[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
greenДата: Вторник, 29.05.2012, 15:56 | Сообщение # 7171
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
Lusia, Я руководствовалась только своими знаниями и знаниями подруги.)
Какой вариант?
Quote (Lusia)
да

о__о Мы в другой школе писали. Зато около своей школы я встретила бывшую одноклассницу, когда-то бывшей также моей лучшей подругой ^__^

Fairy_of_RainДата: Вторник, 29.05.2012, 16:00 | Сообщение # 7172
Сестричка
Награды: 40
странно, что в другой школе писали. в Москве в другой школе пишут только ЕГЭ, а ГИА в своей. и на егэ телефоном не попользуешься и т.д., а на гиа все стараются помочь, не обращают внимания на списывающих и все такое.

LusiaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:01 | Сообщение # 7173
Любимица
Награды: 11
Quote (green)
Я руководствовалась только своими знаниями и знаниями подруги.)

А вот у меня знаний по алгебре очень мало и их было бы явно недостаточно. На пробном всего лишь один балл набрала...
Quote (green)
Какой вариант?

1209

Сообщение отредактировал Lusia - Вторник, 29.05.2012, 16:01

Fairy_of_RainДата: Вторник, 29.05.2012, 16:04 | Сообщение # 7174
Сестричка
Quote (Lusia)
На пробном всего лишь один балл набрала...

ты уверена, что только один? :D или может это был какой-нибудь жуткий пробник не официальный, а из книжечек с адскими заданиями (как с той формулой у green)?

LusiaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 7175
Любимица
Fairy_of_Rain, нет, это был официальный пробник...

greenДата: Вторник, 29.05.2012, 16:11 | Сообщение # 7176
Гордость форума
Fairy_of_Rain, вы тоже в своей школе писали?
Если бы мы писали в своей школе с тем же учителем, что и на пробнике, вообще можно было бы не париться.)

Fairy_of_RainДата: Вторник, 29.05.2012, 16:16 | Сообщение # 7177
Сестричка
Quote (green)
Если бы мы писали в своей школе с тем же учителем, что и на пробнике, вообще можно было бы не париться.)

вот я про это и говорю, что кабинет был тот же, та же учительница из младшей школы и все спокойно говорили, пользовались телефонами, а комиссия ушла куда-то пить чай. это только на гиа так, да, на егэ по-другому будет.

пусть 31-го появятся варианты по биологии! или они только математику выкладывают, потому что ее сдает каждый :(
хоть и не мой вариант, но знать примерно хоть что так будет. я знаю соотношение анатомии-зоологии-общей биологии-ботаники там, но все равно стремно :(

greenДата: Вторник, 29.05.2012, 16:24 | Сообщение # 7178
Гордость форума
Я хочу знать, какие вопросы будут во второй части литры и можно ли с собой брать тексты произведений не на бумаге, а на электроннке.

Добавлено (29.05.2012, 16:24)
---------------------------------------------
Noisia - Tommy's Theme
Что со мной? Почему мне так нравится эта песня?

Fairy_of_RainДата: Вторник, 29.05.2012, 16:26 | Сообщение # 7179
Сестричка
Quote (green)
а на электроннке.

моя мечта. но в моей школе за это бы убили и изнасиловали, потому что электронную книгу выдумал дьявол. так моя классная считает :(

greenДата: Вторник, 29.05.2012, 16:29 | Сообщение # 7180
Гордость форума
Quote (Fairy_of_Rain)
электронную книгу выдумал дьявол

Ахахахаха :'D
Жесть, а не классная

Я спрашивала у завуча еще месяц назад. Она все обещает узнать >___>
Просто в презентации, которую нам прислали, сказано, что можно пользоваться текстами произведений, которые будут лежать на отдельном столе. Что-то мне подсказывает, что каждому сдающему не достанется всех книг. Еще говорят, что можно свои приносить. Но откуда я знаю, что там попадется? Принесу я туда собрание сочинений Пушкина, а мне Тургенев попадется :с А так на е-бук можно и тексты все скинуть, и теоретический материал, ехехе

Fairy_of_RainДата: Вторник, 29.05.2012, 16:32 | Сообщение # 7181
Сестричка
Quote (green)
Что-то мне подсказывает, что каждому сдающему не достанется всех книг.

БЕГИ ХВАТАЙ

да и я не думаю, что у вас там много народу литературу сдает, так что не должно же быть у всех одно произведение. может и хватит .)
а на книжечку ты можешь скинуть себе также и кучу шпаргалок с теорией, так что никто тебе не поверит, что у тебя их там нет

greenДата: Вторник, 29.05.2012, 16:35 | Сообщение # 7182
Гордость форума
Quote (Fairy_of_Rain)
не должно же быть у всех одно произведение

Во второй части 4 темы, на которые нужно написать сочинение. Все темы связаны с разными произведениями. Сколько вариантов - не знаю.
Quote (Fairy_of_Rain)
а на книжечку ты можешь скинуть себе также и кучу шпаргалок с теорией, так что никто тебе не поверит, что у тебя их там нет

Мне все говорят, что даже если и разрешат принести электроннку, то будут проверять содержание. Сомневаюсь, что это так. Да и вообще, что мне мешает скинуть теорию в какую-нибудь папку типа "Гарри Поттер"?

SondaДата: Вторник, 29.05.2012, 16:37 | Сообщение # 7183
Лучшая подруга
green, да нафига тексты вообще, только кажется что они пригодятся. А так попадется тебе "Преступление и наказание", как ты чего будешь выискивать в незнакомой книге. Плюс времени очень мало даже на то, чтобы просто написать эти сочинения, а тут еще и на выискивание время тратить... Не так уж это и важно - цитаты, а вспомнить сюжет по-быстренькому вряд ли удастся. Хотя единственное, что может помочь - это имена, да, разве что только это.

А электронную стопудов не разрешат, я думаю.

Добавлено (29.05.2012, 16:37)
---------------------------------------------

Quote (green)
можно свои приносить.

Тоже бред какой-то, может там между строчек наброски сочинений написаны.

greenДата: Вторник, 29.05.2012, 16:42 | Сообщение # 7184
Гордость форума
Quote (Sonda)
А так попадется тебе "Преступление и наказание", как ты чего будешь выискивать в незнакомой книге

Не попадется, еще же только в 10 проходят, у нас там только программа 8, 9 и немного 7 классов.
Quote (Sonda)
Хотя единственное, что может помочь - это имена

Это да, мне на пробнике тяжеловато было писать сочинение по произведению, которое я прочитала только накануне вечером. Сюжет я помнила, имена вообще напрочь забыла. Хорошо, что у меня под рукой был мой верный друг интернет. Вот на реальном ГИА не получится в интернетике посмотреть.
Quote (Sonda)
Тоже бред какой-то, может там между строчек наброски сочинений написаны.

Какого сочинения? Тема же неизвестна. Я могу предположить, что в сочинении нужно будет рассуждать об основной мысли "Собачьего сердца", а там будет вопрос о жизни самого Булгакова.

Fairy_of_RainДата: Вторник, 29.05.2012, 16:43 | Сообщение # 7185
Сестричка
Quote (green)
Мне все говорят, что даже если и разрешат принести электроннку, то будут проверять содержание. Сомневаюсь, что это так. Да и вообще, что мне мешает скинуть теорию в какую-нибудь папку типа "Гарри Поттер"?

в инструкции сегодня было написано, что ученик не имеет права использовать какую-либо технику, кроме предоставленной школой. в любом случае ты шпион и книгу у тебя отнимут и не дадут пользоваться

Поиск: