у нас тоже каникулыыыы :33 а следующие только в апреле.( а потом летооо *О*
возобновляем сезон тренировок *О* даа, восемь часов на трассе это конечно жуть жуткая :D но так хорошоо, каникулыы, целыми днями тренировки *О*
правда мне все равно придется таскаться в школу на допы, так как нам устраивают веселую жизнь под названием "готовимся к ГИА"
и через неделю соревнования, опять ППП, ну хоть завалящую медальку мы с рыжим должны забрать, а вот на ППП вряд ли влезем в пятерку, жаль.( ну не может моя собака взять барьер на метр и восемьдесят, не может, и бум толщиной в 10 см тоже.( ну ладно, главное удовольствие, а не призы, просто грузит, что моя подруга 100% попадет в пятерку, а то и в тройку, получит кубок и будет ходить "жалеть", хвастаться и смотреть как на г.. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
я поприкалывалась с агентом поддержки Контакта, меня доставил его ответ :'DDDD
Задаю вопрос: Когда я сажусь ВКонтакт на 10 минут - проходит три часа. Вы используете гипноз или машину времени? Ответ: Агент поддержки #392 И то, и то, в разной мере. Только никому не говорите - это наш секрет.
С уважением, Команда поддержки ВКонтакте.
я сказала вам, я предала их :С ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Это нормально, когда каждую ночь мне снится НУНЕРЕАЛЬНАЯХРЕНЬ? Сегодня, например, мы с компанией пришли в какую-то квартиру, там стояли банки с сырым мясом. Ребята залили их водой, проделали дырки и дули как бульбик. ВТФ? Может это потому что я боюсь как бы Сережа опять к гашу не пристрастился?
Сообщение отредактировал Inferos - Воскресенье, 19.02.2012, 13:01
я, конечно, так вовремя, но похвастаться тоже надо последнего звонка для 9 классов нет, но учиться мы не будем числа с 25 последний экзамен где-то в середине июня 22 - выпускной а потом целый год халявыыы