|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:53 | Сообщение # 6076 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| И я сама их буду держать.
green, и правда, мамаша странная. Мы сдали 20к, это в рублях примерно 4. Может быть, еще надо будет. При том что мы с маман еще и лечимся, и кучу денег надо будет на всякие покупки, мне вот гардероб почти полностью надо закупать, да и с учебой фиг поймешь что (кулачки!), так что нам это несколько "в копеечку", но без всяких таких "Куда столько денег?" и т.д.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:07 | Сообщение # 6077 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Друг моего друга говорил мне, что в нашей школе 11 классы сдают по 10 тысяч, а учитывая затраты на костюм/платье... Знаю, что в прошлом году выпускной одиннадцатые отмечали на лимузине... Только Газпром, только хардкор мажоры :с
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:13 | Сообщение # 6078 |
We're all mad here
| Лимузин вроде как тоже думали заказать, не знаю, заказали ли.
Да-да. Некоторые 2 платья на выпускной делают. И на последний звонок платье или форму с фартуком. И туфли-босоножки. А еще прическа-макияж-чистка лица-эпиляция и прочее, и так далее. Мои некоторые по соляриям еще ходят.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:29 | Сообщение # 6079 |
Любимица
Награды: 6
| Я просто в шоке. Мне надо выговориться.
Quote (Стеф) У нас выпускной будет сначала в театре (культ. программа, так сказать), потом в ресторане. Мы тоже так хотели. Только театр отпал сразу, т.к.: "Что за понты?" - решили снять зал для каких-то меропритятий в отеле. Согласились. В начале года пришла девочка из паралелльной группы и предложила делать выпускной всем вместе, т.к. это и дешевле (а у них вообще 15 человек), и учителям не надо думать, к кому идти, если в один день и вообще все делают параллелью+у них есть организатор и они всё сделают сами. Сразу предложили на катере, но отказалась наша группа. Долго выбирали ресторан: им не пдходил то район, то этаж, то цена, то кухня, то дискотека на втроом этаже, то маленький зал. Выбрали. Наши придурошные куры с мамашами решили, что в парке у нас около школы (это вообще непонятно что - заброшенный какой-то парк) есть прекрасное кафе, по сути же - пивнушка с бархатными шторами и искусственными цветами на стенах. Мы отказались. Потом они начали говорить, что ресторан - дорого (хотя там разница меньше 100 грн). Потом они не хотели празновать с параллельной группой, потому что они "не дружат". Говорили, что столов поставят, сколько надо, и если не тотят общаться - не будут. Но нет. Ладно. Всё-таки выпускной - это выпускной, мы согласились празновать только нашей группой в более-менее приличном месте и без съёмки, фейерверка и проч. Потом эти куры вообще от выпускного отказались. Им не нужно. Ок. У нас 10 человек идут с параллельной группой. Они организовывают. Ужа заплатили часть денег - всё готовят они. Но несколько раз спрашивали, надо ли видео-съёмка, ведущий, живая музыка и фейрверк. Всем было всё равно. Мне, например, действительно всё равно, будет музыка или нет, а ведущий нужен. Делаем 9 июня, последнее ЗНО 7, один день на маникюр и подстричься. Вчера было родительское собрание. Сегодня приходят две мамаши и начинают говорить, что они решили: мы все вместе будем на катере. Решили, кстати, втроём после собрания. Что за? Какой катер? Мы уже заплатили за ресторан. Никому вообще выпускной не нужен был. Они говорят, что 6 человек из группы на выпускном - это мало; мы говорим, что 10, а остальные не хотели выпуской вообще; остальные говорят, что не надо их винить, это мы виноваты, что мы их бесим. Говорят, что ресторан дорого, а катер - дёшево: 350 грн+100 еда (100? еда??? мы по 100 на шашлыки. ок. приготовить на 100 можно, а пить что?), но не переубедить, хотя там реально 550 минимум получится (за ресторан со всем 600). Учителя в выбранные ресторан не идут, потому что там дискотека, чужие люди и вообще не серьёзно; ресторан - хороший, дискотека летом не работает, 10 учителей идут точно - есть список. В общем, куры и мамаши решили, что мы все должны быть на катере. Пошли в ту группу, рассказали, как получается - предложили с нами. А у них уже всё заказано и есть сценарий. Решили, что если хотя бы 5 человек наших наберётся - идём с ними. Потом подходит девочка, которая с сентября этим всем занималась и говорит, что мы как-то очень по-свински поступаем. Естественно, психует. Начинаю объяснять, что мы решили и как хотим, но одна недалёкая начинает орать: почему они всё под себя сделали, нас никто не спросил нужна музыка или нет и т.д. Девочка психует, посылает всех, плачет, уходит. И её делают виноватой! В чём она виновата? Всем было всё раво, а теперь они не хотят ведущего и музыку! Короче, закончилось всё тем, что 9 человек всё-таки идёт с параллельной группой. Но мы теперь виноваты.Добавлено (28.04.2012, 14:29) --------------------------------------------- Вот ещё забыла.... Мамаши добануте хотят сделать выпускной МЕЖДУ ЗНО - там же АЖ 4 дня гулять и биологию почти никто не сдаёт. В крайнем случае - 8. А 9 - ппоздно и никого уже не соберешь.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:31 | Сообщение # 6080 |
Любимица
Награды: 21
| Стеф, удачи во всем :3 Quote (Стеф) Слишком холоднооо :( И у нас :( Сейчас +12, временами идет легкий дождь, при том, что вчера было +26.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:35 | Сообщение # 6081 |
| Touch, мда. Короче, можешь утешить себя тем, что распрощаешься с недалекими курами буквально через полтора месяца и забудешь их, аки страшный сон. И я ещё не вполне понимаю, почему вы просто не можете послать мамаш с их катером в увлекательное плавательное путешествие с эротическим подтекстом
|
| |
| |
| Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:41 | Сообщение # 6082 |
Любимица
| Клякса, послать не позволяет воспитанность. Но повышать голос не мешает ничего. Меня убивает ситуация. Сначала им не нужен выпускной, потом (за 2 дня до конца учёбы!!!), они решают делать. А то, что мы уже заплатили часть и всё готово: "Ну пропадут деньги. Не так уж много" И теперь МЫ виноваты.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:42 | Сообщение # 6083 |
We're all mad here
| Touch, вот у вас нервотрепка. Пусть те мамаши организовывают выпускной для своих чад на катере и раньше, а вы отмечайте как хотите. Это же выпускной, не стоит портить его себе из-за кого-то. Lerika, ^^ У нас тоже +12, но небо почти чистое.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:44 | Сообщение # 6084 |
We're all mad here
| Quote (Touch) мы уже заплатили часть и всё готово: Вот и делайте, как запланировано. Это их проблемы, что они то Вася, то не Вася.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:49 | Сообщение # 6085 |
Любимица
| Мы-то так и будем делать. Но бесит же. Эти придурошные мамы себе побухать устраивают, а не детям выпускной.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:53 | Сообщение # 6086 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Touch) "Ну пропадут деньги. Не так уж много" Отличная просто логика. Оо Т.е. единственная проблема в том, что все на 2 кучки разделились? Одни как бы в одном месте отмечают, другие в другом... Глупо, конечно, получается. Но в самом деле, заплачено же у ВАС уже, им и подстраиваться.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:30 | Сообщение # 6087 |
Любимица
| Sonda, ну почему глупо? С этими ущербными мы всё равно не общаемся, а с теми - очень хорошо
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:51 | Сообщение # 6088 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Touch) С этими ущербными мы всё равно не общаемся, а с теми - очень хорошо Хо, ну так отлично. Может и славно, что так сложилось.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:08 | Сообщение # 6089 |
| Quote (Стеф) то Вася, то не Вася. ааааааа!!
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:08 | Сообщение # 6090 |
We're all mad here
| Клякса, ? о.о
|
| |
| |