stakan_soka, уже приехал :)) звонил мне, сейчас у мамы на работе, они вроде как отмечают.. но значит планы на завтрашний вечер со свободной квартирой рушатся >< ну он что-нибудь придумает) а вообще я напекла булочек с яблоком и грецким орехом, завтра утром он забирает меня к себе, сам едет бабушек поздравлять, а мы с его мамой готовим стол)))
stakan_soka, спасибо!) А ты что планируешь на завтра?
Добавлено (08.03.2012, 00:29) --------------------------------------------- И да. Я уже давно хочу выпить! А с его мамой можно выпить :) По бокальчику-другому вина :)
Inferos, куда-нибудь пойдем отметим тихо-мирно я, друг, его друг с девушкой и ещё мальчик один стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Всем привет! Всех с "васьмым мартам" :) Мери, удачи вам! И еще,"на бога надейся, а сам не плошай!" ;) Inferos, какая прелесть-букетик:) От Сержика? А ко мне Славка придет в час дня, а от папы и братьев мы с мамой уже приняли цветы,подарки и устные поздравления. А сейчас сидим с ней, ждем, а мужики нам завтрак готовят :) Galrock, даже не знаю, твоей маме повезло, или ее угораздило, родиться восьмого марта :) Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!