Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн, И если Брейн не гений, То Пинки туп, как пень. Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им врач, И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей Брейн-Брейн-Брейн -Брейн-Брейн. Коварный злобный план Замыслили они, Чтобы Землю захватить И всех поработить. Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн, Их бойкую прыть Несложно объяснить: Чья жизнь не удалась, Но жаждят править всласть. Вот Пинки, вот Пинки, Вот и Брейн-Брейн-Брейн-Брейн Брейн-Бр ейн-Брейн-Брейн БРЕЙН Пинки: Бряк!
народ, спасите меня от этого аццкого эксплоера 8. сегодня зачем-то его обновила. теперь он меня никуда не пускает. вместо всех картинок крестики стоят. и грузат по полчаса. как его удалить? (в смысле новую версию, а чтобы предыдущая осталась) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Кис, просто это бесит все. Пусть лучше меня кремируют и развеют мой прах по ветру, чем похороны. Я с ним никогда и не общалась. Он уже выжил из ума к тому времени, как я научилась разговаривать. Только делала ему чай, а ему вечно он не нравился.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Пятница, 24.07.2009, 10:53