[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Liza_Madness  
Ваши вопросы
КляксаДата: Четверг, 31.07.2008, 20:34 | Сообщение # 1
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
задавайте любые вопросы.
Мы будем отвечать на них.

Прежде чем задать вопрос убедитесь, что на него не дан ответ.
Список тем, которые помогут вам в общении на сайте:

Правила Форума
Возможности Групп
Как вставить Фотографию в сообщение
Звёздочки и Ранги

Кроме того, если у вас есть какие-то пожелания или вы хотели бы указать на ошибки или нарушения:

Ваши Предложения
Жалобы
Ваши Отзывы

Ну и темы, которые нужны для "общего развития"

Возраст наших Форумчан
Мы в Контакте

Чтобы сменить ник, нужно внимательно прочитать эту тему и написать Админу (А админ у нас Lettera) в ЛС.

Не пытайтесь писать шефам/модераторам/подругам. Они не умеют.

Пожалуйста, ознакомьтесь с этими темами, что бы ваш вопрос не прозвучал глупо

CatherinДата: Среда, 16.06.2010, 09:52 | Сообщение # 211
Любимица
Награды: 19
Я надеюсь что не новичку тоже можно задать вопрос?
Дело в том , что постоянно показывает "Личные сообщения(1)" захожу, а там все прочитанные,
и так уже давно. smile2 Почему?

LetteraДата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 212
Админ всея Девичника
Награды: 84
Quote (Catherin)
Почему?

Потому что иногда так бывает( Не знаю сама, честно говоря. Попробуй почистить кэш (не знаю, при чем тут он, но чуть что не так - можно сразу попробовать его почистить. Иногда помогает Х) )
И посмотри, нет ли сообщений, пришедших ранее, но случайно не открытых

Инстаграм | Блог в Телеграме

CatherinДата: Среда, 16.06.2010, 12:37 | Сообщение # 213
Любимица
Награды: 19
Stihiya, Спасибо!Попробую...

СтефДата: Среда, 16.06.2010, 16:47 | Сообщение # 214
We're all mad here
Награды: 44
Мне кажется, это глюк юкоза, на многих сайтах такое бывает, даже когда все сообщения удалены оО

SchnappiДата: Среда, 16.06.2010, 16:58 | Сообщение # 215
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Catherin, перелогинься
у меня тоже бывает

привет

Happy_SmileДата: Вторник, 13.07.2010, 14:58 | Сообщение # 216
Знакомая
Награды: 2
Почему у вас на сайте у пользователей чёткое разделение "новичок"- общаемся, но не забываем кто он "старенький" - ОоО! Смотри давай над новичком поприкалываемся....
Это иногда бесит!!!!
Примеры:
Когда я писала синим цветом, всем глаза резало, а сейчас [Кислый_шоколад] пишет и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РЕЖЕТ! Банальный вопрос почему так?
Все говорили что авы на гифре выкладывать стыдно, но или то что сделать может там любой так что надо что-то другое думать, а в теме подарки Девичнику ВСЁ ( за исключением 2-3 работ) ВСЁ на гифре. И там всё классно, круто и так далее. Понимаю было бы у них прям круто, но.... Второй банальный вопрос из-за чего такое у вас происходит?
Кидание на людей. Все кидаетесь как собаки. А за что? За то что девчонка сказала что для неё 550 рублей за серёжки недорого, может правда и недорого, вы об этом не задумывались? Просто себя жалеете тем что она врёт и она бедная, то что она начала перед вами выпендриваться, а вы такие честные признались что для вас это дорого!

Так же очень надеюсь что в ближайшее время ответы на эти вопросы появятся!..

Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...

KalimerkaДата: Вторник, 13.07.2010, 20:02 | Сообщение # 217
Сестричка
Награды: 37
Quote (Happy_Smile)
Когда я писала синим цветом, всем глаза резало, а сейчас [Кислый_шоколад] пишет и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РЕЖЕТ! Банальный вопрос почему так?

Я вообще не помн когда это ты синим цветом писала О.о

Quote (Happy_Smile)
Все говорили что авы на гифре выкладывать стыдно, но или то что сделать может там любой так что надо что-то другое думать, а в теме подарки Девичнику ВСЁ ( за исключением 2-3 работ) ВСЁ на гифре. И там всё классно, круто и так далее. Понимаю было бы у них прям круто, но.... Второй банальный вопрос из-за чего такое у вас происходит?

там большинство новичков, которые просто хотели сделать приятно, но по другому не могли

Госпожа_ЛисаДата: Вторник, 13.07.2010, 20:28 | Сообщение # 218
Любимица
Награды: 10
Quote (Happy_Smile)

извините, конечно, что влезаю, быть может не туда,
но там вроде бы и даты давнишние, тогда большинство были ещё не знакомы с фш, к примеру, вот и использовали гифр.

спроси, если хочешь

Сообщение отредактировал Gentille_Juliette - Среда, 14.07.2010, 14:49

[Кисыч]Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:24 | Сообщение # 219
Гордость форума
Награды: 76
Quote (Happy_Smile)
Все кидаетесь как собаки. А за что? За то что девчонка сказала что для неё 550 рублей за серёжки недорого, может правда и недорого, вы об этом не задумывались?

вообще сообщение ни к селу,не к городу.

Не знаю,я сейчас редко сижу на сайте вообще,и синим цветом сообщения ,конечно,глаза выдирают иногда.
Неужели тебе прям СУПЕРСМЕРТЕЛЬНО нужно писать синим?Выделяться и так далее?

Пиши черным,так тебя лучше будут читать!

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

BotaniQДата: Среда, 14.07.2010, 00:37 | Сообщение # 220
Злобный ботаник
Награды: 26
Quote (Happy_Smile)
Кидание на людей. Все кидаетесь как собаки. А за что? За то что девчонка сказала что для неё 550 рублей за серёжки недорого, может правда и недорого, вы об этом не задумывались? Просто себя жалеете тем что она врёт и она бедная, то что она начала перед вами выпендриваться, а вы такие честные признались что для вас это дорого!

Ну как бэ это наша вечная проблема. хотя иногда может стоит прислушаться/уступать/позволять советовать/принимать критику/относится мягче ко всему? Нэ?
дело не в тебе случайно?
Я не оскорбляю и ни на что не намекаю, просто...

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить

KalimerkaДата: Среда, 14.07.2010, 12:28 | Сообщение # 221
Сестричка
Quote (BotaniQ)
Ну как бэ это наша вечная проблема. хотя иногда может стоит прислушаться/уступать/позволять советовать/принимать критику/относится мягче ко всему? Нэ? дело не в тебе случайно? Я не оскорбляю и ни на что не намекаю, просто...

+стопицот

Просто вы даем дельные советы, на счет кислого школада - может просто еще успели сделать замечание

LetteraДата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 222
Админ всея Девичника
Награды: 84
Как администратор, не могу не признать, что проблема в отношении к новичкам на сайте действительно существует.
Не думаю, что она выражена именно так, как описала ее Happy_Smile, но раз с ее точки зрения проблематичны описанные ею ситуации, на них стоит тоже обратить внимание.

Устраивать какие-либо революции на форуме, позволять конфликтам между участницами выливаться в настоящие войны и допускать прочий беспредел я не собираюсь.

Администрация знает о проблеме давно. Администрация в шоке. Администрация будет действовать на благо общество.
Сразу скажу - достанется и пользователям, и модераторам. Да и мне самой от собственной совести - даже такие запутанные ситуации не следует выпускать из-под контроля.

Много раз пыталась решить проблему мирным путем. Не вышло. Теперь рассчитываю на крайние меры.

А именно - ужесточение правил форума. Однажды общалась на одном сайте, где сообщение было страшно написать. Особенно новичкам. Но - да, их там уважали. Честно признаюсь - разрушать атмосферу форума не хочется, но если дела будут идти подобным образом, правила будут СЕРЬЕЗНО ужесточены.

Если предыдущие угрозы соблюдены и не будут, некие изменения в общении произойдут гарантированно. Мат запрещен строжайше. Не обсуждается. После подкрепления сия факта соответствующей темой, буду самолично банить всех провинившихся.

С модераторами разговор отдельный, в отдельном отделе. В их действиях я редко вижу что-то противоречивое, но порой замечания действительно могут высказываться в более мягкой форме.

Возможно, группа помощи новичкам будет создана снова. С правами, высшими чем у модераторов. И с не меньшей ответственностью.

Все конкретные примеры, темы с конфликтами, ссоры между участницами, пожалуйста, скидывайте мне в личные сообщения.

Инстаграм | Блог в Телеграме

NastraДата: Четверг, 15.07.2010, 02:19 | Сообщение # 223
Любимица
Награды: 17
Quote (Stihiya)
Возможно, группа помощи новичкам будет создана снова. С правами, высшими чем у модераторов

Аеее.И по человеку к каждой гламурной шляди.По двум.Одного с опахалом и другого с шоколадом.

Happy_SmileДата: Четверг, 15.07.2010, 10:58 | Сообщение # 224
Знакомая
Награды: 2
Stihiya, я давно хотела спросить а что будет когда ты вырастешь, родидишь детей и у тебя будет своя работа ( в общем дел будет много) Что будет с сайтом?

Хочу акварель цвета его глаз... чтоб изрисовать все стены и умереть от счастья...

KalimerkaДата: Четверг, 15.07.2010, 11:05 | Сообщение # 225
Сестричка
Quote (Happy_Smile)
Stihiya, я давно хотела спросить а что будет когда ты вырастешь, родидишь детей и у тебя будет своя работа ( в общем дел будет много) Что будет с сайтом?

Она уже не однократно отвечала на подобный вопрос, поищи в теме.

Поиск: