[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 00:16 | Сообщение # 4906
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
Touch, а ещё я слышала твоё мнение про любовь. когда оно таким стало?

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 00:18 | Сообщение # 4907
Любимица
Награды: 6
Последняя "любовь" у меня была, наверно, в старшей группе детского сада. Потом я перестала думать об этом. Лет в 15 окончательно поняла, что это тема, не требующая внимания. Есть чувства - этого достаточно, не стоит думать, как их назвать и объяснить

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 00:24 | Сообщение # 4908
Выдумка
На самом деле, да, это слишком абстрактная эмоция, тоже не привлекает "любовью" похожее называть. Но потом напоролась просто, причём, до этого постоянно внушала, что кроме "ночуем вместе раз в неделю" ничего не надо ни в коем случае, и не знаю сейчас, что перевешивает - вред или польза от этого.

Добавлено (20.03.2012, 00:24)
---------------------------------------------
Но всё-таки, если уж совсем трезвянку врубить, считаю, что ты делаешь правильно - "Лет в 15 окончательно поняла, что это тема, не требующая внимания. Есть чувства - этого достаточно, не стоит думать, как их назвать и объяснить"

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 00:29 | Сообщение # 4909
Любимица
Я не против постоянных отношений, которые предполагают большее, чем интим. Но я не вижу смысла говорить о чувствах, если своё отношение к человеку можно проявить массой других способов. Плюс у меня большенство друзей парни, и я поняла, что их нельзя контролировать, и изменять они будут скорее ревнивой истеричке, чем девушке, которая адекватно относится к их друзьям и подругам.
Для меня главное чтобы партнёр не изменял (не важно это онли-секс или что-то большее), я всё для этого делаю. Потому что беспокоюсь о своём здоровье. Моральный аспект измены меня не очень волнует.

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 00:32 | Сообщение # 4910
Выдумка
Quote (Touch)
Я не против постоянных отношений, которые предполагают большее

а что это - большее, для тебя?

Quote (Touch)
ревнивой истеричке

ненавижу ревнивых, просто.

Сообщение отредактировал Роберта - Вторник, 20.03.2012, 00:39

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 00:39 | Сообщение # 4911
Любимица
У меня есть парень. Мне нравится его тело ---> я его хочу. У нас постоянный секс (причём фантазии парня я стараюсь испонять по максимуму), после чего я могу готовить, убирать, поливать кактус, даже смотреть футбол - парень понимает, что устроился неплохо ---> измен нет. Меня тоже всё устраивает, потому что имею регулярный хороший секс и ухаживать за кем-то я люблю, а щенка завести сейчас нельзя.
Но пойти с этим парнем в театр я не могу, обсудить книжку не могу - ничего, что выходить за рамки быта не могу (ну футболист, головой мяч отбивает часто) ---> мне с ним скучно, говорить не о чем, соответственной я могу пойти с ним разве что на каток или в клуб - где говорить не надо; нельзя даже в кино, потому что мы смотрим разные вещи.
А что-то большее, это когда интересует не только тело, но и мозги ---> желание проводить время не только дома

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 00:44 | Сообщение # 4912
Выдумка
Quote (Touch)
(ну футболист, головой мяч отбивает часто)

о-о-о..

Quote (Touch)
мне с ним скучно, говорить не о чем, соответственной я могу пойти с ним разве что на каток или в клуб - где говорить не надо; нельзя даже в кино, потому что мы смотрим разные вещи.
А что-то большее, это когда интересует не только тело, но и мозги ---> желание проводить время не только дома

понятно, а почему ты не можешь (или не хочешь) приобрести противоположного ему человека? вроде ж, данные имеются.

Сообщение отредактировал Роберта - Вторник, 20.03.2012, 00:47

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 00:48 | Сообщение # 4913
Любимица
Если не нашла, значит не имеются данные... Я оцениваю себя вполне адекватно и понимаю, что мало кому нужен опыт моих предидущих отношений.
В начале мая 2 года, как мне мальчик нравится, а я даже поговорить с ним нормально не могу - смелости не хватает. Ему не надо, а кого-то искать сейчас желания нет, т.к. надеюсь уехать учиться в другое место и сюда больше не возвращаться.

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 00:51 | Сообщение # 4914
Выдумка
Quote (Touch)
я даже поговорить с ним нормально не могу - смелости не хватает.

пришло моё время удивляться)

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 00:55 | Сообщение # 4915
Любимица
Удивляются многие:) Я на вопрос: "Куда поступать надумала?" с 3-го раза ответила:)) Нет, ну в последнее время имеется прогресс:0 Я 2 предложения недавно связно сказала))

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 01:00 | Сообщение # 4916
Выдумка
центр происходящего везде - это непредсказуемость схожая, без неё всё бы было вяло, как переваренные пельмени. или нет. у меня 2 мнения на этот счёт, лол.
а на кого ты учишься?

Сообщение отредактировал Роберта - Вторник, 20.03.2012, 01:00

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 01:02 | Сообщение # 4917
Любимица
Я школу заканчиваю (ну коллегиум). Поступать хочу на пропуратуру, ещё какое-нибудь право и журналистика как варианты

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 01:05 | Сообщение # 4918
Выдумка
Quote (Touch)
журналистика

это увлекательнее из всего перечисленного, я щетаю

TouchДата: Вторник, 20.03.2012, 01:10 | Сообщение # 4919
Любимица
Я право люблю, вообще я хотела в военный, вуз, но не позволяет здоровье. Год готовлюсь потупать на журналистику - чем больше занимаюсь, тем меньше нравится. Может, преподаватель плохой, но связывать с этим жизнь не хочется. Журналисту не обязательно иметь профильное образование; писать я буду, скорее всего, в любом случае - потому что хочу поступить, уехать и максимально независеть от родителей, а статьи это хоть и маленький, но доход, и времени какая-нибудь заметка про аварию не много забирает.

РобертаДата: Вторник, 20.03.2012, 01:23 | Сообщение # 4920
Выдумка
а я даже поступила в вуз на бесплатное, но выбрала училище почему-то, а потом и оттуда свалила, но это не важно. просто решаешь для себя - что тебе ценнее, и развиваешь умение до степени собственного удовлетворения, а затем учишься обыгрывать его так, как тебе в данном случае надо. ну, а потом уже что-то очень интересное должно намечаться, нечто важное - на чём ты прежде не останавливался, но всегда обещал к этому вернуться. например, грубейше говоря, можно и к той же учёбе вернуться, к которой по цифрам. просто надо делать это вовремя и не забрасывать дела, которые важны.

Сообщение отредактировал Роберта - Вторник, 20.03.2012, 01:25

Поиск: