BotaniQ, благодарю ^^ http://cs10218.vkontakte.ru/u2944120/93288441/x_5eb4f20a.jpg да, я понимаю что фоток аццки много. дальше их будет гораздо меньше) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
так мы шли 2 дня подряд. подниматься в гору, с рюкзаком в 20 кг, по аццкой глине по щиколотку, по 8 часов в день-было действительно жутко. однако, мы не зря мучились 2 дня, из которых 16 часов подъема. поднявшись, мы увидели это:
понятное дело, что фотографией невозможно передать всего того, что видишь и чувствуешь на вершине..этот ветер, сбивающий с ног, нереальную боль в ногах (однако в такие моменты она даже приятная), и ощущение, что ты на крыше мира..1840 метров, понятное дело, по сравнение в Эльбрусом-ничто, но для нас это огромное достижение
на следующий день мы спустились на высоту 1000 метров. и вот как выглядела вершина, на которой мы были вчера: на следующий день-подъем на другую вершину здесь, на подъеме, нас реально СДУВАЛО, без преувеличений. человека с рюкзаком просто сбивало с ног ветром! лямки от рюкзака били по лицу так, что порой даже до крови.. этого не передать.. а вот так мы переходили реки. в некоторых местах было по пояс, вода-ледяная. девушек переносили на руках :) эмоции..
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Замечательно Туда бы с собашкой.. эх.. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
мой друг, например, ходит в водные походы на месяц-два, на байдарках, с собой всегда собаку берут, хаски, по-моему. вот это действительно круто: она им уток, зайцев каждый день приносит. на носу байдарки всегда сидит, иногда спрыгивает в воду "охладиться". на видео так забавно смотрится) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Только на это нужно время - и деньги. Жаль, конечно, что не получится. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
ну, на мой взгляд, по деньгам не сильно много получается сейчас у нас было 8 дней, и за все с каждого-по 6.500. это и продукты, и заброска, и билеты, и все остальное. больше всего на билеты уходит-3 тысячи туда-обратно ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Это, понятно, недорого, так на собаку еще столько же, если не больше, поэтому получается многовато.. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Суббота, 13.11.2010, 16:36
*умер от передозировки кавая* Вот так выглядит счастье *_* Восхитительно и природа такая. Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
одна из немногих фотографий, где я себе нравлюсь. это перед отъездом http://cs11074.vkontakte.ru/u6692271/112026140/x_3846fc7d.jpg и еще раз на тему дорог так-постоянно. шли мы не по вершу, а по низу. по самой ж. идешь чисто наугад. порой провалиться можно по колено. и понять, провалишься ты или нет-никак не возможно..тут уж чисто на удачу) *не мои фотографии*
___ а вживую-то это в 100500 раз невероятней..) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Понедельник, 15.11.2010, 16:58