|
Пофлудим?
|
|
| Renatsu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:10 | Сообщение # 6286 |
|
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) да чтобы не видеть его. я же сдохну. я же не смогу на него смотреть. но погулять-то хочется. вернуть-то хочется. Если хочется его вернуть-что тебе мешает? Ещё не всё потеряно...
^_____________^ Renatsu *_* ()_() {_} and so on...XD NYA^______^
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:11 | Сообщение # 6287 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Катарина) Написал статус "не могу влюбиться", сам мб 3-4 дня назад говорил, что любит меня. эээх..) вы встречаетесь всего две недели и ты веришь что за такое время можно полюбить?) наивная. у него просто была влюбленность вот и все. он с тобой пообщался и тут одно из двух - или побоялся влюбиться сильнее (читай полюбить) - или понял что ты не его( влюбленность прошла бесследно). а все те, кто говорят "люблю" в начале отношений, просто не так много придают этим словам значение) да это нормально в сущности. ведь все признаются друг другу в любви а потом спокойно так расстаются) не советую возвращать его. если человек не хочет с тобой быть, зачем его насильно удерживать? или тебе плевать что он чувствует к тебе, лишь бы с тобой был?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:14 | Сообщение # 6288 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Кукла_Вуду) это он тебя в ДСВ так бортанул? Да. в субботу говорил "моя киса, хомячок мой, любю тебя" в воскрьсенье "извини, но давай будем друзьями" ладно, когда так говорят поле ХОТЯ БЫ одной ссоры,или разлада..но бл**, ничего же не было. Ему видите ли не нравится то, что мы в основном общаемся в инете. САМ БЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕЛ. где предложил встречаться? в интернете. где расстались? в интернете. И них** меня тогда обвинять. Сволочь. Я же говорила "пока до меня дойдёт, ты меня уже кинешь" "да нее, куда же я денусь. Я никого никогда не кидаю" ОНО И ВИДНОДобавлено (16.02.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Renatsu) Если хочется его вернуть-что тебе мешает? Ещё не всё потеряно... КАК? я хочу завтра с ним погулять. Если при его виже не расплачусь, то всё окей. Quote (|baby_core|) не советую возвращать его. если человек не хочет с тобой быть, зачем его насильно удерживать? или тебе плевать что он чувствует к тебе, лишь бы с тобой был? не плевать. Но блин, он же не сказал, чтобы мы вообще не общались. Он предложил быть друзьями. Видимо ему нравится со мной общатся. И когда он извинился, он сказал, что я ему нравлюсь. Не всё же потеряно
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:15 | Сообщение # 6289 |
|
Любимица
Награды: 24
| Quote (Катарина) где расстались? в интернете. Расставаться в интернете-дурной тон, ему нужно было предложить с тобой встретиться и тогда это сказать в ГЛАЗА! Вы бы посмотрели друг другу в глаза, было бы видно, тяжело ему расставаться, или плевать на тебя... А так не понятно же ничего, те слова именно в той интонации не возможно передать по интернету....
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:15 | Сообщение # 6290 |
Гордость форума
| дачи, я бы на твоем месте попыталась забыть. ну раз так хочешь, действуй) хотя по-моему все эти"ты мне нравишься" после извинений, только для того что бы тебя не обидеть
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:15 | Сообщение # 6291 |
Гордость форума
| Quote (Кукла_Вуду) Расставаться в интернете-дурной тон так проще)) я тоже в глаза не могу(
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:16 | Сообщение # 6292 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) хотя по-моему все эти"ты мне нравишься" после извинений, только для того что бы тебя не обидеть я не знаю. Просто мне ТАК плохо. Я уже думать ни о чём не могу. Я скоо с ума сойду. Quote (Кукла_Вуду) предложить с тобой встретиться и тогда это сказать в ГЛАЗА! я об этом думала уже. Я хочу об этом у него спросить. стоит или нет?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:18 | Сообщение # 6293 |
Гордость форума
| Катарина, прислушайся к себе, может тебе плохо не от того что он тебя БРОСИЛ, а из-за того что он ТЕБЯ бросил?) типа " как так меня такую хорошую и бросили" м?
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:19 | Сообщение # 6294 |
|
Любимица
| Quote (Катарина) стоит или нет? Ну если ты его не можешь забыть, страдаешь, так спроси, почему он не сказал это в глаза???
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:19 | Сообщение # 6295 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) типа " как так меня такую хорошую и бросили" м? Пфф...у меня самооценка ниже плинтуса. Такого никогда не будет. Я правду говорю.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:20 | Сообщение # 6296 |
|
Любимица
| Quote (Катарина) Пфф...у меня самооценка ниже плинтуса. Очень плохо
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:21 | Сообщение # 6297 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Пфф...у меня самооценка ниже плинтуса ну повышай её тогда) ахах, верни его и брось сама xD
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:24 | Сообщение # 6298 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) Ну если ты его не можешь забыть, страдаешь, так спроси, почему он не сказал это в глаза??? я спрошу. А ещё точно пойду гулять, если он согласиться.Добавлено (16.02.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) ну повышай её тогда) ахах, верни его и брось сама xD Я об этом думала кстати Ну вот ещё новость - 5 марта будет в школе дискотека, уже х*р знает по какому поводу *просто перенесена с 14 февраля*. И вот я ТОЧНО пойду. Чтобы мне такого там делать? м? чтобы привлечь внимание? Подойти по-дружески обнять? пригласить на белый танец?...
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:24 | Сообщение # 6299 |
|
Любимица
| Quote (Катарина) А ещё точно пойду гулять, если он согласиться. было бы не плохо, но даю совет-не плакать у него на глазах, и вообще, не делать вид что ты все эти дни страдала, но и не радовалась конечно
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:26 | Сообщение # 6300 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) но даю совет-не плакать у него на глазах, и вообще, не делать вид что ты все эти дни страдала, но и не радовалась конечно Пфф..ну плакать-то я точно не буду. не дура))) Я буду сама собой. какой и была раньше)
|
| |
| |