[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
КляксаДата: Четверг, 23.02.2012, 00:41 | Сообщение # 3316
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
Inferos, :33

InferosДата: Четверг, 23.02.2012, 00:53 | Сообщение # 3317
Сестричка
Награды: 25
Клякса, :333
а я не играю в кинопоиске
я ставлю оценкам фильмам, смотрю рекомендации и откладываю в папочку "найти в интернете")

stakan_sokaДата: Четверг, 23.02.2012, 07:40 | Сообщение # 3318
Гордость форума
Награды: 47
доброе утро
7:40
соседи врубили блатняк -_-'

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

greenДата: Четверг, 23.02.2012, 14:02 | Сообщение # 3319
Гордость форума
Награды: 34
подруге понравилась ТБВ ^____^

МериДата: Четверг, 23.02.2012, 16:46 | Сообщение # 3320
Сестричка
Награды: 50
Черт, руки опускаются и хочется все бросить, аджилити\фризби. Но я же должна взять себя в руки, черт возьми.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

ВолкаДата: Четверг, 23.02.2012, 16:50 | Сообщение # 3321
Любимица
Награды: 14
Quote (Мери)
хочется все бросить, аджилити\фризби

В связи с чем?
Пришли с соревнований по питчу, через 5 дней после первого выхода на улицу с карантинов )

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

МериДата: Четверг, 23.02.2012, 17:06 | Сообщение # 3322
Сестричка
Quote (Волка)
В связи с чем?

Не знаю. Просто руки опустились. Кажется, что я никогда ничего не добьюсь и все бесполезно.
Quote (Волка)
Пришли с соревнований по питчу, через 5 дней после первого выхода на улицу с карантинов )

Молодцы какие.) Что заняли? Как щен, понравилось?
А мы вот в субботу идем.. на преодоление препятствий и на Юного Кинолога, не знаю, есть ли смысл ...

ВолкаДата: Четверг, 23.02.2012, 18:47 | Сообщение # 3323
Любимица
Quote (Мери)
Не знаю. Просто руки опустились. Кажется, что я никогда ничего не добьюсь и все бесполезно.

Ни у кого с первой собакой, занимающейся непородным делом, и тем более в первые несколько лет не получается ничего суперзначительного. Даже спортивные бордера, взятые прицельно под 1-2 норматива инструкторами или опытными бордеристами, конкурентноспособных результатов на Москве-России-мире начинают достигать на 3-5 год жизни. Получай удовольствие, постепенно что-то придет.
Quote (Мери)
А мы вот в субботу идем.. на преодоление препятствий и на Юного Кинолога, не знаю, есть ли смысл ...

Чем больше соревнований, тем лучше. Для этого спортсмены ходят "вне_зачета", чтобы собаку обкатывать.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

МериДата: Четверг, 23.02.2012, 18:57 | Сообщение # 3324
Сестричка
Quote (Волка)
Ни у кого с первой собакой, занимающейся непородным делом, и тем более в первые несколько лет не получается ничего суперзначительного. Даже спортивные бордера, взятые прицельно под 1-2 норматива инструкторами или опытными бордеристами, конкурентноспособных результатов на Москве-России-мире начинают достигать на 3-5 год жизни. Получай удовольствие, постепенно что-то придет.

Настроение такое... упадочное. Что ничего не смогу, ничего не сумею, пес глупый, я тупая.. получится, наверное. Будем старатся.
Quote (Волка)
Чем больше соревнований, тем лучше. Для этого спортсмены ходят "вне_зачета", чтобы собаку обкатывать.

Пойдем. 9 марта еще на фризби пойдем. Ты права, пойду на соревы по аджилити "вне зачета" первые раза два-три. Потом в зачете попробуюсь.

ВолкаДата: Четверг, 23.02.2012, 19:12 | Сообщение # 3325
Любимица
Quote (Мери)

Конечно понравилось, чтобы бордеру и не понравились соревнования. Заняли что-то в районе 6-7 из то ли из 12, то ли из 14, позже вывесят результаты. Мы ни разу не тренировались, я правила узнала на месте - пришли потусить, тк на выгуле неагрессоров не найдешь.

Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 23.02.2012, 19:14

МериДата: Четверг, 23.02.2012, 19:14 | Сообщение # 3326
Сестричка
Quote (Волка)
Конечно понравилось, чтобы бордеру и не понравились соревнования. Заняли что-то в районе 6-7 из то ли из 12, то ли из 14, позже вывесят результаты.

Ну да.) Молодцы!
У меня вот недавно чуть вторая собака не случилась, милый метисик :3

ВолкаДата: Четверг, 23.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3327
Любимица
Quote (Мери)
милый метисик :3

Ты там смотри, как бы жалеть не пришлось. Если планируешь идти в сколько-то большой спорт, собаку надо брать прицельно.

МериДата: Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение # 3328
Сестричка
Quote (Волка)
Ты там смотри, как бы жалеть не пришлось. Если планируешь идти в сколько-то большой спорт, собаку надо брать прицельно.

Не, не взяла. Сейчас не до второй собаки. Вот через года два - можно уже подумать. А сейчас нет.
Шли из магазина - в снегу свернувшись в клубочек лежит щенок - недели две\три, только глазки открыл. Греем щенка в магазине, что делать не знаем. И идет мужчина - мы ему все рассказали, он сказал возьмет. Ну мы проследили, пошли с ним. Купил пеленки в зоомагазине, соску, специальную смесь какую-то. Вообще есть еще добрые люди.

ВолкаДата: Четверг, 23.02.2012, 19:30 | Сообщение # 3329
Любимица
Quote (Мери)
Не, не взяла. Сейчас не до второй собаки. Вот через года два - можно уже подумать. А сейчас нет.
Шли из магазина - в снегу свернувшись в клубочек лежит щенок - недели две\три, только глазки открыл. Греем щенка в магазине, что делать не знаем. И идет мужчина - мы ему все рассказали, он сказал возьмет. Ну мы проследили, пошли с ним. Купил пеленки в зоомагазине, соску, специальную смесь какую-то. Вообще есть еще добрые люди.

Будем надеяться, что не вернет на улицу через несколько дней. Из любой дворняги, взятой в таком возрасте, может получиться неплохой компаньон.

МериДата: Четверг, 23.02.2012, 19:57 | Сообщение # 3330
Сестричка
Quote (Волка)
Будем надеяться, что не вернет на улицу через несколько дней. Из любой дворняги, взятой в таком возрасте, может получиться неплохой компаньон.

Я тоже очень надеюсь. Но произвел хорошее впечатление. Сразу его на ручки взял, под куртку спрятал, купил ему, что необходимо.
Да, конечно.

Поиск: