Стеф, в этом году, первый раз жарили во дворе. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Думаю; среди новичков свои терки, если ты о них не знаешь, не значит, что их нет.
Знала о таком, но встретить было... неожиданно
У нас радость :)) После вчерашней неудачи на аджилити, мы оторвались на фризби соревнованиях! 2 место в прогрессе, 17,5 баллов! Первые в жизни наши кубок и медаль! Ну и грамота с пакетами вкусняшек, естессна. Я безумно довольна, он просто фантастически быстро бегал и ловил, все время впрыжке, что начисляло полбалла. Если бы не я, мы заняли первое место, но когда осталось 10 секунд, я уже не глядя плохонько кинула. Но это в какой=то степени радует - за первое место дают пакет корма, а за второе - пакет лакомств, а корм мне не нужен и тащить тяжело. Ну и как всегда рыжий был объектом фотографий, жду :) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Мери, замечательно! Поздравляю! Если у вас так хорошо идет фризби, специализируйтесь на нем и фри-фри, фристайл и аджилити оставляйте на вторых ролях - если так пойдет и дальше, может, поедете на Европу или на мир. А на первом кто? Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 09.03.2012, 19:02