Пофлудим?
|
|
Nutaanuta | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 556 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Wild_Flower, Ага.7 января и дождь.Кошмар. Это не зима,а фигня какая-то(
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 557 |
Гордость форума
Награды: 76
| Nutaanuta, ну вот я и надеюсь на это:D
Wild_Flower, а у нас снежок идет,погода неплохая,хоть и плюсовая
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Nutaanuta | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:58 | Сообщение # 558 |
Пришедшая вновь
| [Кисыч], Везееет...)
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение # 559 |
Пришедшая вновь
| [Кисыч], помнится, и у нас когда-то был снег. вот недавно выпал, впервые за эту зиму, так мы, как сумасшедшие, выбежали на улицу, взяли фотик, и понеслааась. :D p.s: домой вернулась без перчатки.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:03 | Сообщение # 560 |
Гордость форума
Награды: 76
| Wild_Flower, у нас тоже редко когда снег идет на первое января была просто прекраааасная погода *_* мы вышли из дома и ахнули просто,кругом все белое,погода тёплая,так клёво )
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Суббота, 07.01.2012, 15:04 |
|
| |
Wild_Flower | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:08 | Сообщение # 561 |
Пришедшая вновь
| Quote (|Кисыч|) помнится,на первое января была просто прекраааасная погода *_* мы вышли из дома и ахнули просто,кругом все былое,погода тёплая,так клёво ) Это моя мечта *___* А мы пускали салюты, вставляя их в песочницу, ибо вместо снега на улице была грязь и лужи. ОФИГЕТЬ ЗИМА Вот в 2010 было круто. Снега по горло... Пока до школы дошла, трижды навернулась. :D
Сообщение отредактировал Wild_Flower - Суббота, 07.01.2012, 15:10 |
|
| |
yeska | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:31 | Сообщение # 562 |
Наша девчонка
Награды: 7
| только что вернулась с катка боженьки,какая же я неуклюжая корова :С
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:34 | Сообщение # 563 |
Пришедшая вновь
| а я уродина, которая ничего не может сделать со своей сраной чёлкой
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:36 | Сообщение # 564 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (yeska) только что вернулась с катка боженьки,какая же я неуклюжая корова :С *О* как я хочу на каток, плевать, что я была там вчера и позавчера позапозавчера :D мышцы рук жестоко болят от картинга, но это так круто :3 особенно меня умиляют пацаны, которые сначала снисходительно улыбаются, мол "девчоонка", а когда я их скидываю с трассы открывают рты, ахаха
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
yeska | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:40 | Сообщение # 565 |
Наша девчонка
| Quote (Мери) я была там вчера и позавчера позапозавчера :D а я была,наверное первый и последний раз :D зато я упала на милого инструктора,который потом скрывался от меня,ибо я ОЧЕНЬ часто падаю :3 а вообще сегодня щикарная погодка,туман,холодно и снееееег. Quote (Wild_Flower) сделать со своей сраной чёлкой моя мелкая сестра,на днях подстригла себе челку.сама.под самый кхм корешок :D
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:43 | Сообщение # 566 |
Пришедшая вновь
| Quote (yeska) моя мелкая сестра,на днях подстригла себе челку.сама.под самый кхм корешок :D я сама скоро так сделаю, она меня жутко достала. ><"
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:44 | Сообщение # 567 |
Сестричка
| Quote (yeska) а я была,наверное первый и последний раз :D зато я упала на милого инструктора,который потом скрывался от меня,ибо я ОЧЕНЬ часто падаю :3 а вообще сегодня щикарная погодка,туман,холодно и снееееег. А я представь тоже УПАЛА, и это был наверное всего четвертый раз с пяти лет. И то из-за того, что я не заметила и столкнулась с кем-то. И еще там был малолетний придурок, который подрезал меня и со всей дури толкнул мою подругу, я взяла такая охране сказала, ололо. Подруга чуть копчик не сломала ! А у нас снегснегснег по колени снегснег!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
yeska | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:51 | Сообщение # 568 |
Наша девчонка
| Quote (Wild_Flower) я сама скоро так сделаю, она меня жутко достала. ><" проще просто отрастить. дада это дело долгое,но других вариантов нет) сама года два назад ходила с челкой,ниче отрастила.Добавлено (07.01.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Мери) это был наверное всего четвертый раз с пяти лет. ты крут :С я вообщеее не могуу кататься я на лыжи встала за 2 дня,а с коньками ну никак( Quote (Мери) был малолетний придурок, о даа,как знакомо-то. к ногам моей подруги тоже один постоянно падал :D Quote (yeska) Подруга чуть копчик не сломала ! божечки,не напоминай! я столько на него сегодня падала, ужс просто.
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:55 | Сообщение # 569 |
Сестричка
| Quote (yeska) ты крут :С я вообщеее не могуу кататься я на лыжи встала за 2 дня,а с коньками ну никак( я крут http://cs11480.vkontakte.ru/u20135206/133556093/x_088f62ef.jpg умею на лыжах, но не люблю) Quote (yeska) о даа,как знакомо-то. к ногам моей подруги тоже один постоянно падал :D тот катался как заправский хоккеист! Quote (yeska) божечки,не напоминай! я столько на него сегодня падала, ужс просто. бедная, а я люблю об бортик шарахнуться, ахаха просто не всегда успеваю перед бортиком красиво крутануться и просто врезаюсь ахахаха
|
|
| |
yeska | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:06 | Сообщение # 570 |
Наша девчонка
| Quote (Мери) умею на лыжах, но не люблю) а я люблюю. вот хочу еще на доску встать.) Quote (Мери) тот катался как заправский хоккеист! а тот катался как ..мм вообщем ужасно,наверное это единственный человек который катался хуже меняя :3 Quote (Мери) бедная, а я люблю об бортик шарахнуться, ахаха просто не всегда успеваю перед бортиком красиво крутануться и просто врезаюсь ахахаха :'DD это еще ладно,какой сегодня у меня провааал был,я такая еду,ну почти еду,немного отталкиваюсь от бортика,(а там есть такой участок,где нету бортика,а просто закрытые ворота,3-й выход с катка)проезжаю мимо этого участка,и тут начинаю терять равновесие и прямо на эти воротца падаю,и повисла я на них как селедка :D собсна,вот так и закончился мой поход на каток.
|
|
| |