|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:22 | Сообщение # 4816 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Poison) могут что-то такое про меня подумать. Знаешь, по-моему ты слишком много думаешь о том, что о тебе могут подумать другие. Причем эти другие тебе даже не близки.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:27 | Сообщение # 4817 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Стеф, да, думаю. Потому что мне таки неприятно, когда обо мне думают что-то плохое, да ещё и несоответствующее действительности. Вот не хочется производить такое впечатление, да и всё. Может быть, мне это жизнь отравляет? До незнакомых людей мне дела нет. А эти мне хоть и не близки, но я вынуждена с ними учиться, поэтому лучше, всё-таки, если они не будут меня считать прибабахнутой. Для меня лучше.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:32 | Сообщение # 4818 |
We're all mad here
| Да ладно, если люди с тобой как-то более-менее общаются, то вряд ли они решат, что у тебя ДЦП. Если хоть чуть мозгами пораскинут.)
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:34 | Сообщение # 4819 |
Сестричка
| Аййй. Да что вы прицепились к ДЦП этому. Клякса же сама сказала, наугад ткнула. Суть в том, что странной считают, возможно тупой, и мне это как-то не нравится.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:38 | Сообщение # 4820 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Poison, если твои одноклассники - это биомасса, то почему их мнение тебя волнует? Ты же в 10 вроде бы классе. Осталось всего ничего, и ты забудешь их морды как страшный сон. Если твои одноклассники нормальные и адекватные люди, то они вряд ли стали называть тебя странной и больной, однако если тебя это волнует, то почему бы не попытаться наладить контакт?
Хотя я за первый вариант, я не знаю, что такое понимающие и позитивно настроенные все одноклассники, но мне плевать.)
|
| |
| |
| Touch | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:39 | Сообщение # 4821 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Poison) Ну а разве больной ДЦП бы запомнил? Да, у них зачастую очень хорошая память Quote (Poison) а так как они не сильно разбираются, где ДЦП, а где что Что-то мне кажется, что таких людей в мире единицы. Всё-таки заболевание довольно распространённое и говорят о нём много
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:40 | Сообщение # 4822 |
We're all mad here
| Quote (Poison) странной считают, возможно тупой Здесь ничего не посоветуешь, кроме как пойти на контакт с разумными формами жизни, дабы убедить их, что ты тоже адекватный хомо сапиенс. Хотя мне было бы пофиг. Мои меня вот тоже..кхм.. неординарной личностью считают, в несколько негативном смысле, но мне от этого ни горячо, ни холодно: они как были мне неинтересны, так и остались, как и я им, возможно.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:41 | Сообщение # 4823 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Стеф, ты сказала почти то же самое, что и я, или мне это снится? :3
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:42 | Сообщение # 4824 |
Сестричка
| Quote (Клякса) то почему их мнение тебя волнует? Потому что, согласись, неприятно приходить в школоло и слышать смешки в спину, какие-то дурацкие фразы и прочее. Я им отвечаю, конечно (когда есть настроение. когда нет - тупо игнорирую), но мне всё равно неприятно, и это здорово мешает процессу обучения. Мне дружба их не нужна (благо, и так друзья есть), а вот элементарного уважения хочется. Quote (Клякса) почему бы не попытаться наладить контакт? Потому что невозможно.
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 16.03.2012, 17:52 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 4825 |
We're all mad here
| Клякса, не знаю, возможно, нас посетила одна мысль, а может кто-то из нас телепат.) Когда я писала, стирала, снова писала, твоего сообщения еще не было. х)
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:45 | Сообщение # 4826 |
Сестричка
| Quote (Стеф) они как были мне неинтересны, так и остались, как и я им, возможно. Одно дело - взаимное безразличие, и другое - когда тебя травят. Ну... точнее, меня не совсем травят, но близко к этому. Там вообще долгая история. Началось всё с того, что слухи разные про меня начали ходить, репутация испортилась, и пошло-поехало.Добавлено (16.03.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Touch) Что-то мне кажется, что таких людей в мире единицы. Всё-таки заболевание довольно распространённое и говорят о нём много Ну, просто некоторые считают, что ДЦП и умственная отсталость - это из одной оперы, при этом мало знают об этих заболеваниях, ну и валят всё в кучу.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:48 | Сообщение # 4827 |
We're all mad here
| Quote (Poison) когда тебя травят. Ну... точнее, меня не совсем травят, но близко к этому. Я бы просто игнорировала: не получая от тебя отдачи, они потеряют интерес. Потом можно попробовать все-таки наладить контакт, хотя это необязательно, вам же чуть-чуть осталось. Будешь вестись на их провокации - уважения и улучшения мнения точно не добьешься.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:49 | Сообщение # 4828 |
Сестричка
| Всё делала. Игнорировала, отвечала не менее едкими подколками, хамила в ответ, просто спокойно просила заткнуться... Бесполезно всё.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:53 | Сообщение # 4829 |
We're all mad here
| Poison, значит, мало игнорировала. Серьезно, если их "травля" - только "ну как сказать травля", то надо просто не обращать внимания, и неважно даже, перестанут они или нет, тебе самой же пофиг будет. Но если это тебя очень-таки задевает, я бы на твоем месте перешла бы в 11-м классе в другу школу. Там изначально завязать приятельские или хотя бы доброжелательно-равнодушные отношения.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:55 | Сообщение # 4830 |
Сестричка
| Стеф, да, я сама думаю о переходе в другое учебное заведение. Но пока не решила ещё) Ну и попробую совсем-совсем игнорировать, вдруг правда прекратится это всё.
|
| |
| |