|
Пофлудим?
|
|
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:53 | Сообщение # 5266 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| [baby_core], Аногиский, украинская литература, Математика(зделано), рисунок "НЕТ НАРКОТИКАМ"...
|
| |
| |
| Пьяный_Ёжик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:58 | Сообщение # 5267 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Так забей на уроки! )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 5268 |
Гордость форума
Награды: 47
| [-Fanta-], ну рисунок эт самое легкое) а что по англ и матану проходите?) Пьяный_Ёжик, xD
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:18 | Сообщение # 5269 |
Сестричка
Награды: 22
| нет наркотикам) круто)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:24 | Сообщение # 5270 |
Гордость форума
| мы тоже такие рисовали)) ещё "нет алкоголю", "нет курению", на тематику СПИДа.. а ещё нас заставляли писать рефераты на все эти темы и читать их младшим классам..))
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:31 | Сообщение # 5271 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| В общем, девчонки, такое дело. Так как сайт у нас довольно раскрученный, иногда появляются предложения по рекламе. Реклама на сайте - это не парочка вредных мешающих блоков, а возможность регулярно оплачивать снятие рекламы от хостинга, покупка домена, и много-много возможностей в дальнейшем (в ближайших планах - оплата за статьи и конкурсы с настоящими призами). На все это нужны деньги. А вообще, кому они не нужны?;) И тут на днях поступило такое предложение - собирать людей для участия в платных опросах. Как раз не хватает аудитории девушек 13-17 лет. Пользы от этого вдвойне больше: вы наверняка слышали про то, что заработать на опросах в Сети возможно. Вот это как раз такой случай - вы отвечаете в опросе - вам за это начисляется некая сумма на счет. А в бюджет сайта за вашу регистрацию будет начисляться некая сумма. С вашего счета ничего при этом не списывается. Все это выглядит, конечно, заманчиво. И по привычке "Доверяй, но проверяй", хочется действительно проверить работу всего этого механизма, прежде чем выставлять предложение на всеобщее обозрение. Кто желает попробовать: ссылка для регистрации. Только, пожалуйста, регистрируйтесь именно по этой ссылке - только так будет считаться, что вы зашли с этого сайта. О том, как будут развиваться события дальше, я вам обязательно расскажу.:) P.S. даа, админ такое пишет - куда катится мир?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:33 | Сообщение # 5272 |
Знакомая
| Quote (|baby_core|) [-Fanta-], ну рисунок эт самое легкое) ага))Ща картинки найду про наркотики, напечатаю, наклею двухсторонним скотчем на А4 и напишу "нет наркотикам" ну там еще какуюто внете маленькую статью найду..ее тоже напечатаю)) Quote (|baby_core|) а что по англ и матану проходите?) Англиский - британский шоппинг.Задали придумать сочинение про ббританский шоппинг.А я ж полный 0 в аанглиском!!А мож ктота поможет??Дам скрин книги, на заметку))А кто поможет, тому подарок ВК))Чеестн)) Математика - "Пряма пропорційна залежність" хДД))
|
| |
| |
| j0j0 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:34 | Сообщение # 5273 |
Гордость форума
Награды: 19
| *__* я буду
бывшая Паутина)
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:35 | Сообщение # 5274 |
Знакомая
| Stihiya, Прочитала половину, хотела согласится...ноо... Quote (Stihiya) девушек 13-17 лет
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:36 | Сообщение # 5275 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (|-Fanta-|) девушек 13-17 лет это условно, как мне написали, такой аудитории сейчас не хватает. А регистрироваться там вроде вообще в любом возрасте можно.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:37 | Сообщение # 5276 |
Гордость форума
| Quote (|-Fanta-|) ага))Ща картинки найду про наркотики, напечатаю, наклею двухсторонним скотчем на А4 и напишу "нет наркотикам" ну там еще какуюто внете маленькую статью найду..ее тоже напечатаю)) ээх, а я сама любила рисовать ^^ Quote (|-Fanta-|) Англиский - британский шоппинг.Задали придумать сочинение про ббританский шоппинг.А я ж полный 0 в аанглиском!! гугл тебе в помощь) думаю где-нить есть или что-то типа гдз по англ) тема ведь главное что бы совпадала, это же сочинение)
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 5277 |
Знакомая
| Паутина, Ааа....а ниче че я с Укрины??И не с Киева, а с Запорожья??И мне 1 1лет??хД))Ничего??
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:44 | Сообщение # 5278 |
Гордость форума
Награды: 23
| Stihiya, ого) я зарегистрировалась, мне 10 рублей положили на счет) они ведь на сайт пойдут? или их перенаправить надо?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:46 | Сообщение # 5279 |
Сестричка
Награды: 22
| Stihiya, эм) Зарегистрировалсь, не до конца пока) Попозже закончу)
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:56 | Сообщение # 5280 |
Знакомая
| Люди, помогите!!Срочно присрочно!!!!Надо чтобы вы проверили: правильно или нет.Текст перевиден в переводчике.Но я незенаю что еще написать.помогите!!Пожалуста!!В долгу не останусь!! Руская версия: Британцы любят покупки. Но они сами незнают что они хотят купить. Именно благодаря этому британцы доверяют продавцам. Покупать слишком модную и "навороченую" одежду ети люди не любят. Англиская версия: Brits love to buy. But they незнают that they want to buy. It is this British trust sellers. Buy too trendy and "featured" Kids clothes people do not like. Пожалуста!! *стою на коленях*
|
| |
| |