|
Пофлудим?
|
|
| Lettera | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:36 | Сообщение # 5506 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Quote (|Кисыч|) отец мне дал полную свободу на эти пять дней и бутылку лучшего шампанского из всех что я знаю Так, кажется, я недостойно в свое время отметила рождение Никиты. Как назовете, кстати?^^
Quote (Sonda) Госпожа_Лиса, Lettera, дэвушки, на чем держитесь? На честном слове. Овсянка-гречка-рис, огурцы-груши-яблоки, творог-кефир, зеленый чай. Все. Я не худею, это аллергическая.:( И результата-то тоже как будто ноль. Не сходят пятна с рук - и все тут. Чувствую, меня ждет ядерная весна, раз обострение так рано началось.
Quote (Sonda) ибо весы тут неточные. Да, это вообще беда. Все время с нуля сходит, крутить нужно, все время сбивается, не видно толком, про граммы вообще молчу. Хочу электронные
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:38 | Сообщение # 5507 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
| Quote (Sonda) дэвушки, на чем держитесь? На честном слове, серьёзно, мама притащила кусочек торта с работы - лежит в холодильнике :D. А вообще, ограничила себя в еде - порции уменьшила, вредную исключила полностью, единственное, полностью от сладкого отказаться не могу. Жаль, упражнения не могу делать пока, вчера моё везение помогло мне грохнуться утром на льду, вывихнуть ногу и сильно ушибить руку. Сколько себя помню, полненькая, работаю потихоньку над этим. А ещё иногда удручает щекастость на самом деле, но тут уж ничего не поделаешь особо - мамин овал лица, она весила 50, когда была беременна мною, но щёчки у неё всё равно были и есть.
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Госпожа_Лиса - Среда, 04.04.2012, 22:40 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:39 | Сообщение # 5508 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Lettera, дык Владислав же, она писала :3
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:45 | Сообщение # 5509 |
Админ всея Девичника
| Quote (Клякса) Lettera, дык Владислав же, она писала :3 Уии, можно и Владом, и Славой называть^^^
А я вообще Руслана хотела, или Стаса или Рому. Но мама сказала "Стасик-пидорасик", как у них в детстве говорили. А Рома ассоциируется с пидарасиками из-за желудя, но вообще-то не нравится родителям. Почему не Руслан, я так и не поняла.
Quote (Госпожа_Лиса) мама притащила кусочек торта с работы - лежит в холодильнике :D. Мои сегодня делали сырники, пока меня не было дома. А мою комнату толком не проветрили>.< И я дважды была в кафе, где на моих глазах ели пиццу, а я пила зеленый чай. Сила воли:3 или я уже рассказывала?
Quote (Госпожа_Лиса) единственное, полностью от сладкого отказаться не могу. хехехе. Я на черный хлеб смотрю голодными глазами. Вся еда у меня такая эм...диетическая-пустая. Хочется жира и углеводов, супа хочется тоже. Хлеба хочется очень. Картошки. Бананов. Плотного чего-то, чтобы наполняло. Я понимаю во время этой диеты все, что слышала о булимичках.(
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:55 | Сообщение # 5510 |
| Страшные вещи вы какие-то говорите. Но я морально с вами *пьёт чаёк*
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:11 | Сообщение # 5511 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Lettera) где на моих глазах ели пиццу О_________________О Quote (Lettera) на черный хлеб смотрю голодными глазами О_________________О О_________________О
что же за радости в жизни остаются, если кушать нельзя?
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:13 | Сообщение # 5512 |
| Fairy_of_Rain, И ОНА НЕ СМОТРИТ СЕРИАЛЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:13 | Сообщение # 5513 |
| НЕ ТАК ЧАСТО КАК МЫ
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:13 | Сообщение # 5514 |
Админ всея Девичника
| Quote (Fairy_of_Rain) что же за радости в жизни остаются Интернет:3
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:23 | Сообщение # 5515 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (|Кисыч|) это же очень мало О_о зачем вы говорите это(
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:26 | Сообщение # 5516 |
Сестричка
Награды: 40
| Клякса, как раз наливала себе еще одну чашечку и хотела написать про сериалы. и про такие книги, как сериалы. я сейчас специально не начинаю читать, потому что на сегодня хватит, а если я опять возьмусь, то всю ночь просижу :( Quote (Lettera) Интернет:3 я не согласна на интернет без еды :( в Петербурге, конечно, питаются исключительно духовной пищей (два раза там была, ни одного продуктового рядом с местами проживания так и не нашла), но все равно жизнь же суровая, как же без еды! и без сериалов! летом я помню у нас совсем не осталось денег и мы были далеко от дома, так что питались с подругой исключительно сериалами и чаем, но мы же не специально, просто деньги закончились х)
в общем, я пишу невнятно, но вы там держитесь и добивайтесь своих целей поскорее. но вам-то куда худеть? ваше дело, конечно, но не мучайтесь так сильно, а то я переживать буду :( картошка это же святое :(
я какой-то неправильный человек, я даже не знаю, какой у меня вес и мне лень его идти измерять х)
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 04.04.2012, 23:26 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:30 | Сообщение # 5517 |
Сестричка
| 6 билетов по геометрии, 9 билетов по русскому за один вечер
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:46 | Сообщение # 5518 |
| Inferos,
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:48 | Сообщение # 5519 |
Сестричка
| Клякса,
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:49 | Сообщение # 5520 |
Гордость форума
Награды: 47
| хех, а я тоже учусь себя контролировать в плане еды странно, но сладкого и не хочется вовсе) а вот без жареного и очень острого тяжело..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |