|
Пофлудим?
|
|
| DinAra | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:02 | Сообщение # 5161 |
Наша девчонка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) нихрена не смешно на самом деле) ты просто сейчас не понимаешь)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:04 | Сообщение # 5162 |
Знакомая
| Quote (|baby_core|) а синдром "мечталкина в ванной" это как?)) Ето когда я захожу в ванную, чтобы помыть голову...набираю полную ванную воды и перед мытьем головы "парюсь" хДДД))Прошу родителей через 30 минут постучатся в двери, чтобы язнала, что уже ппора мыть голову и освобождать ванную..но тут настает болезнь мечталкина...родители постучались что типа прошло полч аса...а я знаю, что надо мыть голову...но етот приступ мечталкина..в принцыпе, он почти всегда на меня нападает..но когда я люблю, тогда вообще каждый день!!!Ну кароче опасная штука-етот синдром.. (нуу..у мя много еще приступ бывает: "Ржалкина", "Ничегонепонималкина", "Гыгыталкина")
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:16 | Сообщение # 5163 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Я вот хочу чтобы он в меня влюбился а потом я в него. Ну или хотя бы оба за раз:) Quote (Stihiya) Ох, и здесь любовь. А как вы 14 февраля обычно празднуете? Считаем валентинки :)(:
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Звезда_в_Небе - Воскресенье, 10.01.2010, 16:16 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:17 | Сообщение # 5164 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Stihiya) А как вы 14 февраля обычно празднуете? устраиваем романтический вечер вдвоем ^^ если никого нет, то пропагандирую бессмысленность этого праздника, ною что меня никто не любит, и если валентинку никто не пришлет делаю вид, что "не больно то и хотелось" xD Quote (DinAra) ты просто сейчас не понимаешь) вот наоборот, я сейчас понимаю, как это хреново)) тратить свою жизнь на такое дерьмо как страдание от безответной любви, не благодарность самой себе [-Fanta-], ааа, понятно) я постоянно в ванне более получаса зависаю. люблю просто лежать в воде, а ещё лучше с книжкой))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| DinAra | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 5165 |
Наша девчонка
| =удалено= давайте не будем про любовь,а? =\
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 5166 |
Любовь Микки
| DinAra, а ты просто влюбится хочешь или взаимных отношений?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:22 | Сообщение # 5167 |
Знакомая
| Quote (DinAra) давайте не будем про любовь,а? =\ Ем...а про что еще? Про школу неохота, про музыку тупо...давайте про увлечения, например)) Вот я увлекаюсь рисованием на ногтях и макрофото))
|
| |
| |
| DinAra | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:25 | Сообщение # 5168 |
Наша девчонка
| Quote (Звезда_в_Небе) а ты просто влюбится хочешь или взаимных отношений? по барабану уже..честно... Quote (|-Fanta-|) Вот я увлекаюсь рисованием на ногтях и макрофото)) макро- это здорово... но быть влюбленной приятней.... *ОВОЩ**
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:27 | Сообщение # 5169 |
Знакомая
| Quote (DinAra) макро- это здорово... но быть влюбленной приятней.... Quote (DinAra) давайте не будем про любовь,а? =\
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:27 | Сообщение # 5170 |
Любовь Микки
| Quote (DinAra) макро- это здорово... но быть влюбленной приятней.... *ОВОЩ** Найди какого-то симпатичного одноклассника/певца/старшеклассника/актера/клоуна и воздыхай. Либо в интернете познакомься с кем-нибудь.. :)(:
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:30 | Сообщение # 5171 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| О, вы об одиночестве? *подготавливая блокнотик для статей* Как-то лень все читать, да... А материалы нужны. У вас бывает, что ну ни в кого не влюбляетесь?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Лигрица | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:31 | Сообщение # 5172 |
Подруга
| Люди, мне очень жарко, хотя у ас дома холодрыга, а температуры нету. Чтто это значит?
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:34 | Сообщение # 5173 |
Знакомая
| Quote (Лигрица) Люди, мне очень жарко, хотя у ас дома холодрыга, а температуры нету. Чтто это значит? Пррр....даже незнаю...в карйнем случае ето не опасно))У мя тоже такое бывает))
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:36 | Сообщение # 5174 |
Любовь Микки
| Stihiya, я приблизительно знаю, что ты в статье будешь писать.. 1) как найти любовь 2) как отвлечься и хорошо провести этот праздник с друзьями/журналами/в зоопарке
|
| |
| |
| DinAra | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:36 | Сообщение # 5175 |
Наша девчонка
| Quote (Лигрица) Люди, мне очень жарко, хотя у ас дома холодрыга, а температуры нету. Чтто это значит? что у тебя глюки) Quote (Stihiya) У вас бывает, что ну ни в кого не влюбляетесь? бывает) и из-за этого бывает грустно....что даже влюбиться не в кого.... Quote (Звезда_в_Небе) Либо в интернете познакомься с кем-нибудь ага( не познакомилась( начиталась его блога и уже влюбилась) и обратно разлюбилась оО у меня всё быстро делается
|
| |
| |