[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
Fairy_of_RainДата: Пятница, 02.03.2012, 21:29 | Сообщение # 3766
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Жозефина)
Fairy_of_Rain, а меня радует, что второй сезон скоро. я думаю, что сначала посмотрю весь сериал, а потом буду читать. все равно картина мира уже есть в голове, а события в любом случае буду знать либо из книги про фильм, либо из фильма про книгу) если конечно я буду не слишком ленивым чтобы прочитать х)

ну, там на данный момент пять книг, в перспективе еще две, сезоны по книгам, но по третьему наверняка будут два сезона. и второй только доснимали и премьера через месяц, но я же посмотрела в начале осени и сразу после первого сезона побежала читать книги и залпом прочитала все, ну пока правда на пятой застряла, потому что на русском она пока еще не вышла, а на английском свой экземпляр читать все некогда :(
я надеюсь что после конца второго побежите книгу третью читать, потому что она очень крутая. из сериала на самом деле многих персонажей выкидывают, что обидно. во втором сезоне многих не будет, кого я хотела увидеть из второй книги :(

КляксаДата: Пятница, 02.03.2012, 22:02 | Сообщение # 3767
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
я уже хочу начать, меня останавливает только список литературы, который летом не был прочитан.)

МериДата: Пятница, 02.03.2012, 23:03 | Сообщение # 3768
Сестричка
Награды: 50
ахаха, я наверное всех задрала своими собачьими постами :DD
но ладно, дневники я не пишу, ВКонтакте у меня не для этого, а пускай
Но божечки, какой сегодня день :33 Макс просто идеален, сделал ровно то, и даже больше, что мне нужно. Просто в восторге, он великолепен. Все 12 палок слалома он наконец-то прошел в темпе польки :3 Но по сравнению с моим обожаемым бордером Биллом - он тихоходная черепашка :D Идеально все повороты, следил за мной, за любым движением, аа, неужели ему уже более чем интересно работать, а не валять дурака?!
Я ступила на трассе :D бежим, все хорошо, проходим горку, идеальная зона, тренер кричит "молодцы, супер!", я разворачиваюсь на полном ходу и такая тренеру кричу "что такое?", идиотина, ну. Отлично упала, Слава Богу, что пока учила, а не когда бежала.
Жалко, рыжий навернулся с качель, пришлось раз десять сделать их аккуратно и они опять самый любимый снаряд.
А в конце я с Билюхой играла в фризби, он чудесен! Я обожаю его глазки, ушки, пятна *О*

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

ВолкаДата: Суббота, 03.03.2012, 00:52 | Сообщение # 3769
Любимица
Награды: 14
Quote (Мери)
собачьими постами

Персоналку заведи.
Молодцы, мы завтра тоже на аджи, только не в Сокольники. Мы пока до Сокольников не доросли, в 3,5 мес.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

МериДата: Суббота, 03.03.2012, 01:37 | Сообщение # 3770
Сестричка
Волка, я завела, но по глупости туда детство пихаю. Так сказать с детства до нашего времени. Пока мы на стадии - лопушку 7 месяцев.
Quote (Волка)
мы завтра тоже на аджи, только не в Сокольники. Мы пока до Сокольников не доросли, в 3,5 мес.

А куда ходите, если не секрет?
И насчет детского дома, едете?
А я решила начать ходить в СЛП на фризби, завтра иду на первую тренировку к ним. Сейчас просто, а с весной фри-фри. Еще завтра если можно, на НАТИ едем, на снаряды чужие.

LevieraДата: Суббота, 03.03.2012, 13:32 | Сообщение # 3771
Любимица
Награды: 21
Пришла со школы.
Погода класс *О*
Погуляли полтора часа в школьном дворе :З
Сегодня у бабушки День Рождения, поэтому я приехала к ней. Домой поеду завтра.
Скоро пойду погуляю, в такую погоду одно удовольствие :З
Хотелось бы посмотреть фильм или почитать книжку, но с собой нет ни ноутбука, ни книги.
Поэтому проведу эту субботу немного не как обычно)

И почему-то мне очень хочется сейчас покататься на велосипеде *О*

ВолкаДата: Суббота, 03.03.2012, 16:09 | Сообщение # 3772
Любимица
Награды: 14
Quote (Мери)
туда детство пихаю.

И что? Если лень подробно описывать, перечисли кратко, что у вас было и пиши подробно про сейчас.
Quote (Мери)
А куда ходите, если не секрет?

На Лось ("Форс"), тк потом чисто аджилитисты уходят, пссники остаются и едем в лес или на техно. Людей гораздо меньше, снаряды в рабочем состоянии, дешевле и все свои. Когда будут уже вопросы к технической стороне, будем появляться в Сокольниках, а изучать снаряды - какая разница, где.
Quote (Мери)
И насчет детского дома, едете?

Конечно.
Quote (Мери)
А я решила начать ходить в СЛП на фризби, завтра иду на первую тренировку к ним. Сейчас просто, а с весной фри-фри. Еще завтра если можно, на НАТИ едем, на снаряды чужие.

Мы бы тоже приходили, но никак - в воскр в 13 часов где-то до 15.30 обидиенс в Ясенево. Будем ходить на Речной по средам вечером два раза в месяц, и еще два - на Электрозаводскую к Кате после обидиенса, тк она там до вечера.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

МериДата: Суббота, 03.03.2012, 17:56 | Сообщение # 3773
Сестричка
Quote (Волка)
И что? Если лень подробно описывать, перечисли кратко, что у вас было и пиши подробно про сейчас.

В том то и дело, что меня по детству несет, но я хочу его за два-три дня закончить и действительно, писать про сейчас.
Quote (Волка)
На Лось ("Форс"), тк потом чисто аджилитисты уходят, пссники остаются и едем в лес или на техно. Людей гораздо меньше, снаряды в рабочем состоянии, дешевле и все свои. Когда будут уже вопросы к технической стороне, будем появляться в Сокольниках, а изучать снаряды - какая разница, где.

Да, ты права.
Камертон - юный спасатель.)
Quote (Волка)

Мы бы тоже приходили, но никак - в воскр в 13 часов где-то до 15.30 обидиенс в Ясенево. Будем ходить на Речной по средам вечером два раза в месяц, и еще два - на Электрозаводскую к Кате после обидиенса, тк она там до вечера.

Жалко, у меня по средам адж, никак, только в выходные хожу и то, в воскресенье еще к 15:00 на аджи.
Понравилось, сегодня была на Речном. Гуров - юмориист :D Вообще очень продуктивные тренировки. Сегодня на дальность кинула 34 м диск, думаю это еще не предел.
На Электрозаводской - диск хантерсы? Если выберут на Евразию - буду в их форме выступать.

SchnappiДата: Суббота, 03.03.2012, 21:58 | Сообщение # 3774
Ich bin Schnappi
Награды: 56
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3098641_460s.jpg

привет

[Кисыч]Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:07 | Сообщение # 3775
Гордость форума
Награды: 76
Schnappi, я чувствовала себя так,когда прочитала "Три товарища" :(

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

LevieraДата: Суббота, 03.03.2012, 22:19 | Сообщение # 3776
Любимица
А я когда "Прежде чем я упаду".

СтефДата: Суббота, 03.03.2012, 22:24 | Сообщение # 3777
We're all mad here
Награды: 44
Превеликие шефы! Активируйте мисс Остин в "Что читать?".

LevieraДата: Суббота, 03.03.2012, 22:29 | Сообщение # 3778
Любимица
Спокойной ночи и приятных снов :ЗЗ

СтефДата: Суббота, 03.03.2012, 22:29 | Сообщение # 3779
We're all mad here
Награды: 44
Lerika, сладких.