И как мне это воспринимать? Как комплимент или оскорбление?
Quote (Паутина)
мне кажется что ты когда вырастешь действительно похорошеешь все мальчики будут твои
На этом спасибо ;)) Я действительно в детстве была полненькой, сейчас начинается переходный возраст, я становлюсь выше и, соответственно, стройнее..
Quote (Poison)
Такая смешная :) Забавная :)
^___^
Добавлено (29.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- Захотелось обновить тему новыми фото..Увы, радикал жутко грузит, потому вот все, что смогла загрузить:
1. Такое фото есть практически у каждой девочки\девушки, которая была н ж\д ;)
2. 3.
Остальное загружу в ближайшие дни..
Сообщение отредактировал [-Fanta-] - Понедельник, 29.11.2010, 22:19
Милая, веселая. Действительно позитив излучаешь =) На последних фотках ты как-то повзрослела, что ли. Гений понравился))) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Еще раз повторюсь - милаха! =) Очень понравилась 7 и 9
Спасибочки :*
Добавлено (08.12.2010, 14:29) --------------------------------------------- Помогите, смертные...С какой прической мне красивее? С накрученными волосами или наоборот? 1.
присоединяюсь) Ты красивая. А можно спросить - фотографии с 21 сообщения - на какой фотоаппарат сделан? *на какой именно) типо Nikon D 90,а не просто Nikon*
А можно спросить - фотографии с 21 сообщения - на какой фотоаппарат сделан? *на какой именно) типо Nikon D 90,а не просто Nikon*
ВСЕ фото в этой теме зделаны моим фотоапаратом - Canon PowerShot SX200 IS P.S. Качество, сами видите, хорошее, приближение отличное. Кстати, обьектив унего выезжает на ширину, в два раза шире толщины фотоапарата..
Сообщение отредактировал [-Fanta-] - Воскресенье, 23.01.2011, 13:08
ВСЕ фото в этой теме зделаны моим фотоапаратом - Canon PowerShot SX200 IS
спасибо) ещё вопросы: -видно. что есть фотошоп) а что именно? цвет/контраст/эффекты/рисунки. А разреши посмотреть оригиналы 7 и 9 фотографий?) - а на каком режиме ты там фотографировалась? авто/портрет/какой-то другой?