|
Пофлудим?
|
|
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:48 | Сообщение # 6871 |
|
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) уже всё запланировано) Конечно, не в Москву же ехать) А ты где учиться будешь?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6872 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Кукла_Вуду) А ты где учиться будешь? В Барнауле. Не думаю, что куда-то уеду....
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:52 | Сообщение # 6873 |
Гордость форума
Награды: 47
| Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора (с) закуталась в одеяло, притащила бутеров, а чай на кухне забыла ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:54 | Сообщение # 6874 |
|
Любимица
Награды: 24
| Как я пельмени в зале ела с дивана На подносик так всё поставила, чаю налила. несу значит, благополучно всё. Сажусь на диван, поднимаю коленку, в один момент всё на диване.... Сама с ожогом была)))
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:54 | Сообщение # 6875 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Quote (|baby_core|) да, ток нихрена не получалось. это точно, вбиваешь себе в голову безразличного ну или почти безразличного человека, а он не вбивается)) и думаешь-думаешь по другого(( Блин, сама не знаю кто мне нравится
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:56 | Сообщение # 6876 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) закуталась в одеяло, притащила бутеров, а чай на кухне забыла >< Quote (Кукла_Вуду) Как я пельмени в зале ела с дивана Quote (Звезда_в_Небе) Блин, сама не знаю кто мне нравится Определяйся уже)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:59 | Сообщение # 6877 |
Любовь Микки
| Друг вообще чокнулся, по-приколу подрались, тут один пацан принялся меня защищать И друг ему..Что я его чикса (то есть моего друга) ..
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Звезда_в_Небе - Понедельник, 22.02.2010, 17:00 |
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:00 | Сообщение # 6878 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) курить брезгают <_< потому что быстро привыкают. И вред больший.Добавлено (22.02.2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Звезда_в_Небе) Что я чикса моего друга ненавижу это слово
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:03 | Сообщение # 6879 |
Любовь Микки
| Катарина, я тоже, блииин..Короче этот защитник друг того кто мнге когда-то нравился и они недавно оба меня защищали.. Но я почему то слишком счастливой от этого себя не считаю
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:04 | Сообщение # 6880 |
Гордость форума
| Quote (Звезда_в_Небе) это точно, вбиваешь себе в голову безразличного ну или почти безразличного человека, а он не вбивается)) и думаешь-думаешь по другого(( ну да. тщетные попытки забыть кого-то с помощью другого >< Quote (Кукла_Вуду) Как я пельмени в зале ела с дивана xD
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:05 | Сообщение # 6881 |
Сестричка
| Quote (Звезда_в_Небе) Короче этот защитник друг того кто мнге когда-то нравился и они недавно оба меня защищали.. Но я почему то слишком счастливой от этого себя не считаю а что такое? почему?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:06 | Сообщение # 6882 |
Гордость форума
| Quote ну вот шо это за мечта???? покурить втянуть в себя никотин пытаться испоагнить лёгкие сократить жизнь в итоге. Ой кааайф-то!!!!! Для наслаждения ЖИЗНЬЮ, её же и в конце концов сокращаешь!!!!! Очень умно, однако!!!!! а написала что офф, это было не о курении, а в тему того, что жизнь одна и бояться что-то вообще делать, как миниуму глупо. почти все кто курит довольно долго, пытаются бросить, заметь) но не все же кто пробовал потом продолжают курить, и я тебе скажу эти люди не большинство)
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:06 | Сообщение # 6883 |
Любовь Микки
| Катарина, этот пацан который мне раньше нравился..очень нравился, но встречался с другой..теперь обращает на меня внимание, как то..и не весело и не грустно..ну так ведь не должно быть?
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:06 | Сообщение # 6884 |
Сестричка
Награды: 40
| поехала на ВДНХ. видимо Настра-тян там все скупила, но ни ушек, ничего там не было и сидела одна унылая тян в черных джинсах. потом унылый-унылый-полунемой анимешник показал мне дорогу в аниме рай на пражской аааааааааа это потрясающе там куча стеллажей с мангой, она напорядок дешевле, чем везде, значкиии *______* брееелкиии кошелькииии ааааа фигурки, даже карты есть. пока купила только 2 тома манги Kuroshitsuji (не устоял) и кучку значков :З неко-ушки там дорогие слишком. в следующий раз. эх, вот будут деньги *____* а какие там продавщицы-консультанты *____* девочки-кавайки в платьях для горничных с пышными юбками и кружевами и в сапогах со шнуровкой на платформе ааааааааа
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 22.02.2010, 17:07 |
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:10 | Сообщение # 6885 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) это было не о курении, а я привела пример о курении Quote (|baby_core|) жизнь одна и бояться что-то вообще делать, как миниуму глупо. и нифига не глупо!!!! А я боюсь с крыши упасть, но ведь хочется. И чо??? мне теперь идти прыгать??? Да, жизнь-то одна, ога??Добавлено (22.02.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Звезда_в_Небе) и не весело и не грустно..ну так ведь не должно быть? я тебя понимаю. Мне становилось стрёмно, что всё это так не в тему пришлось. Типо я любила, а он только догадался, а мне уже пофиг. Ну не знаю. Решай, что делать. Осталось у тебя что-то или нет.
|
| |
| |