С
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |