А нам ничего на 8 марта не подарят 100% :D Потому что мы наплевали на 23 февраля. Какой смысл? Это день защитника Отечества! Они служили? Нет. Ох, надвигаются тяжелые выходные: 8 - соревы по аджилити + трень по фризби; 9 - соревы по фризби; 10 - аджилити ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Не, ну я люблю своего учителя по физике) Отсылала ему самостоятельную работу по электронной почте, вот какой ответ получила:
"Валерия, добрый вечер! Отвлекись на пять минут и прочти разбор зачётной работы. В задаче №1 при расчёте силы массу надо обязательно переводить из грамм в кг! При расчёте периода как появился коэффициент 360?! Кто будет переводить см в м? Задачи №2,3,4,5,6 зачтены. Молодец! В №7 неверная конечная формула. В задаче №8 квадрат скорости при делении на радиус даёт 50, а не 0,5. Поэтому и вес найден неверно. Надо быть внимательной при выполнении вычислений. Но в общем, неплохо. Завтра в лицее опять шоу по перестановки уроков, поэтому я к тебе должен приехать пораньше, наверное, где-то в районе десяти. Не проспи! Привет родителям. Пока! СНК."
Добрый такой и шутник еще тот)
Сообщение отредактировал Inferos - Вторник, 06.03.2012, 22:33
Какой смысл? Это день защитника Отечества! Они служили? Нет.
я отношусь к этому так - 23 мужицкий праздник, 8 марта - женский поэтому на 23 дарю символические (или не очень) подарки всем более-менее близким и важным мне мужчинам стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я отношусь к этому так - 23 мужицкий праздник, 8 марта - женский
ну понятно.) не, я не так, мне и на 8 марта честно говоря параллельно ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.