Виртуальные дома: Стрёмное место
|
|
Мери | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:22 | Сообщение # 286 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Роберта) омг, надеюсь, меня в это не ввяжут.. Нэ, нэ. Не ввяжут))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:23 | Сообщение # 287 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Fairy_of_Rain) который вкусно пить холодным, ставят на солнце и в итоге он становится таким мерзко-теплым, аааа знакомо.. я, например, не могу даже молоко тёплое теперь пить, не переношу совсем.. пакость какая-то.. а сок освежающий холодненький это просто рай.. ну или кола. тлин, мне надо бежать, всем пока. и попроверяйте чёрные дыры, кто хотел там, надо узнать валюту-таки. хоть наугад.
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:38 | Сообщение # 288 |
Сестричка
| Quote (Роберта) и попроверяйте чёрные дыры, кто хотел там, надо узнать валюту-таки. хоть наугад. *попробовал* Я узнал!! Валюта - пиченьки!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:46 | Сообщение # 289 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Мери) Валюта - пиченьки! это слишком банальная валюта, нужно что-нибудь поубедительней т-т
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:47 | Сообщение # 290 |
Выдумка
| Quote (Мери) *попробовал* Я узнал!! Валюта - пиченьки! быть такого не может О_О мне поменять место жительства?7
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:00 | Сообщение # 291 |
Сестричка
| Quote (Fairy_of_Rain) это слишком банальная валюта, нужно что-нибудь поубедительней т-т Во всяком случае пиченьку они съели, а бутылку обратно послали О__о Quote (Роберта) быть такого не может О_О мне поменять место жительства?7 А что ж тогда? Не мне нравицо стремное место
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 292 |
Выдумка
| есть предположение, что смотритель чёрных дыр изрядно перебрал со спиртным вчера, уподобившись мне, и случайно всё сбил. Quote (Мери) А что ж тогда? Не мне нравицо стремное место ну просто если здесь настолько все чеканулись за время моего отсутствия, что назначают в роли денег печенки, то я в отставке. надеюсь, всё это не правда.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:29 | Сообщение # 293 |
Сестричка
| это не правда печеньки - продукт питания а меня Настра-тян с каким-то парнем познакомила... рофл, сейчас в любви мне признаваться будет походу бесит т-т
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:31 | Сообщение # 294 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) а меня Настра-тян с каким-то парнем познакомила... рофл, сейчас в любви мне признаваться будет походу он по интернету в тебя влюбился?.. мдэ, редкая вещь. у меня есть знакомые, которые полтора года такой ерундой маялись.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:31 | Сообщение # 295 |
Сестричка
| Quote (Роберта) он по интернету в тебя влюбился?.. мдэ, редкая вещь. у меня есть знакомые, которые полтора года такой ерундой маялись. да нет, просто дурью мается, как он в меня влюбиться мог за один день потому и ненавижу по аське общаться. а если такие кадры и попадаются - тут же обламываю это даже смешно
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:35 | Сообщение # 296 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) а если такие кадры и попадаются - тут же обламываю а мне что-то давно всякие в любови не признавались, скукотища. Quote (Fairy_of_Rain) это даже смешно о да. сейчас "люблю" произносят на уровне "приветкадела", у меня само слово это много эмоций не вызывает. да и вообще оно на слух какое-то грубоватое, изменить его было бы здорово.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 297 |
Сестричка
| Quote (Роберта) о да. сейчас "люблю" произносят на уровне "приветкадела", у меня само слово это много эмоций не вызывает. да и вообще оно на слух какое-то грубоватое, изменить его было бы здорово. дааа а у меня чай в пакетиках заканчивается. теперь придется снова каждый раз тащиться и заваривать целый чайник. ааааа. надеюсь все-таки то палевное видео когда я рассказывала про правила дорожного движения на вднх никто не выложит и меня нигде не покажут. хорошо хоть с кабельным кучку местных каналов вырубили .)
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:41 | Сообщение # 298 |
Выдумка
| Quote (Fairy_of_Rain) и меня нигде не покажут. пц, а мы сегодня сидели на скамейке втроём, нас какие-то восьмилетки фоткали и обещали это в контакт выложить чВВ кстати, ругались матом они похлеще нас раза в четыре.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 299 |
Сестричка
| Quote (Роберта) ну просто если здесь настолько все чеканулись за время моего отсутствия, что назначают в роли денег печенки, то я в отставке. Нэ, нэQuote (Роберта) надеюсь, всё это не правда. Ага^^
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 300 |
Сестричка
| Quote (Роберта) пц, а мы сегодня сидели на скамейке втроём, нас какие-то восьмилетки фоткали и обещали это в контакт выложить чВВ кстати, ругались матом они похлеще нас раза в четыре. о, восьмилетки! где мои восемь лет, то время когда у меня был повышенный интерес к различным совокуплениям! сейчас вспоминаю даже стремно как-то становится. я тогда единственный раз в жизни пришла домой поздно без уважительной причины :З
|
|
| |