|
Пофлудим?
|
|
| Казачка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:46 | Сообщение # 3961 |
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
| Inferos, угу. Точно-точно :)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:08 | Сообщение # 3962 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Inferos) Девчоночки, подскажите, что убрать/добавить в этих луках нарядах) меня первый "лук" в целом смущает, даже не могу объяснить, что не так.. остальное - здорово
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:20 | Сообщение # 3963 |
Сестричка
Награды: 25
| stakan_soka, я не знаю куда пристроить мой розовый плащ :(
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:30 | Сообщение # 3964 |
Гордость форума
| Inferos, у тебя такой же есть? меня этот плащ и смущает, кажется
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:00 | Сообщение # 3965 |
Сестричка
| stakan_soka, только он немного ярче. такого цвета.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 3966 |
Любимица
Награды: 6
| Inferos, плащ, юбка или платье, ботильоны - если брюки, то никак не белые и в сапоги не заправлять. Меня тоже смущает плащ. У тебя такой же? Можно шарфик к нему. И обувь с сумкой не чёрные, а тёмно-сиреневые, например. Ещё не нравится, что обе пары обуви замшевые, а сумка кожаная. Очень нравится идея со школяпкой. И лак заменить. Второй очень нравится:) Я бы рубашку в брюки запрвила и тонкий поясок надела. Ещё, может,на шею что-то на длинной цепочке. Третий не нравится. Вещи хорошие, но по отдельности. Платье (что это за цветочек на поясе?) с туфлями или ботильонами пониже, очки и куртку можно вместе, но от платья отдельно. А фейковую сумку сжечь
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:23 | Сообщение # 3967 |
Сестричка
| Touch, плащ у меня такой же, но цвета фуксии, не розовый. Юбка какая? У меня есть черная юбка-карандаш, но она такой же длины, что и плащ. Какой шарфик? Есть белый с сиреневыми узорами. А черная обувь никак не подойдет по этот плащ? :( Ботильоны у меня замшевые, сапоги - кожаные(сбоку набит узор стразами). На кожаной сумке тоже что-то вроде страз, но это смотрится симпатично даже очень) Что такое школяпка? А какой нужен лак? Рубашка сама по себе заужена под грудью. Думаю, ее не нужно заправлять, потому что я добиваюсь более.. мм.. мешковатости, что ли. Чтобы скрыть недостатки фигуры и излишнюю худобу.\ Это платье было на пуловер.ком самым похожим на моё, но у моего еще цветок на поясе.Вообщем-то вот это платье. Что можно подобрать под куртку и очки? Куда можно пристроить белые джинсы? И скоро мы поедем с родителями в Воронеж за новой одеждой к весне-лету, что можно купить?
Сообщение отредактировал Inferos - Понедельник, 05.03.2012, 17:24 |
| |
| |
| Touch | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:46 | Сообщение # 3968 |
Любимица
| Quote (Inferos) Юбка какая? Любая. Любая юбка, любое платье. Когда ты в застёгнутом плаще - что под ним всё равно не видно, а брюки или лосины некрасиво с плащём. А когда снимаешь - не видно плащ и опять же всё равно, сочетается с ним юбка или нет. Quote (Inferos) У меня есть черная юбка-карандаш, но она такой же длины, что и плащ. Её из-под него видно? Я носила юбку на несколько см длиннее плаща, но у меня юбка-бочёнок была, нормально смотрелась. Quote (Inferos) Какой шарфик? Есть белый с сиреневыми узорами. Простой шифоновый шарфик, только не такого же швета, как плащ. Такого цвета, как обувь, однотоныый или с рисунком. Как белый будет не знаю, купить можно - они не дорогие есть. Quote (Inferos) А черная обувь никак не подойдет по этот плащ? Конечно, подойдёт. Просто чёрная обувь - это обувь печального цвета. Я против чёрного в одежде. Quote (Inferos) Что такое школяпка? Шляпка, да...))) Quote (Inferos) А какой нужен лак? Любой. Цета фуксии, чёрный, красный, бежевый. Мне кажется или в тон плащу, или другого цвета, но не розовый светлее/темнее Quote (Inferos) Чтобы скрыть недостатки фигуры и излишнюю худобу.\ Quote (Inferos) 84-65(! )- 87 У тебя же прекрасные параметры. Кому, как не тебе, обтягивающие вещи носить? Quote (Inferos) Вообщем-то вот это платье Красивое. К нему бы жакет укороченный, но кожаная куртка никак не пойдёт. Или без ничего, как на фото Quote (Inferos) Что можно подобрать под куртку и очки? Джинсы, футболка/майка, каблуки/балетки. Можно шифоновое платье. Их почти со всем можно, но с твоим платье грубо как-то будет
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:00 | Сообщение # 3969 |
Сестричка
| Quote (Touch) Кому, как не тебе, обтягивающие вещи носить? В журнале написали, что худым противопоказаны обтягивающие вещи :D Хотя мне нравится ходить в зауженных черный джинсах, водолазке и вязаной жилетке без рукавов. Quote (Touch) жакет укороченный как на второй картинке?
Сообщение отредактировал Inferos - Понедельник, 05.03.2012, 18:00 |
| |
| |
| Touch | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:03 | Сообщение # 3970 |
Любимица
| Quote (Inferos) В журнале написали, что худым противопоказаны обтягивающие вещи Ага. Только полным. Чтоб скадки на животе обтягивало:) Quote (Inferos) как на второй картинке? Там, по-моему, вполне такой полноценный пиджак:) Такого плана http://modna-divka.com/compone....a61.jpg
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:05 | Сообщение # 3971 |
Сестричка
| Quote (Touch) Ага. Только полным. Чтоб скадки на животе обтягивало:) но и не угловатости :( Quote (Touch) Такого плана понятно)
какие вещи нужны в гардеробе? универсальные. чтобы их всегда можно было сочетать по-разному между собой.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:58 | Сообщение # 3972 |
Гордость форума
| Inferos, у тебя шикарная фигура, вот о каких недостатках ты вообще говоришь -_-'
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:59 | Сообщение # 3973 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Inferos) вроде бы Schnappi об этом когда-то говорила) я пипец как хочу её
привет
|
| |
| |
| green | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:12 | Сообщение # 3974 |
Гордость форума
Награды: 34
| в школе задали реферат по какой-нибудь профессии напишу про экзорцистов
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:15 | Сообщение # 3975 |
Сестричка
| green, и точно никто другой не напишет)
|
| |
| |