Шнапс.
|
|
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| ты дико похожа на мою соседку с 7 этажа!! я аж удивилась сначал)) думала,что эт она))) Но нет)) ты действительно очень милая))) завидую ствоим волосам - обожаю вьющиеся локоны))) Добавлено (28.02.2010, 20:55) --------------------------------------------- Азиза, ты самоутверждаешься за счёт других? ну,во-первых,это не очень этично и с моральной стороны - не красиво. а во-вторых, твои комплексы и реплики наверняка мало кого интересуют. я бы на такую дурочку бы и не реагировала
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:55 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 24
| Жиртреспомолчитебянеспрашивали
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:07 | Сообщение # 18 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 80%
| Quote (KoRiZzA) твои комплексы и реплики наверняка мало кого интересуют Твое сообщение - хороший показатель твоего интереса. Quote (KoRiZzA) дурочку бы и не реагировала "Дурочка" - это твое второе имя? А я и не знала Quote (Кукла_Вуду) Жиртреспомолчитебянеспрашивали Разборчивей писать можешь? А то твои карлякули и не разберешь. Quote (Кукла_Вуду) Жиртрес Свою подружку так называй. Я, может, далеко не худая, но и не жирная
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:09 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 47
| цвет глаз ^^
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:11 | Сообщение # 20 |
Любимица
| Quote (aziza) "Дурочка" - это твое второе имя? А я и не знала какие глупости... хоспади...какая же ты маленькая... типа "дурак-сам дурак"... ещё язык покажи *обречённо вздыхает*... всё,не хочу оффтопить в теме этой замечательной девушки. тем более с Азизой
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (aziza) Свою подружку так называй. Я, может, далеко не худая, но и не жирная Ты не можешь обсуждать мою подругу. Просто права не имеешь. Моих подруг ты вообще в принципе не знаешь. А если ты про Шнапса, то она мне не подруга, а просто хороший, симпотичный в отличии от тебя человек
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 22 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| [baby_core], сееерые( KoRiZzA, Кукла_Вуду, ай, не разводите споры в моей теме) Quote (aziza) вою подружку так называй. Я, может, далеко не худая, но и не жирная ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ И СТРАШНАЯ.
привет
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:16 | Сообщение # 23 |
Любимица
| а по-мойму красивые.. и я,например,обожаю серые глаза)))
|
|
| |
aziza | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 24 |
Прикольная девчонка
Замечания: 80%
| Quote (Schnappi) ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ И СТРАШНАЯ Эх, Schnappi, будь ты обычным ползователем, ты бы так пожалела о своих словах... меня многие, МНОГИЕ, МНОГИЕ считает красавицей. Только для глупцов я страшилище)*(
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (aziza) Только для глупцов я страшилище)*( Прости господи, тогда мы все тут просто компания дегенератов)) И, думаю, таких глупцов ещё миллиардов 6 наберётся, при желании то) И даже если в теме твоей мы обсуждаем именно твои фотографии, настолько сгнивший изнутри человек не может обладать хоть каким-то обаянием, не говорю уж про красоту. Прости, Шнапсик ;)
Сообщение отредактировал Клякса - Воскресенье, 28.02.2010, 21:21 |
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 26 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (aziza) Эх, Schnappi, будь ты обычным ползователем, ты бы так пожалела о своих словах... ты бы приехала в Новополоцк с братвой и от*издила бы меня) Quote (aziza) меня многие, МНОГИЕ, МНОГИЕ считает красавицей. Только для глупцов я страшилище)*( няяяя) Кляксик, ничего;)
привет
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 27 |
Сестричка
Награды: 12
| aziza, ты с такими маниакальными постами уже просто не можешь посмотреть на себя.прежде чем написать какую-то гадость про участника форума, встань и посмотри в зеркало.
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Yoshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
Няшик^^
Награды: 8
| Quote (aziza) Шнапс, ты такая с т р а ш н а я, безобразно страшная. А кто-то говорил, что у меня отвратная внешность ВУХХАХАХАХА!11 Азиза, она всяко выглядит привлекательнее (прости меня Саммаэль) Относительно Шнапсика... Няшко ^____________^ И поёт красиво х)) Джинсы порезаны... xD
Tenacious Bitch
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:38 | Сообщение # 29 |
Прикольная девчонка
| Шнапс, вы очень привлекательны. не слушайте, а уж тем более НЕ КОРМИТЕ (!!!) это отвратное существо. ^^
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:00 | Сообщение # 30 |
Сестричка
Награды: 23
| Ты очень даже красивая)))) А мне кажется тебе помада красная не очень идёт.... НО тем не мнее, ты мииилая *глаза красиииивые *
|
|
| |