Ваши вопросы
|
|
Клякса | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| задавайте любые вопросы. Мы будем отвечать на них.
Прежде чем задать вопрос убедитесь, что на него не дан ответ. Список тем, которые помогут вам в общении на сайте:
Правила Форума Возможности Групп Как вставить Фотографию в сообщение Звёздочки и Ранги
Кроме того, если у вас есть какие-то пожелания или вы хотели бы указать на ошибки или нарушения:
Ваши Предложения Жалобы Ваши Отзывы
Ну и темы, которые нужны для "общего развития"
Возраст наших Форумчан Мы в Контакте Чтобы сменить ник, нужно внимательно прочитать эту тему и написать Админу (А админ у нас Lettera) в ЛС. Не пытайтесь писать шефам/модераторам/подругам. Они не умеют.
Пожалуйста, ознакомьтесь с этими темами, что бы ваш вопрос не прозвучал глупо
|
|
| |
Catherin | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:52 | Сообщение # 211 |
Любимица
Награды: 19
| Я надеюсь что не новичку тоже можно задать вопрос? Дело в том , что постоянно показывает "Личные сообщения(1)" захожу, а там все прочитанные, и так уже давно. Почему?
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 212 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Потому что иногда так бывает( Не знаю сама, честно говоря. Попробуй почистить кэш (не знаю, при чем тут он, но чуть что не так - можно сразу попробовать его почистить. Иногда помогает Х) ) И посмотри, нет ли сообщений, пришедших ранее, но случайно не открытых
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Catherin | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:37 | Сообщение # 213 |
Любимица
Награды: 19
| Stihiya, Спасибо!Попробую...
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:47 | Сообщение # 214 |
We're all mad here
Награды: 44
| Мне кажется, это глюк юкоза, на многих сайтах такое бывает, даже когда все сообщения удалены оО
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:58 | Сообщение # 215 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Catherin, перелогинься у меня тоже бывает
привет
|
|
| |
Happy_Smile | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:58 | Сообщение # 216 |
Знакомая
Награды: 2
| Почему у вас на сайте у пользователей чёткое разделение "новичок"- общаемся, но не забываем кто он "старенький" - ОоО! Смотри давай над новичком поприкалываемся.... Это иногда бесит!!!! Примеры: Когда я писала синим цветом, всем глаза резало, а сейчас [Кислый_шоколад] пишет и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РЕЖЕТ! Банальный вопрос почему так? Все говорили что авы на гифре выкладывать стыдно, но или то что сделать может там любой так что надо что-то другое думать, а в теме подарки Девичнику ВСЁ ( за исключением 2-3 работ) ВСЁ на гифре. И там всё классно, круто и так далее. Понимаю было бы у них прям круто, но.... Второй банальный вопрос из-за чего такое у вас происходит? Кидание на людей. Все кидаетесь как собаки. А за что? За то что девчонка сказала что для неё 550 рублей за серёжки недорого, может правда и недорого, вы об этом не задумывались? Просто себя жалеете тем что она врёт и она бедная, то что она начала перед вами выпендриваться, а вы такие честные признались что для вас это дорого! Так же очень надеюсь что в ближайшее время ответы на эти вопросы появятся!..
Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:02 | Сообщение # 217 |
Сестричка
Награды: 37
| Quote (Happy_Smile) Когда я писала синим цветом, всем глаза резало, а сейчас [Кислый_шоколад] пишет и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РЕЖЕТ! Банальный вопрос почему так? Я вообще не помн когда это ты синим цветом писала О.о Quote (Happy_Smile) Все говорили что авы на гифре выкладывать стыдно, но или то что сделать может там любой так что надо что-то другое думать, а в теме подарки Девичнику ВСЁ ( за исключением 2-3 работ) ВСЁ на гифре. И там всё классно, круто и так далее. Понимаю было бы у них прям круто, но.... Второй банальный вопрос из-за чего такое у вас происходит? там большинство новичков, которые просто хотели сделать приятно, но по другому не могли
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:28 | Сообщение # 218 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Happy_Smile) Все говорили что авы на гифре выкладывать стыдно, но или то что сделать может там любой так что надо что-то другое думать, а в теме подарки Девичнику ВСЁ ( за исключением 2-3 работ) ВСЁ на гифре. И там всё классно, круто и так далее. Понимаю было бы у них прям круто, но.... Второй банальный вопрос из-за чего такое у вас происходит? извините, конечно, что влезаю, быть может не туда, но там вроде бы и даты давнишние, тогда большинство были ещё не знакомы с фш, к примеру, вот и использовали гифр.
спроси, если хочешь
Сообщение отредактировал Gentille_Juliette - Среда, 14.07.2010, 14:49 |
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:24 | Сообщение # 219 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Happy_Smile) Все кидаетесь как собаки. А за что? За то что девчонка сказала что для неё 550 рублей за серёжки недорого, может правда и недорого, вы об этом не задумывались? вообще сообщение ни к селу,не к городу. Не знаю,я сейчас редко сижу на сайте вообще,и синим цветом сообщения ,конечно,глаза выдирают иногда. Неужели тебе прям СУПЕРСМЕРТЕЛЬНО нужно писать синим?Выделяться и так далее? Пиши черным,так тебя лучше будут читать!
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:37 | Сообщение # 220 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Happy_Smile) Кидание на людей. Все кидаетесь как собаки. А за что? За то что девчонка сказала что для неё 550 рублей за серёжки недорого, может правда и недорого, вы об этом не задумывались? Просто себя жалеете тем что она врёт и она бедная, то что она начала перед вами выпендриваться, а вы такие честные признались что для вас это дорого! Ну как бэ это наша вечная проблема. хотя иногда может стоит прислушаться/уступать/позволять советовать/принимать критику/относится мягче ко всему? Нэ? дело не в тебе случайно? Я не оскорбляю и ни на что не намекаю, просто...
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:28 | Сообщение # 221 |
Сестричка
| Quote (BotaniQ) Ну как бэ это наша вечная проблема. хотя иногда может стоит прислушаться/уступать/позволять советовать/принимать критику/относится мягче ко всему? Нэ? дело не в тебе случайно? Я не оскорбляю и ни на что не намекаю, просто... +стопицот Просто вы даем дельные советы, на счет кислого школада - может просто еще успели сделать замечание
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 222 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Как администратор, не могу не признать, что проблема в отношении к новичкам на сайте действительно существует. Не думаю, что она выражена именно так, как описала ее Happy_Smile, но раз с ее точки зрения проблематичны описанные ею ситуации, на них стоит тоже обратить внимание. Устраивать какие-либо революции на форуме, позволять конфликтам между участницами выливаться в настоящие войны и допускать прочий беспредел я не собираюсь. Администрация знает о проблеме давно. Администрация в шоке. Администрация будет действовать на благо общество. Сразу скажу - достанется и пользователям, и модераторам. Да и мне самой от собственной совести - даже такие запутанные ситуации не следует выпускать из-под контроля. Много раз пыталась решить проблему мирным путем. Не вышло. Теперь рассчитываю на крайние меры. А именно - ужесточение правил форума. Однажды общалась на одном сайте, где сообщение было страшно написать. Особенно новичкам. Но - да, их там уважали. Честно признаюсь - разрушать атмосферу форума не хочется, но если дела будут идти подобным образом, правила будут СЕРЬЕЗНО ужесточены. Если предыдущие угрозы соблюдены и не будут, некие изменения в общении произойдут гарантированно. Мат запрещен строжайше. Не обсуждается. После подкрепления сия факта соответствующей темой, буду самолично банить всех провинившихся. С модераторами разговор отдельный, в отдельном отделе. В их действиях я редко вижу что-то противоречивое, но порой замечания действительно могут высказываться в более мягкой форме. Возможно, группа помощи новичкам будет создана снова. С правами, высшими чем у модераторов. И с не меньшей ответственностью. Все конкретные примеры, темы с конфликтами, ссоры между участницами, пожалуйста, скидывайте мне в личные сообщения.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:19 | Сообщение # 223 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Stihiya) Возможно, группа помощи новичкам будет создана снова. С правами, высшими чем у модераторов Аеее.И по человеку к каждой гламурной шляди.По двум.Одного с опахалом и другого с шоколадом.
|
|
| |
Happy_Smile | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:58 | Сообщение # 224 |
Знакомая
Награды: 2
| Stihiya, я давно хотела спросить а что будет когда ты вырастешь, родидишь детей и у тебя будет своя работа ( в общем дел будет много) Что будет с сайтом?
Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:05 | Сообщение # 225 |
Сестричка
| Quote (Happy_Smile) Stihiya, я давно хотела спросить а что будет когда ты вырастешь, родидишь детей и у тебя будет своя работа ( в общем дел будет много) Что будет с сайтом? Она уже не однократно отвечала на подобный вопрос, поищи в теме.
|
|
| |