девочки, от того, что вы постоянно будете писать в этой теме и напоминать, ничего не изменится. Марины нет, и всё случится тогда, когда будет нужным. ни от нас, ни от вас здесь ничего не зависит. привет
1. Возраст 12 ЛЕТ 2. Как давно ты на сайте? Не давно но на другом форуме я уже была модератором! 3. Чем ты хочешь заниматься на новой должности? Следить за участниками и которые уже есть темы закрывать 4. Есть ли у тебя опыт создания своих проектов в Сети?Да у меня есть свой сайт!
5. Главный минус Девичника на твой взгляд? даже не могу сказать не какой минус!
♥anutka♥, уже несколько раз было здесь написано, что участнику с 3 и вообще меньше 50 сообщений в модераторы не берут. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Экзамены позади, Марина в городе. Первый этап испытаний (спонтанность и импровизация - вторые имена Девичника) - ожидание для проверки ваших чувств к форуму - пройден. Если меня не подводит мой гуманитарный ум, претендентов у нас 4. Прошу теперь их всех еще раз подтвердить свое желание и, если кто-то хочет подтянуться - сообщить это нам.;)
Потом всем в ЛС пришлю небольшое полутворческое задание. По его результатам будут набраны модераторы. По уму нужно человека два, но мы же все такие внезапные и исключительные (в смысле, согласные на исключения), так что все будет видно. Инстаграм | Блог в Телеграме