|
Пофлудим?
|
|
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:20 | Сообщение # 1636 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
|
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:21 | Сообщение # 1637 |
Гордость форума
| Посвящается всем тем,кого покинул последний свет,но у них в кармане нашёлся фонарик. Очерки девушки с белыми глазами. Этот голос вечно раздражал ее.С самого рождения он приказывал ей что делать,есть или одевать.Но она как то срослась с ним,подружилась на сколько это возможно.Хотя теперь он снова проснулся."Здравствуй,а я без тебя не скучала".Голос был прозрачный,если можно так сказать.Он исходил откуда то из недр ее молодой души и в какой то степени иногда указывая тропу к спасению,но были и случаи когда он подводил ее."В моей душе уже давно живут летучие мыши",думала она."Там холодно и бродят северные медведи.Они прыгают в океан моих глаз и там морозят свои задницы".Голос частенько пугал ее.Заставлял вздрагивать.Но она привыкла.Ничего,думала она,когда нибудь и я буду так пугать тебя... Девушка была похожа на маленький добродушный призрак.Прозрачная белая кожа,белые,иногда с отливом желтоватого,глаза.Она всегда носила не меньше дюжины браслетов.Цветных,конечно.Так,бряканьем их и их цветом она могла привлечь к себе внимание.На плечах иногда летала из стороны в сторону легкая накидка,на ногах-юбка из хлопка.Белая.Она была похожа на романтичную диву из сказок про первую любовь или про принцесс которые давно заточены в своих некамфортабельных башнях и тужатся там,из за недостатка любви и кондиционера.Про нее говорили "красавица грустная",про нее шептались "суицидница",но она всем улыбалась.Она знала что так надо,так подсказывал голос.А голос,извините уж,не врал. Начало.Че та вдохновение нашло..есть смысл продолжать?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1638 |
Сестричка
Награды: 40
| kisch: О_О kisch: кому?? Vero: ты про что? kisch: Vero: Я ему бы сейчас врезала... ну, нарвался. Ответим жестко. <<< Vero: оу, ну тому мальчику которого я пугала. Ты видимо тогда вышло и только сейчас дошло х) kisch: хДД Vero: но он учил меня как надо спать х) Vero: а я это не прощаю kisch: о.о
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1639 |
Гордость форума
| да да да)))
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:23 | Сообщение # 1640 |
Сестричка
| смысл есть. Если хочется, то продолжай.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:24 | Сообщение # 1641 |
Гордость форума
| Мурси :D
|
| |
| |
| Maree | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:27 | Сообщение # 1642 |
Гордость форума
Награды: 18
| Quote (Ки$оЧк@) Начало.Че та вдохновение нашло..есть смысл продолжать? о, хорошо. давай. >< правда когда мне рассказывают про бледную девушку с бесцветными глазами, йа вспоминаю пушистого >< но это мои бззики
Не знаю.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1643 |
Сестричка
| Совершенно не относится к тебе Нет. Ты не человек. Ты кактус.
|
| |
| |
| Maree | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:29 | Сообщение # 1644 |
Гордость форума
| Х))))))))))))))))))
Не знаю.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1645 |
Гордость форума
| Quote (Maree) правда когда мне рассказывают про бледную девушку с бесцветными глазами, йа вспоминаю пушистого >< но это мои бззики передай ему прувед
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1646 |
Гордость форума
Награды: 23
| О_о
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Maree | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:32 | Сообщение # 1647 |
Гордость форума
| Quote (Ки$оЧк@) передай ему прувед раузмееццо. ^^ *кавайный монстр*
Не знаю.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:42 | Сообщение # 1648 |
Гордость форума
| Хеллен,так ее звали.По законам сказок (ну как уж получилось) это отнюдь не романтичное имя.Хелленами называют лабродоров-мам,или маленьких птичек-калибри.Эту девушку надо было назвать по минимуму-Сюзи...да да,или Стейси,но никак не Хеллен.Хотя,если честно,она и не поддавалась законам сказок.По всем законам,такой вот нимфе должно быть не меньше 18.А этой вот,четырнадцать. Хеллен была всегда тихая и непорочная.Не было первых свиданий,не было волнительного шока при первом поцелуе.Она еще не поняла что такое жизнь.Она думала что поняла.Из книг.Книги частно были ей лучшими друзьями.Они таили что то интересное,пугающее,тянущее ее к себе словно две половинки магнита.Она читала,читала,читала,а когда дочитывала то просто-напросто выкидывала эти книги.Загадка-раскрыта,убийца-садовник.Вот и всё. Любовь она испытывала только к маме и книге "Забинтованная мысль".Папа давно от них ушел,друзей нет.Маленький призрак скитался по дворам старого города иногда удивляя прохожих своей худобой. -Боже,что с ней? -Она с рождения такая. -Больница не поможет? -Она умрёт взаперти... И правда.Она любила старую скамейку около парка,с ее пожелтевшими и перекосившимися досками.Парк умёр уже давно,когда она не родилась.Но девочка любила его.Там было тихо,можно было хорошенько подумать.А еще там были вороны.Однажды ворон сел ей на плечо и начал рытся в волосах.Она сняла с хрупкого плеча большую птицу,попытаясь отцепить стальные когти впившиеся ей в кожу,но все тщетно...и тут Хеллен вспомнила что брала с собой в парк всегда корочку хлеба (она любила кормить маленького черного утенка).Девочка кинула кусок хлеба далеко за огрождение парка.Жадно разрывая в клочья всё что осталось от хлеба Хеллен незаметно удалилась из парка.
Сообщение отредактировал Ки$оЧк@ - Четверг, 16.07.2009, 18:43 |
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:47 | Сообщение # 1649 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
|
|
| |