Пофлудим?
|
|
Стеф | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:46 | Сообщение # 8401 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) А что за дефиле вообще? Зачем оно и почему ты обязана там участвовать? На выпускном, прежде чем поехать в ресторан, будет культ. программа в театре. И там выпускники (по классам) участвуют в недотанце-дефиле. Это жалкая пародия на американский конкурс красоты. Одни пошли, другие пошли, встали в позу, поменялись, поворот, вперед-назад, работайте бедрами, тут заходят мальчики, тут опять пара поз, ручками вот так, ножками вот так, потом по очереди выход в центр сцены и опять какие-то телодвижения, бла-бла-бла, еще пару раз бла-бла-бла и все в таком роде. Я была на одной репетиции, мне не понравилось, скакать по сцене я не хочу, так что участвовать не буду.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:47 | Сообщение # 8402 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| кстати, ещё одна крутая гифка - http://savepic.net/2900066.gif
привет
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:51 | Сообщение # 8403 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Стеф) Одни пошли, другие пошли, встали в позу, поменялись, поворот, вперед-назад, работайте бедрами, тут заходят мальчики, тут опять пара поз, ручками вот так, ножками вот так, потом по очереди выход в центр сцены и опять какие-то телодвижения, бла-бла-бла, еще пару раз бла-бла-бла и все в таком роде. Что за жеееесть о___о
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:51 | Сообщение # 8404 |
Сестричка
Награды: 40
| хотите почитать наркоманскую повесть, написанную мною в шесть лет? лол
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:53 | Сообщение # 8405 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, да)
Клякса, кроме нас с вами никто это глупым не считает.)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:53 | Сообщение # 8406 |
Сестричка
| Quote (Стеф) Одни пошли, другие пошли, встали в позу, поменялись, поворот, вперед-назад, работайте бедрами, тут заходят мальчики, тут опять пара поз, ручками вот так, ножками вот так, потом по очереди выход в центр сцены и опять какие-то телодвижения, бла-бла-бла, еще пару раз бла-бла-бла и все в таком роде. О_______О я бы упал или отказался участвовать х)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:54 | Сообщение # 8407 |
Ich bin Schnappi
| Quote (Fairy_of_Rain) хотите почитать наркоманскую повесть, написанную мною в шесть лет? лол да!:3
привет
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:55 | Сообщение # 8408 |
We're all mad here
| Quote (Fairy_of_Rain) я бы упал Такая мысль меня тоже посещала, тем более это ведь все на каблуках. Quote (Fairy_of_Rain) отказался участвовать Что я и сделала.)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:57 | Сообщение # 8409 |
Сестричка
| НАРКОМАНСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ТАКОЕ НАРКОМАНСКОЕ. лол (если что, орфография и пунктуация оригинала сохранены :DDD) еще я писал это на даче, а там у меня не было ни одного знакомого, поэтому скука смертная, оттого и бред такой Х)
Лили из Лилля 1 глава. Вступление. 01.06. Стоит лишь проплыть от Шербура весь пролив Ла-Манш как вы увидете берега Великобринании. Так и делали все рыбаки. А самым быстрым способом переправится в Брюссель можно через городок Лилль. Об нем мы и будем сейчас говорить. В Лилле было основным делом дроворубство (примечание автора: дроборубы – дровосеки, у этих слов одинаковый смысл)! Поскольку городок был очень маленький почти как деревня. Там было два переулка 1-й дровосеков 2-й пекарей. В переулке пекарей Жил один из дровосеков с женой пекаркой. Была у них дочь Лили. Девочка была трудолюбивая, душою добрая, но некрасивая. Она отлично пекла французские булки и пыталась раздобыть как можно больше золотых Карлов. Но для девятилетней девочки это было почти не возможно! Один раз около Лилля появился дракон… Нет! Забудем о драконах, вспомним о Лили. - Лили! Где ты? – закричала Оллианна му Бродже де Мани. - Ах, ты тут! Слава богу. - Мамочка, я нашла работу - Какую? На половину медного Карла? Это уж никуда не годится - Да нет, ты послушай! Сейчас к нам в… - Знаеш что, иди и работай, а ко мне не возващайся!!! – закричала мать с гневом. Лилли совсем опечалилась. Куда ей бежать? И как любящая мать может стать таким чудовищем? Лили сказала себе – Нечего – у нее было еще две надежды (примечание автора: об одной надеждне она знала, а второй – нет). Девочка поплелась к улочке дровосеков. Туда в пятый домик переселилась Мадже де Бугрон – ее еще называли «Мадам де ищи работу». Унее правда можно было искать любую работу. Можно ей и служанку, и дворника, повара, кухарку – всех не перечислишь. Вообще мадам де Бугрон была очень богата. Существовали слухи что Бугрон это имя Норгуб (так звали одну ведьму) (примечание автора: Бугрон – фамилия Мадже. Норгуб – имя пропавшей ведьмы. Не запутайтесь!) и все подозревали, что Бургон – ведьма. Так-то она была вдовой без дочки; сыночка, а внешностью напоминала ведьму под маской чудесной красоты. Ее руки были шелковыми. Волосы сияли золотом. Голубые глаза каким-то способом приобрели небесный оттенок.Лазурь неба казалась бледной когда Мадже выходила из дома. А волосы так отливали золотом, что солнце казалось серым. Но Мадже редко выходила на свет. Конечно вы не ожидали такого описания ведьмы. Красивая и богатая молодая (прим. Автора: из года в год она не старела) женщина не напомнил вам ни ведьмы, не ангелочка. Лили и пошла на работу к ней. Она зашла через главную дверь и увидела маленькую дверцу. По ее сторонам стояли стражники. Они спросили ее: - Ты к мадам Мадже де Бугрон, хозяйке нашей? Красе Знатной? - Да, я… - Путница входи! – перебили ее стражники. Лили увидела необычайное зрелище. Маленькая дверца росла и росла пока не стала размером с обычную дверь. Из нее вышла Мадже. Она сказала: - Как тебя зовут? - Лили, де Мани, му Бродже – робно ответила Лили. - Ты пришла работать, Лили? - Да, мадам де Бугрон. - Гм, будешь печь Фроул (прим. автора: старинные пироги) и прислуживать Мисиле Готи. Мисила моя служанка. И зови меня, гмчу – мадемадузела Мадже. - Мадемадузела, я бы хотела у вас жить. - Хорошо, я буду платить тебе один золотой Карл вместо трех один – за жилье второй – за еду. И вот она начала работать Лили жила под лестницой как вся прислуга, нет не вся. Конечно Лили сначала нравилась работа, а потом она поняла, что Мадже ей не нравится, и в этом доме ей не хватает ласки и приключений. Девочка взяла 20 золотых Карлов. Она даже не знала что Мадже пытается ее зведьмовать (прим. автора: загипнотизировать) и, чтобы лили не ушла, Мадже давала ей большие деньги. 2 глава. Дракон. Лили пошла прогулятся. (тут карта города, лол). Между двумя переулками было поле. В поле стояли качели. Лили туда и пошла. Она расслабилась и вдруг потеряла сознание, в те времена это называлось «незнанный сон». В Незнанный сон впадали редко и не все. Когда Лили очнулась она увидела что лежит на чем-то очень мягком, голубом. Потом она села и увидела: она лежит на голубом драконе. И вдруг кто-то ей говорит: - Куда тебя отнести? -Куда нибудь. - Ладно, тогда к лесу чудес. - А как-же я сюда попала? - Все очень просто, я взял тебя на спину и полетел. - А от куда вы умеете говорить? - Мои родители были людьми, и добрыми. Они заплакали когда увидели что я дракон. Но когда я вырос, я стал мягким, голубым и добрым. Вот, мы прилетели – Лили посмотрела вниз, очарованная красотой леса она сказала: - А вы меня оставиле там? - Да, но дам тебе мишку на прощание и отвезу к хозяйке, - дракон полетел к Озеру хозяйки. - Лили – сказал он – эта игрушка обладает одной силой. На этого мишку можно надеятся. Можно думать что он тебя спасет ночью от страшных снов. Можно много всего. Глава 3. Старуха из Дебрейгервиль. … вообще-то лес чудес назывался «Гервиллем», а одна старуха (прим. автора: ей было два миллиона лет) когда-то поселилась на лужайке около водоема а потом эта лужайка так заросла, что стала дебрями. Шли легенчуды (прим. автора: легенды) что эта старуха была прапрапрабабушкой самой Евы. Недаром ее звали Ева Лота. Старуха пользовалась гелой красоты, чтобы не преобретать дряхлый вид. Дракон опустил Лили на землю. - Лили, до встречи – сказал дракон и улетел. - До встречи – тихо сказала Лили. Она подошла к озера. Вдруг перед девочкой появилась старушка очень милого вида. - Гм, - сказала она. – на этот раз очень мило. Как тебя зовут дитя? – спросила старушка. - Лили, а вас? - Евалилилота, сокращенно – Ева Лота. Дитя, иди ко мне. Ты можеш окунутся в озеро. - Нет, спасибо. - Гм, ну ладно. Недостатков у тебя нет… только помойся и переоденься в хорошее платье, причешись. И зови меня Лилилота. - А где я буду жить? - Дракон принес тебя сюда, чтобы ты, Лили, спасла бедняжку, племянницу Мадже, принцессу Небо-земля-огонь-воздух – Линимия. Я знаю, тебе по пути встретятся многие, разные существа – ты их не бойся. Они не страшны тебе. Даже на пороге опасносней ты должна идти вперед.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:02 | Сообщение # 8410 |
Ich bin Schnappi
| я ниасилила всё, но мне так нравится слог :D тебе правда было 6 лет?:D у меня в шесть лет был потрясающий стих: Шкаф стоит, одеждой набит: шляпа вверху, боты внизу. А вот здесь стоит кровать, там, где все ложатся спать. А вот тут лежит матрас, чтобы спал на нём Тарас.
привет
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:03 | Сообщение # 8411 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, у меня синяки на коленках будут от того, что я их кулаками от смеха била! Проду, я требую ПРОДУ! :DDDD
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:05 | Сообщение # 8412 |
We're all mad here
| Schnappi, ды вы гениальный поэт! Меня в этом возрасте хватило на "Возле дома на лугу Я поймала стрекозу. Стрекоза-то улетела, А я песенку запела"
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:06 | Сообщение # 8413 |
We're all mad here
| лол, надо найти тетрадки со своим детским творчеством, там наверняка всякие перлы встречаются..)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:08 | Сообщение # 8414 |
Ich bin Schnappi
| Стеф, я из своего детского только вот это и помню, и ещё один стих на белорусском, и ещё про войну, который в газете напечатали, но я уже чуть постарше была, лет 9. а стооолько всего было
привет
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:09 | Сообщение # 8415 |
Сестричка
| Quote (Schnappi) тебе правда было 6 лет?:D шесть или семь х) но точно в этом районе. Quote (Стеф) Проду, я требую ПРОДУ! тебе понравился голубой дракон? :DDDDD лол, может как уеду в Калугу в понедельник и там если станет скучно и не будет интернета Х)
у моей Насти есть великолепное стихотворение, точно я его не помню, но там что-то вроде "Ты моя мамуся Ты не боишься гуся!"
|
|
| |