Schnappi | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Уже конец января и почти все подарки нашей замечательной Новогодней почты нашли своих хозяев. Хочется сделать эту тему своеобразным итогом всего того, что было сделано.
Вот список отправителей-получателей. Aquarelle^^ - Усаги, Galrock BotaniQ - Galrock , stakan_soka, Госпожа_Лиса Вrainа - Мери Fairy_of_Rain -[Кисыч,] Клякса, Schnappi Galrock - green, Aquarelle^^. green - Braina, Мери, Schnappi Lettera - Клякса, [Кисыч], Vanilla Roni - green Schnappi - Клякса, Fairy_of_Rain, stakan_soka, Sonda, Vanilla Sonda -.Schnappi, stakan_soka stakan_soka - Schnappi, [Кисыч], BotaniQ Vanilla - .Roni,Green Госпожа_Лиса - BotaniQ, Мери, Braina. [Кисыч] - Клякса, Schnappi, stakan_soka, Lettera, Усаги Клякса - Schnappi, [Кисыч], Lettera, Fairy_of_Rain, Vanilla Мери - Госпожа_Лиса, Braina, Aquarelle^^, green Усаги - Lettera, Aquarelle^^, Schnappi
Проверь, стоит ли тебе ждать ещё подарков. Если нет, то оставь, пожалуйста, в этой теме пост с описанием всего, что ты получила. пример пример.
Если есть какие-то ещё вопросы, предложения, высказывания и всё прочее - пожалуйста, в эту тему. здесь только красивое описание итогов:)
Спасибо. Ваши Шня и Кля.
привет
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:32 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 34
| Первая посылка пришла от Roni. Я оочень много моталась по всем отделениям почты, но все-таки получила коробочку, набор Киндер, сережки и милое письмо с теплыми пожеланиями^^ В тот же день мне прямо домой принесли пакетик от Galrock, в котором также лежало письмо и очень красивые браслет) Потом, через три дня, забрала посылку Мери с мылом ручной работы и конвертиком с письмом и рисунками :зз Я думала, что все подарки получила, как вдруг узнала, что Vanilla тоже мне послала подарок. Через несколько дней я забрала чудесные сережки и кольцо с почты^^ Девчонки, спасибо вам всем огромное, я счастлива^^
|
|
| |
Galrock | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Первым мне дошёл очень красивый браслетик от BotaniQ, а также тёплый и неожиданный Потом, за 4 дня до НГ пришёл подарок от Aquarelle^^, там была интересная книга и не менее интересная и красочная открытка
Сообщение отредактировал Galrock - Суббота, 21.01.2012, 17:05 |
|
| |