| Заявки на модераторство |
| Lettera | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 80
Статус: Где-то еще
| Собравшись морально-физически-технически, все-таки открываем (или почти открываем) набор модераторов. Сколько людей требуется? Предположительно - около 5 человек. В настоящий момент на сайте 11 модераторов, правда, работу некоторых давно не приходилось наблюдать. Как будет проходить набор? Наш "кастинг" - тесты или голосование. В отдельных случаях - решение администрации. Требования (из статьи, ссылка на которую приведена выше): Quote Модераторами становятся участники, которые показали себя активными, серьезными и ответственными людьми. Знание орфографии, присутствие здравого смысла, и хотя бы общие представления об устройстве сайта необходимы. Состоять в группе "Проверенные" необязательно, (может быть ты очень замечательная и активная, но мы тебя не заметили), а вот иметь не менее 450 сообщений важно. Правда, мы не вредные - для особых случаев делаем исключения. Если ты хочешь стать модератором, конкретных действий предпринимать не нужно - просто жди объявлений о наборе. Если последних долго не наблюдается, а ты уверена в своих силах, можешь написать администратору - твою заявку рассмотрят. Анкета: 1. Имя. Город (с областью) 2. Возраст 3. Количество сообщений 4. Срок пребывания на сайте 5. Все проявления в интернете - собственные сайты, блоги, тлоги и т.п., которые хотелось бы показать 6. Есть ли опыт работы модератора? 7. Почему ты считаешь, что можешь стать модератором? 8. Очень коротко о себе 9. Чем, кроме модерирования, ты могла бы заняться? (написание статей, участие в жизни сайта, проведение конкурсов и т.п.) P.S. Анкета довольно подробная, так как возможно, модераторы будут определяться путем голосования. А люди должны знать, за кого голосуют.;)
ЖЖ | Спрашивайте
Прошлый ник: Stihiya
|
| |
| | |
| Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:04 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
| Quote (Stihiya) 1. Имя. Город (с областью) 2. Возраст 3. Количество сообщений 4. Срок пребывания на сайте 5. Все проявления в интернете - собственные сайты, блоги, тлоги и т.п., которые хотелось бы показать 6. Есть ли опыт работы модератора? 7. Почему ты считаешь, что можешь стать модератором? 8. Очень коротко о себе 9. Чем, кроме модерирования, ты могла бы заняться? (написание статей, участие в жизни сайта, проведение конкурсов и т.п.) 1. Лиза. Палласовка, Волгоградская область. 2.14,5 лет. 3. 688 сообщений. 4. около 5-6 месяцев. 5. заброшенный сайт .тлог. блог 6. многомного, перечислять? есть опыт на сайте, в котором более 14.000 пользователей 7.я могу помогать сайту-удалять оффтоп и флуд, создавать новые темы, а так же могу писать статьи если муза придёт. в общем чем смогу тем помогу. 8.Грамотная, добрая, свою работу выполняю хорошо, общительная, немного умная) 9.проведением конкурсов, будет муза, могу ещё что-нибудь начеркать полезного)
Сообщение отредактировал Кукла_Вуду - Воскресенье, 21.03.2010, 00:09 |
| |
| | |
| Стеф | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:22 | Сообщение # 3 |
We're all mad here
Награды: 39
| 1. Стефани, можно просто Стефа. Петропавловск, Северо-Казахстанская область. 2. 29 апреля будет 16. 3. 904 сообщения на данный момент. 4. около 5 месяцев. 5. Моя тема здесь, там же есть ссылка на здешний фотоальбом и на блог, я вконтакте. 6. Да, и модератора, и администратора. 7. Ну, я здесь постоянно бываю, мне здесь нравится, почему бы не внести свою лепту и не помочь поддерживать на форуме порядок? Думаю, я бы смогла хорошо справляться с обязанностями модератора. 8. Я добрая, милая, коммуникабельная, немного наивная, модерировала бы с удовольствием) 9. Я могу писать статьи, на сайте есть несколько моих работ, в прочем, на журналиста не претендую, но иногда могу и опубликовать что-нибудь полезное. Если будут идеи, могу и конкурс провести. Да и вообще, интересно поучаствовать в жизни сайта. Чем-нибудь да пригожусь)
|
| |
| | |
| Kamy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 22
| 1. Катя. Калининград, Калининградская обл. 2. 13,5 3. на данный момент 1837) 4. 1 год и почти 4 месяца. 5. тлог), контакт. Сайтов нет уже, слава Богу! >< 6. Есть. раньше особенно на многих сайтах была. Сейчас на одном глав. модер) 7. Я здесь часто бываю и хочу помочь сайту, чем смогу. И вообще очень люблю Девичник) 8. Дружелюбная, общительная. Чаще с хорошим настроением) и ещё я ненавижу писать о себе ^^ 9. Участие в жизни сайта. Конкурсы.. если появятся идеи)
|
| |
| | |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 10
| 1. Юля. Нижегородская область, город Дзержинск 2. 13 лет 3. На данный момент 505 4. 5 месяцев 5. вконтакте блог ( в нём просто рассказы о днях) полузаброшенный тлог сайта нет. 6. Да, такой опыт есть. неоднократно модером была. 7. На Девичнике я часто. Один из любимых сайтов, так почему бы и не помочь. и опыт-то есть. ( а в голову порой приходят некоторые идеи статей, конкурсов, ждущие воплощения) 8. если честно, то не очень люблю описывать себя, не умею можно сказать, так что стандартно: общительная, добрая, милая, наверное. 9. Ну участие в жизни сайта и группы вконтакте) конкурсы, статьи.
спроси, если хочешь
|
| |
| | |
| Мери | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
Сестричка
Награды: 45
| Анкета: 1. Имя. Город (с областью) Мария, Маша. Москва, московская область 2. Возраст. 11 лет 3. Количество сообщений. 1044 сообщений 4. Срок пребывания на сайте. 2 года 3 месяца 5. Все проявления в интернете - собственные сайты, блоги, тлоги и т.п., которые хотелось бы показать. Вконтакте http://vkontakte.ru/id43680279, сайта нет. 6. Есть ли опыт работы модератора? Да опыт модераторства есть и даже не на одном сайте 7. Почему ты считаешь, что можешь стать модератором? Девичник это мой любимый сайт. Очень хотелось бы ему помогать: чистить от флуда и оффтопа. Опыт есть и хотелось бы очень помочь Девичнику, и придлагать разные идеи насчет конкурсов и статей. 8. Очень коротко о себе. Общительная, добрая, очень не люблю когда врут, разводят флуд, милая, интересная наверное 9. Чем, кроме модерирования, ты могла бы заняться? (написание статей, участие в жизни сайта, проведение конкурсов и т.п.) Естественно могла бы заниматься всем выше написанным, могла бы помогать группе вконтакте.
"Собачник" слова не стыжусь, я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, и крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки.
|
| |
| | |
| Azure | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 9
| 1. Имя. Город (с областью) - Татьяна, Таня. Никополь (уже Никополь -_-) Днепропетровская область. 2. Возраст - 13 лет 3. Количество сообщений - 640 4. Срок пребывания на сайте - около полугода. 5. Все проявления в интернете - собственные сайты, блоги, тлоги и т.п., которые хотелось бы показать - Сайт, Блог и всё. 6. Есть ли опыт работы модератора? - Да. На 3 сайтах. 7. Почему ты считаешь, что можешь стать модератором? - Поскольку Девичник - это один из моих любимых сайтов, опыт модераторства у меня был, во всей сайтовой путанице я вроде бы неплохо разбираюсь...Хочется как-то помочь сайту:) 8. Очень коротко о себе - Общительная, весёлая, разная, добрая, терпимая, мечтательная, активная xD 9. Чем, кроме модерирования, ты могла бы заняться? (написание статей, участие в жизни сайта, проведение конкурсов и т.п.) - Могла бы писать статьи, да с удовольствием).
|
| |
| | |
| Lettera | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
Админ всея Девичника
Награды: 80
| Казалось, желающих стать модераторами было больше. Кто-то хочет еще подать заявку, или можем начинать отбор?
ЖЖ | Спрашивайте
Прошлый ник: Stihiya
|
| |
| | |
| Чашка_чая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 11
| Stihiya, Хотеть недостаточно, надо ещё зарекомендовать себя) Я бы хотела, но я ещё не заслужила такого доверия, так что не буду даже пробовать.
Мой гроб еще шумит в лесу, Он дерево, Он нянчит гнезда. Ф.Грубин
|
| |
| | |
| Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
Любовь Микки
Награды: 17
| я бы хотела но не очень ответственная и меня надолго не хватит=) Quote (Чашка_чая) Хотеть недостаточно, надо ещё зарекомендовать себя)
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
| |
| | |
| Александра | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:39 | Сообщение # 11 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| я бы хотела,но у меня очень мало сообщений.
|
| |
| | |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:06 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 24
| давайте начинать отбор что ли)
|
| |
| | |
| Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 10
| Кукла_Вуду, может ещё Усаги успеет, она хотела вроде бы)
спроси, если хочешь
|
| |
| | |
| Стеф | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
We're all mad here
Награды: 39
| Да, давайте подождем Усаги. А потом начнем^^ *невтерпеж*
|
| |