|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:12 | Сообщение # 6616 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| мне нравится зпах горелой серы. когда нервничаю - жгу спички и вдыхаю запах серы. и люблю забах старых газет. бывает зависимость психолгическая и физическая.так вот физтческая скорее всего возникает так, как ты сказала. а внушить себе,что без сигареты начинается ломка можн и после первой.у меня систер такая.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:12 | Сообщение # 6617 |
Любовь Микки
Награды: 17
| А мне цемент и корпус своего телефона о_О Quote (|baby_core|) мазь Вишневского) фи
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:13 | Сообщение # 6618 |
Любимица
| ёмаю..опечаталась..забах газет..ну офигеть__))))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:17 | Сообщение # 6619 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (|baby_core|) как пахнет лак для ногтей, ацетон, клей момент это мне тоже нравица) а ещё запах кофе, шоколада, краски и горелых спичек*
From that day I have a dream
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:17 | Сообщение # 6620 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) бывает зависимость психолгическая и физическая.так вот физтческая скорее всего возникает так, как ты сказала. а внушить себе,что без сигареты начинается ломка можн и после первой ну если только так. психологическая зависимость - вообще отдельная тема. если говорить например о наркомании, есть препараты, которые с первого раза не вызывают зависимость физическую. но человек подсознательно хочет ещё раз испытать эти ощущения и продолжает употреблять более регулярно. в итоге появляется и физическая зависимость.. вот кстати пивной алкоголизм, тоже дурацкий( пьешь пиво вроде, пьешь.. даже не много, по 1 бутылочке, но часто.. а потом прям хочется так, что даже настроение портится если не получается или денег нет. пару лет назад такая фигня была. правда я тогда не только пиво пила. беедный мой организм тогда >< ну вообще главное понять, что пора завязывать, желательно до того, как поймешь что без алкоголя/кофе/ещё чего-то появляется ощущение, что чего-то не хватает.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 20.02.2010, 18:18 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 6621 |
Любимица
| вот-вот пивной алкоголизм. я как-то статью прочла..у подростков он неизлечим,кстати
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6622 |
Гордость форума
Награды: 47
| ~читать. запасусь счас кексами, большущей кружкой с чаем и в кроватку читать)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:00 | Сообщение # 6623 |
Любимица
| ну не могу не написать)) в газете прочла.написала этот стишок девочка Кобельник Настя с компанией.ученицы 6 класса. читаем: пусть напишут адресс в книжке: где нам взять супермальчишку? парень был чтоб идеал- с ним на танцы и на бал. чтоб помог сделать "домашку", не заглядывал на Машку. Чтоб без лжи был, без обмана. Голос чтоб как у Билана! Чтоб английский знал,немецкий, и шутил чтоб как Зеленский. Чтоб носил цветы, конфетки, чтобы нравились "Ранетки". Чтобы умный был, но средне, слишком умный - тоже вредно! чтоб не думал обзываться и в любви чтоб мог признаться. мы из-за такого мачо, подрались бы однозначно! А потом пришлось мириться - ну на ком ему жениться? Нами будет признан он как музейный эталон! Разве не прелесть?)) порадовало про Ранеток и Билана)))
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:04 | Сообщение # 6624 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
|
привет
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:40 | Сообщение # 6625 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Я идииоот! Но какой я придумал дизааайн
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:54 | Сообщение # 6626 |
Гордость форума
Награды: 23
| а мы сегодня новый год отмечали! :D
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:02 | Сообщение # 6627 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Stihiya) Но какой я придумал дизааайн шапочкаааа завтра вродэ мы никуда не едем ээ
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:06 | Сообщение # 6628 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
|
привет
|