Кэт
|
|
Кэт | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:22 | Сообщение # 61 |
Любимица
Награды: 27
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Touch) Не подводи глаза чёрным. а каким?? я ж немножко, уж не так как на первых фотках
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:24 | Сообщение # 62 |
Сестричка
Награды: 23
| милая такая)
|
|
| |
Happy_Smile | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:40 | Сообщение # 63 |
Знакомая
Награды: 2
| А я ни с кем из вас не согласна... [---Smile---] ты очень красивая, и подводить глаза тебе чёрным или нет это твоё дело. Конечно это не значит что все здесь не правы и ты должна делать так как скажу я или кто-то другой... Просто [---Smile---] это твоя жизньи тебе решать красить глаза или нет!
Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:26 | Сообщение # 64 |
Любимица
| Quote (Happy_Smile) [---Smile---] ты очень красивая, и подводить глаза тебе чёрным или нет это твоё дело. Конечно это не значит что все здесь не правы и ты должна делать так как скажу я или кто-то другой... Просто [---Smile---] это твоя жизньи тебе решать красить глаза или нет! вау...целое наставление)) Quote (Катарина) милая такая) *рада*
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
Сообщение отредактировал [---Smile---] - Четверг, 10.06.2010, 17:27 |
|
| |
Catherin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:14 | Сообщение # 65 |
Любимица
Награды: 19
| Красивая, а думают что ты старше наверное потому что... Ведёшь себя так, может быть в жизни иногда выглядишь. Я точно не могу сказать.Добавлено (10.06.2010, 23:14) --------------------------------------------- Немного напрежена на последних фото...А так милая.
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:35 | Сообщение # 66 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Можно я правду скажу? на первых фотках треш из тебя не получился...*повторяюсь*..А так ты очень милая^^симпатичная и мне понравилась...и еще лицо мне твоё почему то знакомо ..и на последних фотках выглядишь старше..)
помешанная на ХаусеD:
Сообщение отредактировал Сказка - Пятница, 11.06.2010, 03:36 |
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:39 | Сообщение # 67 |
Любимица
| Quote (Сказка) и еще лицо мне твоё почему то знакомо ты была на форуме Китаклаб? ты еть вконтакте? или ты в Ижевске живёшь? только в таких случаях моё лицо должно быть знакомо)) Quote (Сказка) и на последних фотках выглядишь старше..) делала мини фотосет))))
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:40 | Сообщение # 68 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Quote (|---Smile---|) ты была на форуме Китаклаб? ты еть вконтакте? или ты в Ижевске живёшь? только в таких случаях моё лицо должно быть знакомо)) Только контакт...блин там я тебя не могла видеть.....наверно ты просто на кого то похожа
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:13 | Сообщение # 69 |
Любимица
| Quote (Сказка) наверно ты просто на кого то похожа ну и токое может))
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:51 | Сообщение # 70 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (|Кислый_шоколад|) я ж немножко, уж не так как на первых фотках Всё равно видно. А если подводишь - делай это аккуратно. Нижнее веко чёрным вообще подводить нельзя - лучше белым.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:42 | Сообщение # 71 |
Любимица
| Хорошо, вот по многочисленным просьбам, нормальные фотки, не педовочные, не гламурные просто я:
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:16 | Сообщение # 72 |
Любимица
| Quote (|Кислый_шоколад|) просто я ВотЬ:)Тут очень милая и прикольная...Мне понравились. (П.с. по моему темку надо переименовать, а то ник сменился...)
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:42 | Сообщение # 73 |
Любимица
| Quote (Catherin) (П.с. по моему темку надо переименовать, а то ник сменился...) а как?
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:48 | Сообщение # 74 |
Любимица
| [Кислый_шоколад], нужно попросить у [Кисыч] или Кукла_Вуду Если не ошибаюсь они могут поменять название.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:58 | Сообщение # 75 |
Любимица
| Quote (Catherin) Если не ошибаюсь они могут поменять название. да ладно, обойдусь))
|
|
| |