Пофлудим?
|
|
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:21 | Сообщение # 1216 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Клякса) Мери, ей надо было написать "Волнуйся, волнуйся же!"? Человек помочь пытается, по мере возможностей уж. cлова "успокойся" по крайней мере здесь не помогут я молюсь на тех водителей, которые остановили машины, давая ему дорогу и на тех людей, которые удержали его на остановке вот говорят, что человек в минуту опасности совершает необыкновенные вещи, я метров 300 за ним секунд за 15 пробежала, сама при это чуть не попав под машину
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1217 |
Любимица
Награды: 12
| Мери, у меня тоже есть собака и я тоже ее люблю. А с твоих слов, можно было сделать вывод, что произошло что-то непоправимое. Надеюсь обошлось? Добавлено (21.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- Вижу что обошлось. Слава богам:)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1218 |
Сестричка
| Quote (Казачка) Мери, у меня тоже есть собака и я тоже ее люблю. А с твоих слов, можно было сделать вывод, что произошло что-то непоправимое. Надеюсь обошлось? Добавлено (21.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- Вижу что обошлось. Слава богам:) рада, что ты понимаешь все обошлось с ним, но все равно сердце стучит до сих пор и руки трясутся и ведь не прогадаешь, где мы будем в следующий раз, когда начнется стрельба и куда он побежит
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1219 |
Любимица
Награды: 17
| Слава Богу,что все обошлось.. а что за стрельба?
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1220 |
Сестричка
| Quote (Aquarelle^^) Слава Богу,что все обошлось.. а что за стрельба? да петарды\салюты, как обычно в жопу бы запихнуть тем, кто взрывает и вообще, есть смысл в три часа дня взрывать?!
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1221 |
Любимица
| Quote (Мери) да петарды\салюты, как обычно в жопу бы запихнуть тем, кто взрывает и вообще, есть смысл в три часа дня взрывать?! оооо...да,согласна. у вас до сих пор их взрывают?оО совсем уже... мой только чуть не получил инфаркт,увидев собачку, которая хотела с ним "познакомиться" :D ну домашний же ._. на руках сидел. лапами вцепился в волосы,полез куда-то за шею мою,когти выпустил,трясется...
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:41 | Сообщение # 1222 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Казачка) Если он хотя бы попытается пару раз дать сдачи, вероятность того, что от него отстанут сильно возрастет. Не факт. Вполне может быть, они специально его провоцируют, чтобы потом развлекаться, глядя, как он, такой задохлик, пытается от них отбиться, и у него не получается. Quote (Казачка) чем от трусливого задохлика, который неспособен возразить начальству, отстоять свою правоту. Кто ж сказал, что человек, который не лезет в драку с теми, кто сильнее него, не может отстоять свою правоту?
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:10 | Сообщение # 1223 |
Любимица
Награды: 12
| Poison, а чтобы отстоять правоту, обязательно лезть в драку? :) Если у человека не хватает духа, в юности ,дать сдачи , отстоять правоту, привычки, характер останутся в зрелом возрасте. Изменятся только способы, как это сделать.Скорей всего он будет бояться перечить тому, кто выше по положению. Если в армии он раз поставит кому-то фонарь, сломает кому-то нос(особой силы тут не надо, хватило бы духа), может его потом и отметелят по полной, но желание провоцировать сильно поубавится.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:08 | Сообщение # 1224 |
Сестричка
| Quote (Aquarelle^^) оооо...да,согласна. у вас до сих пор их взрывают?оО совсем уже... вообще запретила бы! Quote (Aquarelle^^) мой только чуть не получил инфаркт,увидев собачку, которая хотела с ним "познакомиться" :D ну домашний же ._. на руках сидел. лапами вцепился в волосы,полез куда-то за шею мою,когти выпустил,трясется... не социализирован, что ли? проблема у многих йорков\тоев но это не есть хорошо
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1225 |
Любимица
| Quote (Мери) не социализирован, что ли? проблема у многих йорков\тоев но это не есть хорошо вообще никак :/ ну тут если все сложится и переедем, будет гулять..еще я слышала,типа специальные занятия есть для собак) может,еще не все потеряно)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1226 |
Гордость форума
Награды: 34
| 756 сообщений до гордости :з
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:44 | Сообщение # 1227 |
Сестричка
| Quote (Aquarelle^^) вообще никак :/ ну тут если все сложится и переедем, будет гулять..еще я слышала,типа специальные занятия есть для собак) может,еще не все потеряно) у вас как с воспитанием? если не ОКД, то есть курсы воспитания для маленьких пород сколько ему сейчас?
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1228 |
Любимица
| Quote (Мери) у вас как с воспитанием? если не ОКД, то есть курсы воспитания для маленьких пород сколько ему сейчас? невоспитанность х) ну так,как сказать,паршивенько ему 1 июня будет два года
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1229 |
Сестричка
| Quote (Aquarelle^^) невоспитанность х) ну так,как сказать,паршивенько ему 1 июня будет два года надо-надо воспитывать, Танюш моему 3 июня будет два года, ровесники ну молодой еще, не все потеряно конечно, но лучше бы с детства начала
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:51 | Сообщение # 1230 |
Любимица
| Quote (Мери) надо-надо воспитывать, Танюш моему 3 июня будет два года, ровесники ну молодой еще, не все потеряно конечно, но лучше бы с детства начала наадо,наадо,обязательно... ого,это здорово :3 да я виновата,жалею же эту морду ._.
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |