|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:56 | Сообщение # 4036 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) а без тебя - сам себе разрешает да и я такая же хоть он и говорил не надо, но хочется же с компанией сходить, расслабиться, поржать ни о чем) а он говорит что мы глупенькие малолетки)))
но я же только ради него :( это разлагает же. да и мало ли что произойдет
он на меня зол был с пятницы по воскресенье (на то была причина), пошел с бывшим одноклассником в клуб, чтобы "отвлечься, ведь в движениях выплескиваешь всё наружу". Ну ладно, по боку. Но он в пьяном состоянии в ночь с субботы на вскр звонит в пьяном виде: "Мы с Владухой в клубе были (...) Видим, рядом 3 девки танцуют, на нас смотрят. Ты понимаешь, у меня была возможность ОДНОМУ(выделяет тоном) их ТРОИХ снять, но мне это не нужно, потому что меня всё устраивает." ВТФ? Зачем мне это говорить?
Сообщение отредактировал Inferos - Понедельник, 05.03.2012, 23:26 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:57 | Сообщение # 4037 |
Гордость форума
Награды: 47
| ежедневник кончился неудобно без него так
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:58 | Сообщение # 4038 |
Сестричка
| stakan_soka, у меня мама помешана на записных книжках и ежедневниках) а я все никак не пойму, как выработать привычку что-то писать в него)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:59 | Сообщение # 4039 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) но я же только ради него :( мальчик взрослый - сам справится (: будешь заставлять и обижаться, только отношения испортишь такие "наставления", ох, как напрягают
Quote (Inferos) Зачем мне это говорить? "смотри, как я тебя люблю и ценю! аж от троих телок отказался!"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:00 | Сообщение # 4040 |
Гордость форума
| Inferos, я тоже раньше забывала записывать, а теперь без него тяжело - забываю все)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:03 | Сообщение # 4041 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) такие "наставления", ох, как напрягают да, он мне говорил, что это его выбешивает. что я как мама стою над ним и командую. со мной же он все равно не курит. да и мне знаешь, хуже всего от того, что я не знаю на 100% когда он, что он. когда он в Ефремове, я абсолютно спокойна. была такая ситуация: мы гуляли, а он же знает, что мне не нравится когда он курит, он в шутку взял сигарету у друга и затянулся. Все знают, что я не поощряю этого. У друга глаза по 5 копеек, а я стою, спокойная) Потому что я контролирую его действия. Это нормально?) Quote (stakan_soka) "смотри, как я тебя люблю и ценю! аж от троих телок отказался!" это стоит как-то ценить?) так и хочется ответить: "Спасибо!", с иронией, конечно)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:05 | Сообщение # 4042 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) да, он мне говорил, что это его выбешивает. ну, так зачем продолжаешь?)
Quote (Inferos) Это нормально?) тебе просто необходимо его контролировать) для меня это дико, но для тебя - нормально, судя по всему)
Quote (Inferos) это стоит как-то ценить?) что-то вроде того)) кроме ироничного "спасибо" тут и не скажешь ничего
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 4043 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) ну, так зачем продолжаешь?) злость(или не знаю что) съедает меня изнутри)) Quote (stakan_soka) для тебя - нормально, судя по всему) и главное ведь, что уже полгода не контролирую ведь почти) а все равно: если делает что-то "плохое" рядом со мной - спокойно, в Москве - я рву и мечу. Наверно, потому что боюсь что ему крышу снесет, и он не откажется от этих трех телок. А есть какие-нибудь способы узнать изменяет ли тебе человек? Если он с кем-то спал - всё понятно. Но можно же без секса как-нибудь обойтись, тоже ведь измена. Quote (stakan_soka) что-то вроде того)) но ведь это должно быть как само собой разумеющееся
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:11 | Сообщение # 4044 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) А есть какие-нибудь способы узнать изменяет ли тебе человек? а как ты узнаешь? только если он сам скажет или его кто-то сдаст из общих знакомых
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 4045 |
Сестричка
| stakan_soka, не знаю, может по поведению?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:12 | Сообщение # 4046 |
Гордость форума
| Inferos, если только он совестливый) иначе - никак не узнаешь
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:14 | Сообщение # 4047 |
Сестричка
| stakan_soka, год утаивал историю о гаше :D совесть доконала только в пьяном состоянии фейс-ту-фейс, когда и из меня посыпались откровения.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:16 | Сообщение # 4048 |
Гордость форума
| Inferos, да, кстати, это вариант распить что-то вместе, начать откровенничать - и его пробьет скорее всего но если он реально изменит и не захочет, что бы ты узнала, то все равно будет молчать измена - это все-таки не гаш
я про траву тоже рассказывала "откровенно, по пьяни", но не про все остальное :3
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:19 | Сообщение # 4049 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) начать откровенничать у меня закончились дозволенные темы для откровений) хотя я вообще дюже смелая становлюсь, ух Quote (stakan_soka) но если он реально изменит и не захочет, что бы ты узнала, то все равно будет молчать а я даже не знаю, если когда-нибудь он изменит, ттт, захочу ли я знать об этом
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:22 | Сообщение # 4050 |
Гордость форума
| Quote (Inferos) у меня закончились дозволенные темы для откровений) значит, тоже есть что скрывать? :3
Quote (Inferos) захочу ли я знать об этом лучше не знать, имхо
|
| |
| |