Конкурсы: Итоги нашего Большого Излавочного Конкурса)
|
|
Клякса | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Да, больше не будет нудных голосований и ожесточённой борьбы). Потому что наш конкурс закончился. Но это не значит, что мы больше не будем их проводить ;) А пока поговорим о конкурсе Излавок.
Всего в нём участвовало 15 человек. Пятнадцать героев. шучу-шучу) Клякса, Жозефина, small_dreamer, Марино4ка, Nastra, Позитиффка, anya-xoma, Pyssa, Aprila, ВоЛчЁнОк, Irena, FisтаШk@, Kryska, Genechka, 1314
Вот они, наши мастера) Но не все дошли до второго этапа. А только Genechka,FisтаШk@, Irena,Клякса, Жозефина, small_dreamer, Марино4ка, Aprila, Nastra.
Несколько раз приходилось заменять участников ввиду их отсутствия. Но что поделать, мы всё понимаем.
Вот уже их осталось меньше. Но впереди последний, третий этап. В нём уже участвовали лишь победители предыдущих двух, а именно FisтаШk@, Марино4ка, Жозефина, Клякса
Вот предыстория. А теперь результаты)
I место - Клякса - 133 балла. II место - FisтаШk@ - 76 баллов III место - Жозефина - 73 балла IV место - Марино4ка - 59 баллов V место - Aprila - 41 балл VI место - Irena - 29 баллов VII место - Nastra - 27 баллов, VII место - Anya-xoma - 27 баллов VIII место - small-dreamer - 23 балла IX место - Genechka - 20 баллов X место - Pussa - 16 баллов XI место - ВоЛчЁнОк - 10 баллов XII место - 1314 баллов XIII место - Kryska - 1 балл XIII место - Позитиффка - 1 балл
Призы: Первые пять мест - право на смену титула + медаль *чуть позже* Пятые-десятые места- по три плюса в репутацию + медаль Десятые - тринадцатые места - по плюсу в репутацию + медаль
Всех ещё раз поздравляю. Участвуйте в конкурсах и побеждайте!
http://devichnik.su/forum/124-3845-1
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 31 |
Парень
Награды: 13
Замечания: 20%
| Роберта, мои излавки хороши (цитата: многих профессиональных мастеров, которые работают с излавами или имели с ними дело). В них отражён - я, это мой собственный стиль. (расположение исходников, цветовая гамма). Так что, для себя (и для многих), я занял первое место! ^^
xDD
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:12 | Сообщение # 32 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (small_dreamer) мои излавки хороши твои излавки проигрывают хотя бы по сравнению с излавками априлы) а место ты занял восьмое. Пофиг, что ты там себе напридумывал, но против фактов не попрёшь :DDD
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (small_dreamer) Роберта, мои излавки хороши (цитата: многих профессиональных мастеров, которые работают с излавами или имели с ними дело). В них отражён - я, это мой собственный стиль. (расположение исходников, цветовая гамма). Так что, для себя (и для многих), я занял первое мест Наглость - второе счастье.А наивность - первое
|
|
| |
МиЛаЯ_кОшЕчКа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:50 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Я всех от души поздравляю.
|
|
| |
milena80 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Всех поздравляю!
++++++++++++++++++++++++++++++ Сокровенное на http://tinyurl.com/cmq745 Зайдите - не пожалеете! ++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Арти | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:58 | Сообщение # 36 |
Парень
Награды: 8
| Quote (Клякса) XII место - 1314 баллов Простите у вас опечатка. вы скорее всего имели ввиду 13 баллов. или 14 баллов, но не 1314 баллов ;)
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:02 | Сообщение # 37 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| sniper, 1314 - 1314 - это пользователь)) опечатка в том, что не написали, сколько у неё баллов))
привет
|
|
| |