Пользователи: Elected
|
|
Nemarginire | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Какого ваше мнение обо мне?
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Ну.. я тебя не знаю, но вижу что активничать начинаешь, продолжай в том же духе!
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
CrazyPotato | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:28 | Сообщение # 3 |
Подруга
Награды: 5
| Elected, саетишься позитивом.
Жизнь как интернет - вроде бы делать нечего, а уходить не хочется
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Pyssa, да, я просто не могла раньше заходить а сейчас время появилось)))) ВоЛчЁнОк, Спасиб))я по натуре не очень позитиффна....Но тут видно мою душу воспринимают так))Ну что ж очень приятно))
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 10
| Хм... Надеюсь, можно искренне или эта тема только для восклицаний "Ты классная!!!Чмаф тя!!!"?х) Ты нормальный человек. Насколько я вижу. Только не поддавайся... Короче, не следуй шаблонам. Если все пишут ВоТь тАкЬ, то это не значит, что ты тоже должна... Мне кажется, у тебя есть склонность к "стадному чусству". Как и у меня, кстати. Но вообще, еще раз говорю, ничего против тебя не имею.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
Прикольная девчонка
| Атлантида, это тема где люди высказывают искреннее отношоние ко мне. Критика- это тоже отношение.Не считаю себя одной из стада.У меня всегда есть личное мнение, я ни от кого не завишу. Но если я так выгляжу со стороны, то есть над чем поработать..Спасибо, за замечание))
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 10
| Elected, я не говорю, что ты одна из стада. Просто мне кажется, что ты легко попадаешь под влияние толпы.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
Прикольная девчонка
| Quote (Атлантида) Просто мне кажется, что ты легко попадаешь под влияние толпы. Мне всегда казалось что наоборот))Да и другие так говорят))но даже если один человек считает так, то значит что я что то упустила....
|
|
| |