Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:18 | Сообщение # 976 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Мери) О, думаешь можно обидиенсом и ПСС? Это очень здорово. Фристайл и флайбол - тоже очень. Буду делать выбор, так как все сразу - слишком) А где лучшее ПСС, как думаешь? Ты, например, куда пойдешь? Я пойду в наш отряд Сардогс, еще есть Рескьюдогс и у них все немного более организованно, тк есть устойчивые занятия на площадке, а у нас более стихийно, но все свои и не нужно ездить на другой конец города в Царицыно.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:22 | Сообщение # 977 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Я пойду в наш отряд Сардогс, еще есть Рескьюдогс и у них все немного более организованно, тк есть устойчивые занятия на площадке, а у нас более стихийно, но все свои и не нужно ездить на другой конец города в Царицыно. Ой, Царицыно нам тоже не вариант, далеко.. А где Сардогс находится? Жалко машины нет у родителей, приходиться на метро..
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:24 | Сообщение # 978 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| green, та ни дай Бог, в паблике одном в комментариях к фото с этим самым Пепе
привет
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:25 | Сообщение # 979 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| green, All the Way Alive - Жив во всех смыслах текст кстати красивый там, про любоф! про страданьица!
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:32 | Сообщение # 980 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) А где Сардогс находится? Площадка в пос.Северный (с Савеловского вокзала), но мы там редко. Занимаемся в основном на Яузе, на Лосе (Ярославское направление), а вообще по всей Москве и ближней области. Не надо часто ездить на метро, старайся в основном на электричках и наземном транспорте - очесы могут попасть в эскалатор, а поднять на руки ты пока не можешь.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:34 | Сообщение # 981 |
Гордость форума
Награды: 34
| Schnappi, ахах, тогда ладно :D мне тебя даже жалко стало :D Sonda, послушала, красивая песня) мне нужно срочно заболеть и переслушать всю музыку, что я накачала а еще песни SOB "Serious" и "Funny" шикарны. И вступительная музыка в "Enemy" забавная, особенно если знать перевод названия :з
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение # 982 |
Лучшая подруга
| Ах, кто-то давно кидал новость, что собираются повысить стипендию, и типа в мгу и спбгу она будет даже выше чем в ост.вузах. и ведь правда повысят - вот только у меня она еще не скоро будет Т_Т Добавлено (16.01.2012, 21:43) ---------------------------------------------
слушаю, вспомнила, слушала, ох. такая попсня ^^ хотя у сержа еще попсовее
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:47 | Сообщение # 983 |
Гордость форума
| Sonda, почему попсня?) а у Universe перевод крутой. И сама песня крутая.
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:51 | Сообщение # 984 |
Лучшая подруга
| green, хз, припев особенно попсовый) просто по сравнению ну с банально chop suey это попсня где дикие оры с надрывом
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:53 | Сообщение # 985 |
Гордость форума
| Sonda, ахах, ну да, по сравнению с чоп сюэй это вообще попса :D но, например, 3005 для меня хотя тоже нравится
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:56 | Сообщение # 986 |
Лучшая подруга
| green, самая попсовая у Сержа - Baby))
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:59 | Сообщение # 987 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Площадка в пос.Северный (с Савеловского вокзала), но мы там редко. Занимаемся в основном на Яузе, на Лосе (Ярославское направление), а вообще по всей Москве и ближней области. Далековато, пока подождем. А вот обидиенс - это мысль, сходим обязательно. Quote (Волка) Не надо часто ездить на метро, старайся в основном на электричках и наземном транспорте - очесы могут попасть в эскалатор, а поднять на руки ты пока не можешь. Стараюсь больше где лестницы, он вообще прыгает через порожек (не знаю как назвать) эскалатора, но да, может и попасть
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:02 | Сообщение # 988 |
Гордость форума
| Sonda, до Сержа я еще не дошла, даже не скачала пока у него вообще много альбомов?Добавлено (16.01.2012, 22:02) --------------------------------------------- аа, у Сержа такой голос *_______* ай мисс ю, ла-ла-ла :D
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:07 | Сообщение # 989 |
Лучшая подруга
| green, три, качнула дикографию с рутрекера Quote (green) ай мисс ю, ла-ла-ла :D дадад)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:16 | Сообщение # 990 |
Гордость форума
| Sonda, три - это не так уж и много, я даже рада :D так лениво это все перебираааать у меня кроме соад, соб и сержа еще на очереди Doors, HIM, Fort Minor, RHCP, Мэнсон, TRJA, Maroon5 и Rammstein как минимум :сДобавлено (16.01.2012, 22:16) --------------------------------------------- и, точно, еще третий альбом TDG и андеграунды LP переслушать надо :с FML
|
|
| |