Сходка подразумевалась быть с Стихией,Катрин,Волкой,Чашкой_чая,Кисычем и Файри оф рейн (-нычем :D),но все в последнее время как-то отказались,так что встретились только Я,Фей да Чашка
Фотографий не очень много,в основном мы ходили по холмам и лестницам,смотрели на мужчин в трусах и глядели на гробики.
Вот мини-отчет вот только от моего лица(ладно уж,мне не в лом :З) 9:00
Пора вставать.Но так лень.И наверно ничего не получится.И родители злые,не отпустят.Да ну нафиг.Все отменяется.
*выключила телефон с будильником*
9:10
И что вы думаете?
Включила телефон,услышала будильник,встала с хорошим настроением.Глупый Кис,снова себе что-то напридумывал.Проблемы.Пф.Родители только что сказали "езжай".
11 с чем-то
Фейри-тян стоит на остановке и ждет меня,я проезжаю в автобусе немного мимо,жду пока выйдут люди.
Мой отец отходит покурить (да,он ехал со мной) мы обнимаемся с Фейри и бежим к метро.
11 с чем-то-чем-то
Купили карточки для турникетов из робота-автомата.
Страшно звучит,знаю,но он крутой.Он с забаным звуком выплевывает карточки и выдает чек.Вот везде бы они стояли,души бы в них не чаяла.
В метро разговаривать не удобно,плохо слышно и приходится вечно переспрашивать.Вот почему меня тянет на разговоры именно в метро?Загадка.
Стоим,ждем пока появится эта загадочная "Чашка".
Фейри шутила
-Вот,у Марины и Кати с Волкой не получилось и получается кто будет?
-Кто?
-Ты,да Я,да Чашка чая!
Звучало это забавно как-то,особенно в той ситуации.
Вспомнили,что номеров у нас ее нет,да и у нее нет наших.
Фотографии всех участников мы сразу забыли,и в панике начали присматриваться к оружающим...
-Может эта?
-Ты что,ей лет сорок...Может эта?
-Эээ это мужчина...
И так прошли минут пятнадцать.В кучку начались собираться компании,а мы так и стояли одинокие и без Чашки.
Кто-то что-то сказал?Куда ты смотришь?
Обернулись,увидели ее.
Внезапность застала врасплох.Долго еще шли немного потрясенные,но это прошло.
Чашка остановила нас около магазинчика в переходе,который торгавал мармеладом.
Купили по 50 грамм,сошлись на общем мнении,что все три человека не любят лакрицу. (Кстати до сих пор в сумке,в пакетике лежит.)
Мы с Файри были новички в Коломенском,а вот Чашка_Чая частенько там бывала.
Походили,полюбовались пейзажами.посмеялись над детишками и полазали по холмам,но сошлись во мнении-не самое лучшее место для сходок и встреч,уж очень экстремальные тут подъемы и заблудится легко (да и белом не было).
13:10
Разошлись мы в первом часу.Уставшие,но довльные и под впечатлением нового места.
Попрощались с Чаем.Ей нужно было на другую ветку метро,а вот мы с Файри еще немного походили по ВДНХ.
В фотографиях все подряд:и пейзажи,и лица и посторонние люди :З
На мое лицо чур не смотреть,эти фотографии просто на память )