Mероприятия на сайте: Вечеринка по поводу ДР!
|
|
Lettera | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:06 | Сообщение # 76 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Nastra, мадам, не расходитесь! Вечеринка только здесь, а не на всем форуме, как вам кажется
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Nastra | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:30 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
| Quote (Stihiya) Nastra, мадам, не расходитесь! Вечеринка только здесь, а не на всем форуме, как вам кажется Нани?Ками - сама, кто обьявился.Я тебе самогончика вооооон в том углу ныкнул.И кстати, для меня вечеринка если началась - то приобретает уровень вселенского масштаба.Так что иди ты, админ, к меносам.
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:32 | Сообщение # 78 |
Админ всея Девичника
| Quote (Nastra) Так что иди ты, админ, к меносам. Кто-то сейчас в бан пойдет. Ты, кажется выпила содержание тех бутылочек, стоящих у тебя рядом с принтером?
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Stihiya) Ты, кажется выпила содержание тех бутылочек, стоящих у тебя рядом с принтером *из-под стола хриплый смех*
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 80 |
Парень
Награды: 8
| Quote (Katrin) водочку или рассольчик? Тогда рассольчик... *огарченно* Quote (Nastra) *вихляя бедрами и всем что относительно выпирает и колышется, пошла искать самогон у добрых озабоченных дядечек.* ей уже не наливать, девушка уже не знает что делает *улыбается*
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (sniper) *улыбается* девушка этим постоянно делает, когда видит кавайных, голубоволосых и аристократичных xD
|
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:36 | Сообщение # 82 |
Парень
| Quote (Stihiya) Кто-то сейчас в бан пойдет. Ты, кажется выпила содержание тех бутылочек, стоящих у тебя рядом с принтером? Добрая Марина возращает власть. Ура товарщи ревалюция. К оружию. Защитим девичник от напсти злых завоеватилей (Nastra) Quote (Katrin) *из-под стола хриплый смех* Вытаскивет из под стала и протягивает рассол *не много с опаской*
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:36 | Сообщение # 83 |
Гордость форума
| Quote (sniper) ей уже не наливать наливай-не наливай, все равно найдет.)) *забилась обратно под стол*
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:37 | Сообщение # 84 |
Парень
| Quote (Клякса) девушка этим постоянно делает, когда видит кавайных, голубоволосых и аристократичных xD xD *не понял не чего, взял толковый славарь и разгадывает ребус от Клякса*
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:38 | Сообщение # 85 |
Гордость форума
| Quote (sniper) *не много с опаской* а вот это правильно. *злобный смех* *ехидно* иди сюда, давай рассольчик, не боооойся))))))
|
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:39 | Сообщение # 86 |
Парень
| Quote (Katrin) *забилась обратно под стол* -Я тебя оттуда вытащу *уперся в ножки стола и тащит за руки*
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:39 | Сообщение # 87 |
Админ всея Девичника
| Блин, а меня ведь завтра не будет. А все пьяныееее. И Настрик, кажется, по-настоящему *косясь на бутылочки* Ладно уж, гуляйте. Только ЗДЕСЬ. Это к Настре, в частности.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:39 | Сообщение # 88 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| sniper, sor. Походу, она влияет на мой моск upd. Настрику наливай не наливай, а она всё-равно будет насиловать постеры с Ичиго.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:40 | Сообщение # 89 |
Гордость форума
| Quote (sniper) -Я тебя оттуда вытащу аааааа йа сплюууууууууу *кусаеццо*
|
|
| |
Nastra | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:42 | Сообщение # 90 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (sniper) Добрая Марина возращает власть. Ура товарщи ревалюция. К оружию. Защитим девичник от напсти злых завоеватилей молчать.Развел тут агитацию антибухловую.По зубам за такое.Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра к Айзену уйдешь.Проверенно на Тоусене. Quote (Stihiya) Кто-то сейчас в бан пойдет. А мне кажется или админ злоупотребляет служебным положением?Не хочешь к меносам - иди к Айзену.У них там бесплатное снабжение хурмой и кавайный Вандервайс.Но он немного долбанутый (на всю голову) так что на фоне общей имбицилтичности вы сойдетесь. Но смысл один - иди к черту и дай народу поразвлекатся.Слишком много в последнее время грустного. Quote (Клякса) девушка этим постоянно делает, когда видит кавайных, голубоволосых и аристократичных xD где аристократичные и голубовалосые?*кровь из носа* *сцапал Бьякую и затих под столом*
|
|
| |