Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 9061 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|Кисыч|) представляю что будет с теффочками будут писать кипятком ну эт как миниму.. как наши тёлки от Боди, бас-гитариста рок-группы, умник, красавчик.. хм...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 9062 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) би все "народные приметы" "говорили",что сын будет... аналогично! xD сюрпрайз бл))) Quote (KoRiZzA) люблю их.. но, бляха, на зайцев половина песен закрыта из-за того, что им предъявили, видимо, претензии автора.. откуда ещё можн качать? так чтоб быстро и бесплатно рутрекер?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 9063 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (|baby_core|) ты на групповые занятия по гитаре ходишь?) нас человек пять вроде вообще к нам редко кто подсоеденяется а тут бац-в марте - девочка-эмо4ка пришла >.> и тут на-вот это лохматое чудо :З
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:11 | Сообщение # 9064 |
Гордость форума
| мальчики.. творческие.. все жутко сексуальные ^^ у них обычно длинные тонкие пальцы, задумчивый печальный взгляд.. ах) правда истерички те ещё, как только чего коснется -_-'
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:12 | Сообщение # 9065 |
Гордость форума
| Quote (|Кисыч|) вообще к нам редко кто подсоеденяется ии как?) ну вы то дальше прошли, а они начинают только..) или каждый у себя в уголке тренькает что-то свое?)) как успехи кстати?)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 9066 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) у них обычно длинные тонкие пальцы, задумчивый печальный взгляд.. ах) как всегда не могу не согласиться.. что ж поделаешь.. этого у них не отнять
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 9067 |
Гордость форума
| Quote (|baby_core|) ну вы то дальше прошли, а они начинают только..) или каждый у себя в уголке тренькает что-то свое?)) дада сначала мы сидим в одной комнате,а потом сенсей *помолилась* вышвыривает нас в коридор.что бы тренировались по одиночке. Quote (|baby_core|) как успехи кстати?) сегодня я получила люлей от сенсея,дабы играла отвратно цыганочку (а ее надо было хорошо поиграть дома) так что маленькое кавайное чмо нужно учиться! но Дима,то,Дима!просто ололошенька! на следующем занятии подкачу ололо
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 9068 |
Гордость форума
| ещё бы не вели себя как девочки, было бы вообще круто)) не знаю ни одного творческого человека (да что уж там, включая себя), и что бы без загонов вообще.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:17 | Сообщение # 9069 |
Любимица
| а на рутрекере надо региться? на всякий случай ещё что-то не подскажешь?))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:17 | Сообщение # 9070 |
Гордость форума
| [Кисыч], мм.. да, это допрос xD а вы с чего начинали? просто как бэ по аккордам играете.. или была долга теоретическая часть с нотами и прочими нюансами дабы потом можно было подбирать самому?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 9071 |
Гордость форума
| Quote (|baby_core|) и что бы без загонов вообще. ну дада вот это вся и проблема хD ! как думаете,под каким предлогом к нему рядом подсесть?:З
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 9072 |
Гордость форума
| Quote (|baby_core|) просто как бэ по аккордам играете.. или была долга теоретическая часть с нотами и прочими нюансами дабы потом можно было подбирать самому? по аккордам х_х
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:21 | Сообщение # 9073 |
Гордость форума
| KoRiZzA, да.. и там регистрация в определенные часы вроде.. tfile есть, там региться не обязательно) я веселого больше вспомнить ничего не могу..) ооо! Alai Oli послушай обязательно и ты просто влюбишься в эту "теплую" группу)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:21 | Сообщение # 9074 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) не знаю ни одного творческого человека (да что уж там, включая себя), и что бы без загонов вообще. по сути все люди с какими-то загонами.. но люди этого стеснются и стараются придушить это в себе.. люди творческие дают выход эмоциям и открывают внутренний мир дабы порой черпать вдохновение из вне.. и они не боятся показаться странными
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Среда, 10.03.2010, 20:23 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:22 | Сообщение # 9075 |
Гордость форума
| Quote (|Кисыч|) как думаете,под каким предлогом к нему рядом подсесть?:З с банальным вопросом, как это вот он пришел к этому, что бы освоить сей инструмент)
|
|
| |