|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:17 | Сообщение # 6511 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| о, а я ищу что глянуть... хе-хе)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:19 | Сообщение # 6512 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (KoRiZzA) потому что в холод и гулять неохота и именно из-за него я рассталась с парням. Ну ялб, где они берут это??? два раза девушка отказала погулять, но общается нормально, значит всё. По их логике, они уже нам не нравятся. Ой ппц.......бесит.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:20 | Сообщение # 6513 |
Гордость форума
Награды: 47
| все такое дураацкое. пойду что-ли почитаю, может отпустит.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:21 | Сообщение # 6514 |
Гордость форума
| Катарина, не насилуй ты мозг по этому поводу, все равно к нему в голову не залезешь..
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:22 | Сообщение # 6515 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) не насилуй ты мозг по этому поводу, все равно к нему в голову не залезешь. ахаха))) не. влезу. ещё вечеринка впереди. Я ж докапаюсь. Я же знаю, что нравлюсь ему. Надо дать понять, что он мне не пофигу. *проверено*
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:23 | Сообщение # 6516 |
Любимица
| у меня другая ситуация)если солнышко светит меня тянет на улицу,а парень дома отлёживается.вот и грызёмся из-за этого как кот с собакой. [baby_core], подкинь ссылку где мон его глянуть онлайн,плииииз
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:23 | Сообщение # 6517 |
Гордость форума
| ну удачи) мне вас не понять))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:25 | Сообщение # 6518 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) если солнышко светит меня тянет на улицу,а парень дома отлёживается.вот и грызёмся из-за этого как кот с собакой. оуу......Странно)))Добавлено (20.02.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) мне вас не понять)) ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:26 | Сообщение # 6519 |
Любимица
| ля-ля-ля-ля. я сегодня пожалуй дочитаю Селлинджера. посоветуйте добрую милую молодёжную книженцию. желательно не тупую
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:27 | Сообщение # 6520 |
Сестричка
| Quote (KoRiZzA) посоветуйте добрую милую молодёжную книженцию. желательно не тупую Сумерки Жаль она по последнему параметру не подходит кхмм... А так не знаю
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:27 | Сообщение # 6521 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у меня другая ситуация)если солнышко светит меня тянет на улицу,а парень дома отлёживается.вот и грызёмся из-за этого как кот с собакой. я обычно пока "солнышко", ещё сплю, а он обижается и вечером из дома его фиг вытащишь, темно ему типа уже)) тоже из-за этого ругаемся >< так надоело чесслово все.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:28 | Сообщение # 6522 |
Любимица
| Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story перевод не точный,безпредел))))) тут над резатели запястяй:история любви.. ого,новый ужастик выходит
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:28 | Сообщение # 6523 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) темно ему типа уже)) ЕМУ??? пффф Quote (|baby_core|) так надоело чесслово все. да.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:32 | Сообщение # 6524 |
Любимица
| я себе поражаюсь... вы тут чёт болтаете и тут я так не втему чёт как ляпну)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:32 | Сообщение # 6525 |
Гордость форума
| KoRiZzA, не знаю где( я на комп скачивала, довольно давно уже потому что, я бы не стала унижаться, докапываясь что же не так, или что ещё хуже писать ему, что бы узнать нравлюсь ли я ему до сих пор. раз бросил, значит или не нужна ему больше или он слабаки со своими тараканами справиться не может. и в первом ни во втором случае, в итоге нормальных отношений не получится. именно поэтому не понимаю, зачем возвращать тех, кто тебя бросил. все равно если ты ему не нужна, он на тебе ездить будет. а если у него тараканы больные, то он тебе мозг ещё только так потрахает. а оно надо?) поэтому и говорю, что не понять. Quote (KoRiZzA) посоветуйте добрую милую молодёжную книженцию. желательно не тупую кхм. добрую.. молодежную.. что т хз даже. могу посоветовать только чем мозги нагрузить)
|
| |
| |