|
Пофлудим?
|
|
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:30 | Сообщение # 6916 |
|
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) нарастить? свои хочу) Хоть это и будет длиться года два... Но я потерплю) Не хочу наращивать, да и в моём городе долбанном это слишком раскошно... Меня опять не поймут... Может быть, я когда нить и поеду специально для этого в Волгоград
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 6917 |
Гордость форума
Награды: 47
| Катарина, ну и? вот хочется мне выпить, я иду и пью, (не напиваюсь, если что, а то мало ли подумаешь)), и я после этого моральный урод?) а есть те, кто не курит, не пьет, даже матом не ругается, а насилует маленьких детей - они хорошие наверное, да?) а если человек курит, пусть уже 20-30 лет курит, это его хуже не делает. так же как алкоголь в уверенных кол-вах.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 6918 |
Любовь Микки
Награды: 17
| [baby_core], спасибо, ведь люди танцйевать учатся, так я петь тоже научусь)) пару лет назад вообще петь не могла, а сейчас уже прогресс
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:32 | Сообщение # 6919 |
|
Любимица
| Они умственно отсталые) Нихачу))) Quote (Катарина) Вот такая красивая и куришь. Ни курю я, поспешные выводы не делай)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:32 | Сообщение # 6920 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) и я после этого моральный урод?) я этого не говорила Но зачем портить здоровье? и не надо говорить, что ничего не будет. Будет Quote (|baby_core|) насилует маленьких детей - они хорошие наверное, да?) и этого я тоже не говорила Quote (|baby_core|) его хуже не делает. не делает. для окружающих. для себя - да
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:33 | Сообщение # 6921 |
|
Любимица
| Я в нашем городе местная певица *__* *Хвастается*...
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:33 | Сообщение # 6922 |
Сестричка
| Quote (Звезда_в_Небе) пару лет назад вообще петь не могла, а сейчас уже прогресс Удачи Quote (Кукла_Вуду) Ни курю я, поспешные выводы не делай) однако, балуешься
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:34 | Сообщение # 6923 |
|
Любимица
| Quote (Катарина) однако, балуешься Ты такая серьёзная... Я с тебя аще в шоке.... Ну балуюсь, с кем не бывает
|
| |
| |
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:34 | Сообщение # 6924 |
Любовь Микки
Награды: 17
| спасибо, приятно что хоть кто-то в меня верит)) Хотите мою фотку?))
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:35 | Сообщение # 6925 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) Ты такая серьёзная... Я с тебя аще в шоке.... Ну балуюсь, с кем не бывает Со мной. Да, серьёзная. Просто....у меня есть твёрдые убеждения и собственное мнение Как бэ горжусь этим Quote (Звезда_в_Небе) Хотите мою фотку?)) ДА
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:36 | Сообщение # 6926 |
Гордость форума
| Звезда_в_Небе, естественно) поздравляю с прогрессом) тут ведь главное практика. Quote (Катарина) Но зачем портить здоровье? и не надо говорить, что ничего не будет. Будет ну я же не выкуриваю по пачке в день, так? я писала кажется о 1-2 штуках, примерно раз в полгода, а не блоке в неделю. Quote (Катарина) не делает. для окружающих. для себя - да тем у кого стаж курения больше 5 лет, и бросать не собираются - даже мыслей таких нет, поверь мне)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:37 | Сообщение # 6927 |
Гордость форума
| Звезда_в_Небе, хотим)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:37 | Сообщение # 6928 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) я писала кажется о 1-2 штуках и что????? хоть одна в год. Quote (|baby_core|) тем у кого стаж курения больше 5 лет, и бросать не собираются - даже мыслей таких нет, поверь мне) есть. знаю уже человек 10 таких
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:39 | Сообщение # 6929 |
|
Любимица
| Quote (Катарина) Просто....у меня есть твёрдые убеждения и собственное мнение migaet а то у меня не так... У меня есть собственное мнение, я всегда его отстаиваю, а ещё мне девка одна недавно сказала, ты говорит смотришь на меня, как будт ты принцесса, а я гов*но
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:40 | Сообщение # 6930 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) и что????? хоть одна в год. ну вот именно) что не привычки, не вреда) вред скорее от того, что я кальян не редко курю. но это отдельная тема. и скажу сразу - он вкусный, кто курил, тот поймет) особенно вишневый, на молочке ^^ если что - кальян это не трава) Quote (Катарина) есть. знаю уже человек 10 таких ну круто) я честно, ни одного не знаю. все кто мучился угрызениями совести, бросают или хотя бы пытаются это сделать.
|
| |
| |