|
Пофлудим?
|
|
| Kamy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:02 | Сообщение # 8446 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Катарина, омг, может закроем уже эту тему?! О__О
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:03 | Сообщение # 8447 |
Гордость форума
Награды: 47
| paranormal-agia, ^^ так, на счет хиппи. Катарина, вот мальчик, постом выше, верно подметил, что это не только "атрибутика", но и состояние души. вот с такими отношением к жизни, аля "я круче азизы", тебе до хиппи да-ле-ко. а как же "мир во всем мире", "фри лав"? ты готова к этому?) к тому же, они все употребляли наркотики, и если углубляться, хиппи то как раз и принесли СПИД и другие болезни, "фри лав" это свободная любовь, тут все ясно без комментариев) а гитара у костра, побрякушки и пусть даже тру хиппи музыка, это далеко не все) все - это идея, и свободная любовь- одна из составляющих.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Воскресенье, 07.03.2010, 17:04 |
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:03 | Сообщение # 8448 |
Сестричка
Награды: 23
| Kamy, смотри по-моему на предыдущую страницу. там про это в конце сказано, между прочим. Однако же всем насрать
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:03 | Сообщение # 8449 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| это уже жёсткий офф )))
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:06 | Сообщение # 8450 |
Сестричка
| [baby_core], прочитай мой последний пост в "Поющевый мишка" и ты всё поймёшь) мне лень всё переписывать) Там ответ на твой пост. А что, если я Quote (|baby_core|) вот с такими отношением к жизни уже не судьба исправится, да? А если я скажу, что сейчас в дурдоме лежу, тоже может поверите?  Добавлено (07.03.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (paranormal-agia) это уже жёсткий офф ))) от чего?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:08 | Сообщение # 8451 |
Гордость форума
| ну правда ведь нервная последняя время) люди не меняются) я по крайней мере в это не верю. я читала в медведе твой пост) извини, но "фанаты" субкультур и есть пионеры, педовки, х*рки и т.д. человек или живет этим, или позер) все просто.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:10 | Сообщение # 8452 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) люди не меняются) я по крайней мере в это не верю. ну просто я год назад и то была другой) честно) можешь даже у подруги спросить *у меня ПМС Quote (|baby_core|) человек или живет этим, или позер) и всё равно. я же не для окружающих стараюсь, не для них выпячиватся буду. просто для меня стимул некоторые факты о Хиппи. не говорю всё. некоторое. не вижу в некотором что-то плохое
Сообщение отредактировал Катарина - Воскресенье, 07.03.2010, 17:10 |
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:10 | Сообщение # 8453 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| про хиппи- о даа, это жесть. в Лондоне недалеко от Оксфордского посёлка студентов когда-то был лагерь хиппи)) а у моего парня буквально рядом домик там. так вот КАЖДУЮ ночь оттуда ТАКИИИИЕ звуки доносились, что аж страшно спать было. и, заметите, у одной из этих хиппи было 9 (!!!) детей! знаете, обычно после таких массовых бурных ночей обычно тяжело не наступить на какой-нибудь использованный презик, а утром там их было в среднем два на всю компанию ;OO или там точно "фри лав" во всех смыслах, а может там только два работоспособных мужиков но как бы не было, их оттуда быстро спалили. наркота, гулянки, секс.. няяя^^
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:11 | Сообщение # 8454 |
Сестричка
| *думаит лучше промолчать* Пожалуй, насчёт Хиппи я буду в стороне Ибо Хаус круче
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 8455 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) ну просто я год назад и то была другой) честно) ну х*ле, юношеский максимализм) Quote (paranormal-agia) в Лондоне недалеко от Оксфордского посёлка студентов когда-то был лагерь хиппи)) а у моего парня буквально рядом домик там. так вот КАЖДУЮ ночь оттуда ТАКИИИИЕ звуки доносились, что аж страшно спать было. и, заметите, у одной из этих хиппи было 9 (!!!) детей! знаете, обычно после таких массовых бурных ночей обычно тяжело не наступить на какой-нибудь использованный презик, а утром там их было в среднем два на всю компанию ;OO или там точно "фри лав" во всех смыслах, а может там только два работоспособных мужиков smile2 но как бы не было, их оттуда быстро спалили. наркота, гулянки, секс.. ну а я о чем?) скорее всего действительно не предохранялись. у них всегда куча детей была, к сожалению по большей части больных, наркота и такой образ жизни все-таки дает о себе знать) Quote (Катарина) и всё равно. я же не для окружающих стараюсь, не для них выпячиватся буду. просто для меня стимул некоторые факты о Хиппи. не говорю всё. некоторое. как минимум самой же стремно "подражать", быть позером. хотя тебе как, не знаю) что ж вы так все на педовок бросаетесь тогда?) они фанаты эмо, и им срать на общество)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:17 | Сообщение # 8456 |
Любимица
| девочки,завели спор не о чём... ((( у меня знакомая хиппи... девочка она хорошая, но, блин, стоять на балансе в кожвендиспанцере (и далеко не с акне и угрями)))... это не то тебе надо.. а вот стиль у них хороший... но одежда это лишь фантик Так... Хауз чел прикольный.. не знаю как там насчёт научной истиности его диагнозов... но сам характер его мне очень нравится)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:19 | Сообщение # 8457 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) что ж вы так все на педовок бросаетесь тогда? а я где-то бросалась? мне вообще до них, как до лампочки. пусть что хотят, то и делают. В городе вижу- ну и пусть. я, например, никогда даже встречая какого-нибудь пэпса не говорила "пэпсы кто? ЛОООХИ" Ибо это ну просто маразм))) Каждый как хочет, так и выделяется Добавлено (07.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- KoRiZzA, спасибо, что его поддерживаешь Добавлено (07.03.2010, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, о хиппи не спор, а разговор 
Сообщение отредактировал Катарина - Воскресенье, 07.03.2010, 17:19 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:20 | Сообщение # 8458 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у меня знакомая хиппи... девочка она хорошая, но, блин, стоять на балансе в кожвендиспанцере (и далеко не с акне и угрями)))... это не то тебе надо.. а вот стиль у них хороший... но одежда это лишь фантик вооот!) но о фургоне, все равно мечтаю. что бы самой его разрисовать, затащить туда кальян, всякие аромо-палки, закидать все подушками и летом там спать ^^ и ездить везде на нем, куда-нить на природу с ночевкой, кучей народааа таких же е**нутых как я.. эх. Quote (KoRiZzA) но сам характер его мне очень нравится)) мне тоже)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:21 | Сообщение # 8459 |
Любимица
| та я понял про хиппи... я про Хауза.. я вообще не люблю когда кто-то ругается... хотя сама вспыльчивая...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:21 | Сообщение # 8460 |
Сестричка
| [baby_core], а я о фенечках мечтаю. аж до трясучки по-моему Quote (|baby_core|) кучей народааа таких же е**нутых как я.. возьмёшь??
|
| |
| |